Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Резиновый Juke "
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
"Резиновый Juke "
Кто что смог перевезти на своем жуке.Фото приветствуется. Докажем наглядно что он не косметичка на колесах, а полноценное авто.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: "Резиновый Juke "
я телик 46 диагонали в упаковке перевозил
-
- Мой автомобиль: Juke turbo 2WD MT
Лодка 4,30
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
На самом деле вмещается довольно прилично, просто нужно грамотно укладывать вещи. До Жука была Мазда3 с багажником 410 литров. При поездке на рыбалку на неделю багажник был полностью забит. Сейчас я беру с собой все эти вещи +2чел и крупная собака ретривер. Я просто начал иначе укладывать вещи, более рационально. Вот сколько входит: 3 человека+крупная собака,лодка надувная трехместная, столик и три стульчика, палатка 4-местная, 3 спальника, 3 матраца, бензопила,посуда, продукты на неделю на троих, полмешка картошки, вся необходимая одежда, снасти для рыбалки и все это не вынимая корыто, если вынуть корыто и оставить его дома, то еще можно добавить к сожалению фоток нет. Например одежду скручиваю и укладываю под корыто, распихиваю по углам, сидушки от лодки, весла и насос можно положить между сидениями и корытом...там литров 30-40 пустует. Проще всего просто убрать корыто....тогда получим еще литров 70-80..вокруг корыта много пустого места...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
При сложенных сиденьях перевозил 2 телевизора Philips 50", а убрав пластиковый бокс из багажника по осени вёз 12 мешков картошки по 25 кг из Новгородской области в Питер
Лодку на крыше не возил, но 6-ти метровый прицеп с лодкой Poseidon PN-520 (5.20 х 2.20) и 50 сильным мотором Mercury тащил нормально
Лодку на крыше не возил, но 6-ти метровый прицеп с лодкой Poseidon PN-520 (5.20 х 2.20) и 50 сильным мотором Mercury тащил нормально
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Bes,
что то вообще не представляю как это можно уместить в жуке
что то вообще не представляю как это можно уместить в жуке
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Кинескопныйnova писал(а):я телик 46 диагонали в упаковке перевозил
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
nova, я перед покупкой машины сам сомневался, что смогу все запихать, думал бокс на крышу брать когда разгружусь возле озера друганы с удивлением спрашивают, как все вошло Использую рационально все свободное пространство в салоне и в багажнике...
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
если вынуть из багажника пластиковый бокс, то в неиспользуемые ниши можно столько всего напихать, что полсалона освободится...
Вы можете не поверить, но летом пришлось как-то перевезти плитку на всю ванну и кухню, разложил задние сиденья и начал укладывать...вышло порядка 470кг)) забавно, стал как даг на семерке))
Так же летом переехал с одной квартиры на другую, за 10 ходок перевез все вещи,телевизоры,коробки и ящики с инструментами,коробки с всякими книгами фигами и тд.,стулья и один столик))
Так же летом переехал с одной квартиры на другую, за 10 ходок перевез все вещи,телевизоры,коробки и ящики с инструментами,коробки с всякими книгами фигами и тд.,стулья и один столик))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Засовывал кресло, правда небольшое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Осталось дождаться того, кто перевез в жуке холодильник и все, миф о маленьком багажнике развенчан.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
А я ничего кроме пакетов из супермаркетов, коньков, роликов ни перевожу... Для перевозки всего выше перечисленного существует специальный транспорт... Пожалейте машинку, ну а если уж совсем припрет.. Попросите друга на газели .. Он за несколько сотен рублей вам перевезет все что нужно и за один раз...
Я год назад перевозил, 190 высотой с открытым багажником по мск (из Гольяново через МКАД в на волгоградку). Холодильник 10летний, весело подпрыгивал на полицейских и уезжал назад при разгоне))) если фото найду, выложу.fider-kruf писал(а):Осталось дождаться того, кто перевез в жуке холодильник и все, миф о маленьком багажнике развенчан.
Досихпор работает кстати
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Возил разобранную мебель, стенку под телевизор алюс журнальный столик. Стенка длинная, от задней дверцы до ручки кпп мешала переключать, ехал на первой и третей плюс всегда вожу компрессор, лопату, провода, трос, топор, набор ключей, футбольный мяч с формой и манишками
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
23 февраля развозил наотмечавшихся защитников отечества, из гаража домой Кроме меня влезло четыре защитника отечества, не самого мелкого калибра (средний вес защитника 85кг) Вот.