Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Угон! M283MK 197 - Страница 2

Джуки из Москвы и ближайшего Подмосковья
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Re: Угон! M283MK 197

Сообщение Tony Pizzicato »

AL11 писал(а):похоже, дело не в сиге
очень странное совпадение при наличии нескольких жуков в одном дворе - не иначе заказ!
при наличии выбора, берут то, что легче взять.

что то не припоминаю тем про угоны жуков, на которых стояла хоть какая-нить противоугонка (шерхан не в счет)
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Артур, сочуствую :(
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Артур держись! Слов просто нет...Уроды!!!!
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

каски видимо нет? страноватый угон, заказухой отдает.. если каско есть, забейте на работу овд, они бесполезны...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Tony Pizzicato писал(а):что то не припоминаю тем про угоны жуков, на которых стояла хоть какая-нить противоугонка (шерхан не в счет)
а я что-то не припомню чтобы угоняли атмо

пс: сделал 2 репоста...
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

abab писал(а): Надо GPS маяк в машине спрятанный оставлять три тысячи рублей и замена батареек раз в год, но гимор угонщикам с очень большой вероятностью возврата тачки.
Какой такой гимор? Кто занимается угонами, для него это вообще не проблема... Потратит 5-10 минут на поиск маяка в своем теплом отстойнике и все..
Артур, сочувствую...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Спасибо всем за поддержку! К сожалению, никто не застрахован. Захотят угнать - угонят.

Интересно, что если бы угоняли машину в соседнем ряду, то попали бы на камеру близлежащего офиса. А так все было в мертвой зоне. Ночь, никого, поехали!
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Артур, мы далеко территориально, но всегда рядом с Вами душой! Сожалеем о произошедшем! Крепитесь! Машинка обязательно найдётся!!!!
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

бесключевые угоняются проще раза в 2, чем ключевые. это на заметку тем, кто принебрегает каской или другими средствами охраны
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Артур сочуствую! Помню как у отца копейку в перестройку угнали ...
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

SeaBreeze Сочувствую вам :( Не хочу расстраивать еще больше,но в работу полиции не верю, хотя от всей души желаю чтобы ваша машина нашлась!!! У меня тоже бесключевой доступ, первым делом на авто установили сигналку...
Чайка73 Если вам приснится что у вас синего жука угоняют,маякните плиз (а то выхожу сегодня,а машина снята с охраны,мало ли...)
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Ketish, ))) если только в 6.00 и то уже будет поздно)))
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

Артур, Урал с Вами, найдётся машина! Как вариант-мониторить разборки-клубни везде есть-, я думаю помогут, Джуков не много.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Krokodil, а к чему такие большие буквы,чтобы с мобилы было лучше видно? Что угнать можно любую тачку и так все знают, вы Америку тут никому не открыли. А про безопасность перегона по Москве вы это серьёзно?
serg.a59, вы в мск то давно были? Тут белых жуков пруд пруди! Вешаешь аналогичные номера и катай скока угодно
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

Ребят, а почему вы не верите в работу полиции? Можно не верить и врачам: все равно люди умирают, можно не ходить в музеи: встречаются подделки; можно не водить в сад: а вдруг на ребенка накричат до нервного срыва?!

Мне только что звонил следователь, в 10 вечера и задавал вопросы. Потому что он работает. И уже неважно, найдут или раньше мастера на все руки успеют разобрать - тут кто кого круче. Просто это начало нового опыта в моей жизни и в нашей семье. Конечно, без машины мне очень сложно теперь будет: ту же малышню к доктору возить на коляске шесть остановок на троллейбусе. Были планы беременной подружке в Раменское вещи отвезти, отвезти маму в больницу, на вокзал, другую подружку с двумя детьми в парк погулять, уехать на дачу и прочие дела семейные и дружественные - все накрылось! Вот что жалко. Мой джучок работал не столько на меня, сколько много и с упорством помогал. И замены ему не будет, никогда.

Так что укравший на себя навлекает что-то... Ведь в момент кражи у меня была температура и тошнило, оба сына разболелись по полной программе, что особенно опасно для маленького. Может, лучше просто поставит на место? Ведь добра украденная вещь у многодетной матери не принесет, и купившему эту машинку тоже.
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

Ornella тоже угнали? Сочувствую. Что б у них х на лбу вырос. Я про угонщиков. Недобропорядочные люди скажу я вам господа...
abab
Мой автомобиль: Juke+Pathfinder

Сообщение abab »

nova писал(а):
abab писал(а): Надо GPS маяк в машине спрятанный оставлять три тысячи рублей и замена батареек раз в год, но гимор угонщикам с очень большой вероятностью возврата тачки.
Какой такой гимор? Кто занимается угонами, для него это вообще не проблема... Потратит 5-10 минут на поиск маяка в своем теплом отстойнике и все..
Ну расскажи как найти, за 5 минут в теплом боксе коробку размером чуть больше спичечного коробка, вобще не полключенную к проводке спрятанную лично хозяином и включающююся два раза в сутки?
12 часов с радио сканером сидеть у машины предлагаешь? Ну тогда можно их два или даже три спрятать.
Автономный трекер почти нет шансов найти.
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

Марат писал(а):Ornella тоже угнали? Сочувствую. Что б у них х на лбу вырос. Я про угонщиков. Недобропорядочные люди скажу я вам господа...
На артуровом джуке ездила в основном я, жена :)
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

залетчик писал(а):Krokodil, а к чему такие большие буквы,чтобы с мобилы было лучше видно? Что угнать можно любую тачку и так все знают, вы Америку тут никому не открыли. А про безопасность перегона по Москве вы это серьёзно?
serg.a59, вы в мск то давно были? Тут белых жуков пруд пруди! Вешаешь аналогичные номера и катай скока угодно
В моём городе Джуков около десятка, белых всего 2. Москва большая не спорю.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

SeaBreeze,
Сочувствую..., очень надеюсь, что найдется авто
Тут был на одной разборке в СПб, удивился количеству предлагаемой кузовни на Джука, ес-но БУ, любых цветов и состояния, больше, чем на ''народные'' авто а-ля солярий/рио - такое ощущение, что тачка лет 5-7 продается. Откуда это все?
Ес-но, не найденый в течении 3-х дней автомобиль в отстое, оказывается у этих дельцов в виде запчастей.
Закрыто