Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

"Резиновый Juke "

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

"Резиновый Juke "

Сообщение Vladimir71 »

Кто что смог перевезти на своем жуке.Фото приветствуется. Докажем наглядно что он не косметичка на колесах, а полноценное авто. ;)
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: "Резиновый Juke "

Сообщение nova »

я телик 46 диагонали в упаковке перевозил :)
bullmalligan
Мой автомобиль: Juke turbo 2WD MT

Сообщение bullmalligan »

Лодка 4,30
attach-635285134661370000.jpg
Bes
Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+

Сообщение Bes »

На самом деле вмещается довольно прилично, просто нужно грамотно укладывать вещи. До Жука была Мазда3 с багажником 410 литров. При поездке на рыбалку на неделю багажник был полностью забит. Сейчас я беру с собой все эти вещи +2чел и крупная собака ретривер. Я просто начал иначе укладывать вещи, более рационально. Вот сколько входит: 3 человека+крупная собака,лодка надувная трехместная, столик и три стульчика, палатка 4-местная, 3 спальника, 3 матраца, бензопила,посуда, продукты на неделю на троих, полмешка картошки, вся необходимая одежда, снасти для рыбалки :) и все это не вынимая корыто, если вынуть корыто и оставить его дома, то еще можно добавить :D к сожалению фоток нет. Например одежду скручиваю и укладываю под корыто, распихиваю по углам, сидушки от лодки, весла и насос можно положить между сидениями и корытом...там литров 30-40 пустует. Проще всего просто убрать корыто....тогда получим еще литров 70-80..вокруг корыта много пустого места...
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

При сложенных сиденьях перевозил 2 телевизора Philips 50", а убрав пластиковый бокс из багажника по осени вёз 12 мешков картошки по 25 кг из Новгородской области в Питер :o

Лодку на крыше не возил, но 6-ти метровый прицеп с лодкой Poseidon PN-520 (5.20 х 2.20) и 50 сильным мотором Mercury тащил нормально ;)
Вложения
DSC07713.jpg
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Bes,
что то вообще не представляю как это можно уместить в жуке :shock:
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

nova писал(а):я телик 46 диагонали в упаковке перевозил :)
Кинескопный :D
Bes
Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+

Сообщение Bes »

nova, я перед покупкой машины сам сомневался, что смогу все запихать, думал бокс на крышу брать :) когда разгружусь возле озера друганы с удивлением спрашивают, как все вошло :D Использую рационально все свободное пространство в салоне и в багажнике...
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

если вынуть из багажника пластиковый бокс, то в неиспользуемые ниши можно столько всего напихать, что полсалона освободится... ;)
Paulь
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Paulь »

Вы можете не поверить, но летом пришлось как-то перевезти плитку на всю ванну и кухню, разложил задние сиденья и начал укладывать...вышло порядка 470кг)) забавно, стал как даг на семерке))
Так же летом переехал с одной квартиры на другую, за 10 ходок перевез все вещи,телевизоры,коробки и ящики с инструментами,коробки с всякими книгами фигами и тд.,стулья и один столик)) :D
Monsterjuke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Monsterjuke »

Засовывал кресло, правда небольшое.
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Осталось дождаться того, кто перевез в жуке холодильник и все, миф о маленьком багажнике развенчан. :D
Frozerius
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение Frozerius »

А я ничего кроме пакетов из супермаркетов, коньков, роликов ни перевожу... Для перевозки всего выше перечисленного существует специальный транспорт... Пожалейте машинку, ну а если уж совсем припрет.. Попросите друга на газели ;) .. Он за несколько сотен рублей вам перевезет все что нужно и за один раз...
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

fider-kruf писал(а):Осталось дождаться того, кто перевез в жуке холодильник и все, миф о маленьком багажнике развенчан. :D
Я год назад перевозил, 190 высотой с открытым багажником по мск (из Гольяново через МКАД в на волгоградку). Холодильник 10летний, весело подпрыгивал на полицейских и уезжал назад при разгоне))) если фото найду, выложу.
Досихпор работает кстати
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

Возил разобранную мебель, стенку под телевизор алюс журнальный столик. Стенка длинная, от задней дверцы до ручки кпп :D мешала переключать, ехал на первой и третей :D плюс всегда вожу компрессор, лопату, провода, трос, топор, набор ключей, футбольный мяч с формой и манишками
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

23 февраля развозил наотмечавшихся защитников отечества, из гаража домой :) Кроме меня влезло четыре защитника отечества, не самого мелкого калибра :D (средний вес защитника 85кг) Вот.
Ответить