abab писал(а): Надо GPS маяк в машине спрятанный оставлять три тысячи рублей и замена батареек раз в год, но гимор угонщикам с очень большой вероятностью возврата тачки.
Какой такой гимор? Кто занимается угонами, для него это вообще не проблема... Потратит 5-10 минут на поиск маяка в своем теплом отстойнике и все..
Артур, сочувствую...
Спасибо всем за поддержку! К сожалению, никто не застрахован. Захотят угнать - угонят.
Интересно, что если бы угоняли машину в соседнем ряду, то попали бы на камеру близлежащего офиса. А так все было в мертвой зоне. Ночь, никого, поехали!
SeaBreeze Сочувствую вам Не хочу расстраивать еще больше,но в работу полиции не верю, хотя от всей души желаю чтобы ваша машина нашлась!!! У меня тоже бесключевой доступ, первым делом на авто установили сигналку... Чайка73 Если вам приснится что у вас синего жука угоняют,маякните плиз (а то выхожу сегодня,а машина снята с охраны,мало ли...)
Krokodil, а к чему такие большие буквы,чтобы с мобилы было лучше видно? Что угнать можно любую тачку и так все знают, вы Америку тут никому не открыли. А про безопасность перегона по Москве вы это серьёзно? serg.a59, вы в мск то давно были? Тут белых жуков пруд пруди! Вешаешь аналогичные номера и катай скока угодно
Ребят, а почему вы не верите в работу полиции? Можно не верить и врачам: все равно люди умирают, можно не ходить в музеи: встречаются подделки; можно не водить в сад: а вдруг на ребенка накричат до нервного срыва?!
Мне только что звонил следователь, в 10 вечера и задавал вопросы. Потому что он работает. И уже неважно, найдут или раньше мастера на все руки успеют разобрать - тут кто кого круче. Просто это начало нового опыта в моей жизни и в нашей семье. Конечно, без машины мне очень сложно теперь будет: ту же малышню к доктору возить на коляске шесть остановок на троллейбусе. Были планы беременной подружке в Раменское вещи отвезти, отвезти маму в больницу, на вокзал, другую подружку с двумя детьми в парк погулять, уехать на дачу и прочие дела семейные и дружественные - все накрылось! Вот что жалко. Мой джучок работал не столько на меня, сколько много и с упорством помогал. И замены ему не будет, никогда.
Так что укравший на себя навлекает что-то... Ведь в момент кражи у меня была температура и тошнило, оба сына разболелись по полной программе, что особенно опасно для маленького. Может, лучше просто поставит на место? Ведь добра украденная вещь у многодетной матери не принесет, и купившему эту машинку тоже.
abab писал(а): Надо GPS маяк в машине спрятанный оставлять три тысячи рублей и замена батареек раз в год, но гимор угонщикам с очень большой вероятностью возврата тачки.
Какой такой гимор? Кто занимается угонами, для него это вообще не проблема... Потратит 5-10 минут на поиск маяка в своем теплом отстойнике и все..
Ну расскажи как найти, за 5 минут в теплом боксе коробку размером чуть больше спичечного коробка, вобще не полключенную к проводке спрятанную лично хозяином и включающююся два раза в сутки?
12 часов с радио сканером сидеть у машины предлагаешь? Ну тогда можно их два или даже три спрятать.
Автономный трекер почти нет шансов найти.
залетчик писал(а):Krokodil, а к чему такие большие буквы,чтобы с мобилы было лучше видно? Что угнать можно любую тачку и так все знают, вы Америку тут никому не открыли. А про безопасность перегона по Москве вы это серьёзно? serg.a59, вы в мск то давно были? Тут белых жуков пруд пруди! Вешаешь аналогичные номера и катай скока угодно
В моём городе Джуков около десятка, белых всего 2. Москва большая не спорю.
SeaBreeze,
Сочувствую..., очень надеюсь, что найдется авто
Тут был на одной разборке в СПб, удивился количеству предлагаемой кузовни на Джука, ес-но БУ, любых цветов и состояния, больше, чем на ''народные'' авто а-ля солярий/рио - такое ощущение, что тачка лет 5-7 продается. Откуда это все?
Ес-но, не найденый в течении 3-х дней автомобиль в отстое, оказывается у этих дельцов в виде запчастей.