Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
oksa

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение oksa »

Антон писал(а):
Night Racer писал(а):Может я чего путаю конечно, но где Автомир на Профе?
Я знаю Автомир тока на Ярославке.
Подскажи адресок - для общего развития.
Позор мне... Автогранд, сорри. Уже поправил
Антон, у Вас оговорка получилась, как я понимаю, не зря — Автомир все равно ругают, мне и в других темках попадалось.
Так что можно сильно не расстраиваться ;)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Green Tea писал(а):
Svetik писал(а):только не Автомир на Ярославке :evil:
Svetik, можно узнать почему? Заказала только там, терпеливо жду. Предоплата 15000 р., в предварительном договоре срок поставки 90 дней с момента подписания (если память мне не изменяет). Сам салон показался скучноватым, а персонал пофигистическим, если сравнивать с любимой с Тойотой. Со своим менеджером лично не встречалась, только по телефону общались, на все вопросы вроде отвечает. :geek:
Мария, у меня было все тоже самое, только предоплата 5 т.р. И посмотри повнимательнее, во всяком случае у меня было 90 дней НЕ СРОК ПОСТАВКИ, а для заключения основного договора. Сам менагер мне никогда не звонил, звонила я. Начала нервничать когда подходил 80-й день предв.дог. - а машина еще даже не в производстве - статус 0. И все время сдвигались сроки. Позвонила в НМР, сказала своему менагеру об этом и о том, что я по этому поводу думаю! Машина нашлась через 3 дня (якобы отказная) моей компл. тока с серой консолью (но я сейчас уже очень этому рада!!!). Где-то на форуме писалось, что им очень мало выделяют квот, так-что решай сама. Хотя м.б. уже все поменялось. Удачи!!!
Green Tea
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Green Tea »

Есть над чем задуматься, посмотрю еще раз договор.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Добрый писал(а):Oksa,привет) Поскольку покупаем уже второй ниссан в Автоспеццентре в Химках,могу смело порекомендовать.Если захотите дам телефон менеджера,с которым мы и наши друзья имеем дело уже более 4-х лет.Все очень-очень довольны :D
Oksa, тоже заказала в АСЦ. тоже первый раз в салоне беру новую машину. Выбрала их, потому что у них у первых появился Джук на сайте в предложении и отличный у них был телефонист (жаль не менеджер).
По поводу близости к дому... ну я живу на 1905г,работаю на маяковке. Ну в общем мое шоссе, но не больше.
Но вообще все салоны на таких отшибах находятся, что близость к дому вопрос отдельный ИМХО.
На форуме сижу месяц, много прочла. Поняла, что с салоном впринципе повезло.
Потому что:
- предоплата 5000р. (могла внести от 5 до 15 тыр, на выбор) - по форуму вы видели какие могут быть предоплаты...
- дата поставки по договору 15/07, но не позднее 30 дней после (заказ от 05/04) - читала по форуму, что по 120, 180 дней ставят другие, минимум. а некоторые вообще в договоре сроки поставки не пишут.
- плохих отзывов по салону пока не встречала (тьфу тьфу)

Да, менеджера своего не видела, да, звоню сама. Но в общем, застать его можно и на вопросы отвечает.
Посмотрим, что выйдет по срокам.

Равиль, а вы какого менеджера хотели порекомендовать?
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

заказала в этот вторник в Усервис+ Коломенская. обзваниала саалоны-ближайший вариант был там нужного мне варианта.в ередине августа обещают...предоплата 50тр
Svetik

Сообщение Svetik »

ГраНатка, добро пожаловать!
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

спасибо) месяц назад случайно наткнулась на жука-и сошла с ума)))
Svetik

Сообщение Svetik »

Здесь по нему все с ума сходят! :lol: :lol: :lol:
oksa

Сообщение oksa »

busa41,
спасибо за подробный ответ!
Я уже поняла, что поздновато и увидела Его впервые и поздновато решилась действовать (ну, здесь из-за финансов). Сейчас ситуация со сроками тяжелее, ноябрь — самое раннее, что мне называли, а так — январь и дальше... Вот думаю что теперь делать. А Вам желаю получить своего Джучка с срок или даже раньше!
oksa

Сообщение oksa »

ГраНатка писал(а):заказала в этот вторник в Усервис+ Коломенская. обзваниала саалоны-ближайший вариант был там нужного мне варианта.в ередине августа обещают...предоплата 50тр
Обалдеть! А мне они же (только на Башиловской) вчера назвали январь-февраль! :shock:
Может, у Вас XE? Говорят, по ним сроки меньше.
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Советую Автогранд на Профе) Мне понравилось....привезли турбу через 2,5 месяца после предоплаты
В Автомир на Ярославке советую не обращаться...еслиб не подсуетился в конце апреля и не заказал в автогранде до сих пор бы ждал - более того закзал у них в январе - до сих пор статус 0!!! Т.е мол квот им так и не дали....на откатах чтоль сидят....
Green Tea

Сообщение Green Tea »

