Добрый писал(а):Oksa,привет) Поскольку покупаем уже второй ниссан в Автоспеццентре в Химках,могу смело порекомендовать.Если захотите дам телефон менеджера,с которым мы и наши друзья имеем дело уже более 4-х лет.Все очень-очень довольны
Oksa, тоже заказала в АСЦ. тоже первый раз в салоне беру новую машину. Выбрала их, потому что у них у первых появился Джук на сайте в предложении и отличный у них был телефонист (жаль не менеджер).
По поводу близости к дому... ну я живу на 1905г,работаю на маяковке. Ну в общем мое шоссе, но не больше.
Но вообще все салоны на таких отшибах находятся, что близость к дому вопрос отдельный ИМХО.
На форуме сижу месяц, много прочла. Поняла, что с салоном впринципе повезло.
Потому что:
- предоплата 5000р. (могла внести от 5 до 15 тыр, на выбор) - по форуму вы видели какие могут быть предоплаты...
- дата поставки по договору 15/07, но не позднее 30 дней после (заказ от 05/04) - читала по форуму, что по 120, 180 дней ставят другие, минимум. а некоторые вообще в договоре сроки поставки не пишут.
- плохих отзывов по салону пока не встречала (тьфу тьфу)
Да, менеджера своего не видела, да, звоню сама. Но в общем, застать его можно и на вопросы отвечает.
Посмотрим, что выйдет по срокам.
Равиль, а вы какого менеджера хотели порекомендовать?