CaRNeGi писал(а):Советую Автогранд на Профе) Мне понравилось....привезли турбу через 2,5 месяца после предоплаты
В Автомир на Ярославке советую не обращаться...еслиб не подсуетился в конце апреля и не заказал в автогранде до сих пор бы ждал - более того закзал у них в январе - до сих пор статус 0!!! Т.е мол квот им так и не дали....на откатах чтоль сидят....
Виталий, Вы какую комплектацию ждете? Прям напугали меня Автомиром!!! Мой манагер меня уверяет, что приход моего Джукки 20/08. Очень боюсь остаться без колес, без них, как без рук!!! :?
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

Я ждал SE+Sport турбо-ручка-2вд (себе) и SE+Sport вариатор-атмосферка-2вд (маме)...Заказывали одновременно, ни одна так до сих пор с января в квоту и не попала, несколько раз звонили - сношали мозг на другой вариант (видимо отказной), но мы не поддались... Намучавшись заказали в Автогранде и вот на прошлой недели пришли! Если моя комплектация редкая, то мамина совсем нет.... и Автогранд моя нисколько не смутила, хотя я и единственный у них за всё время с такой комплектацией- машину заказали через неделю после моего залога.... а у этих всё квот нет (залоги мы ещё не забирали) короче очень я сомневаюсь в их честности...мне кажется что нас всё в очереди двигают, кто больше даст.... Хотя не факт конечно что с Вами также будет....может повезёт....менеджер не Езопов Евгений?
Green Tea

Сообщение Green Tea »

CaRNeGi писал(а):Я ждал SE+Sport турбо-ручка-2вд (себе) и SE+Sport вариатор-атмосферка-2вд (маме)...Заказывали одновременно, ни одна так до сих пор с января в квоту и не попала, несколько раз звонили - сношали мозг на другой вариант (видимо отказной), но мы не поддались... Намучавшись заказали в Автогранде и вот на прошлой недели пришли! Если моя комплектация редкая, то мамина совсем нет.... и Автогранд моя нисколько не смутила, хотя я и единственный у них за всё время с такой комплектацией- машину заказали через неделю после моего залога.... а у этих всё квот нет (залоги мы ещё не забирали) короче очень я сомневаюсь в их честности...мне кажется что нас всё в очереди двигают, кто больше даст.... Хотя не факт конечно что с Вами также будет....может повезёт....менеджер не Езопов Евгений?
Ух Ты :P , мне бы тоже хотелось, чтобы у нас сынуськой были одинаковые машинки, когда он вырастет!!! По теме, рада за Вас, дождались!!!! Безусловно, вынос мозга терпеть не следует, наверняка, менеджеры что-то мудрили. С Евгением общалась, он принимал предоплату, т.к. заменял моего менеджера, впечатления об общении так себе, даже была немного расстроена. В договоре напутали, вместо 4ВД написали 2ВД, цена соответствует 4 ВД, а заметила только дома :cry:
busa41

Сообщение busa41 »

Green Tea писал(а): В договоре напутали, вместо 4ВД написали 2ВД, цена соответствует 4 ВД, а заметила только дома :cry:
ничего себе!! вот жуки! пошли переподписывать или не стали?
А я еще переживала, что у меня опечатка в ОВД выдавшем паспорт или что-то вроде того...
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

Ну это уже от их честности зависит, мне в Автогранде тоже в предварительном договоре много чего не так написали (цена дороже, залог не указан), но я как-то им больше доверил и менеджер показался надежным человеком... В любом случае, если сейчас залог не больше 10 - я б подстраховался в другом салоне, на Автомир бы не расчитывал
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Я звонила, просила перепечатать, менеджер сказал, что беспокоиться не стоит. Но может в выхи доеду и настою, чтобы исправили. А то потом будут впаривать 2ВД за 1065000... уфф!
busa41

Сообщение busa41 »

Green Tea писал(а):Я звонила, просила перепечатать, менеджер сказал, что беспокоиться не стоит
мне так нравится, когда они так говорят "беспокоится не стоит"
посмотрела бы я на него, когда ему предложили бы подписать документ, по которому он заказывает себе передний привод по цене полного :)
Доедете, расскажите удалось ли переподписать?
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Конечно!!! Меня эта ситуация тоже напрягает!
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

oksa писал(а):
ГраНатка писал(а):заказала в этот вторник в Усервис+ Коломенская. обзваниала саалоны-ближайший вариант был там нужного мне варианта.в ередине августа обещают...предоплата 50тр
Обалдеть! А мне они же (только на Башиловской) вчера назвали январь-февраль! :shock:
Может, у Вас XE? Говорят, по ним сроки меньше.
мне везде тоже говорили-декабрь-февраль-в разых салонах по разному..о потом я спрашивала-а когда будут поставки-говорили август-сентябрь.я подходила чисто по женски-мне хотелось быстрее и цвет-белый или красный-комплектация все равно. белых в ближайшей перспективы не было- были красная se+ механика на первое августа-спросиал , а с красно-серым салоном-есть-на 15 августа- se+sport-решила остановится на этом варианте.
а на Башиловской тоже говорили есть на первое августа.обзванивала салоны в понедельник.
Последний раз редактировалось ГраНатка 01 июл 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто