Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 18

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Re: Плюсы и минусы Nissan Juke

Сообщение Пилот »

gnus68 писал(а):никто не говорит что надо постоянно носиться по дорогам общего пользования с бешеной скоростью :D но держаться в потоке и уверенно обгонять-это две разные вещи.тут сравнивать 117 и 190 л.с. неуместно,это разные машины.
я не спорю кому что нравиться
ZzaH
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Сообщение ZzaH »

Вот владею Джуком (1.6 SE Sport) уже почти 3 недели и пробег 1к для себя выявил следующее:
+
Вообще забыл про неровности на дорогах, колеи и ямы, как оказалось во дворе столько дополнительных мест парковки :D
Очень уверенно ведет себя на трассе
оптимальный подогрев сидений
грамотная настройка рулевого управления, рулится как карт.
прикольный режим спорт
удобные передние сидения
очень гибкий двигатель тянет на любой передаче.
-
слабая шумка задней части авто.
маловато места сзади
слабоватый штатный свет
достаточно посредственная музыка

до Джука был рено меган 2
AlexSmith
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение AlexSmith »

На данный момент накатал 6000 Км. Машинкой доволен. Дворники и всякую остальную мелочь за недостатки не считаю, так, мелкие нюансы ;) Да и катался до этого на десятке, возможно поэтому и не вижу каких то минусов. Особо хочу отметить климат. В морозы под -30 ездил в лёгком свитере и выставлял на 21градус.
В общем, ощущения от машины только положительные. Получил именно то, что выбирал.
P.S. Совсем забыл. Комплектация SE на ручке.
svetovod
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport

Сообщение svetovod »

Ок, спасибо всем ответившим :)
Машинка нравится давно, ждала другую совсем, такую же ужасно красивую. Даже ещё ужаснее в своей красоте, но её пока нет и непонятно, когда будет... А здесь так много вкусных вариантов, что запуталась....
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

ZzaH писал(а):Вот владею Джуком (1.6 SE Sport) уже почти 3 недели и пробег 1к для себя выявил следующее:
+
Вообще забыл про неровности на дорогах, колеи и ямы, как оказалось во дворе столько дополнительных мест парковки :D
Очень уверенно ведет себя на трассе
оптимальный подогрев сидений
грамотная настройка рулевого управления, рулится как карт.
прикольный режим спорт
удобные передние сидения
очень гибкий двигатель тянет на любой передаче.
-
слабая шумка задней части авто.
маловато места сзади
слабоватый штатный свет
достаточно посредственная музыка

до Джука был рено меган 2
Захар в точку,рулится на 5_++ свет да слабоват,про место сзади ты зря,выбирал сам ;)
Ida
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ida »

Большое спасибо за отзывы. На самом деле я очень долго изучала Интернет перед покупкой, начиталась откровенного негатива (мягко назовем это так), причем по каждой позиции. Зачем люди покупали авто, если в нем одни недостатки, не ясно. Кому-то не нравилось даже расположение кнопки открывания багажника, про экстерьер вообще молчу. Здесь же конструктивная критика, можно понять какие подводные камни ждут)
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

заглянул в подкапотное пространство при доливке незамерзайки и в очередной раз задумался на перспективу - как же надо исхитрится, что бы лампочки ближнего/дальнего света поменять?...у меня рука то к крышечке не подлазит толком, а замена по инструкции только с крышечки и начинается ))
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

ни разу за 20 лет не поменял ни одной лампочки сам :D
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Лампы меняются за ~15 минут. Терпимо ;)
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

Машинка - зверь. :P На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк :D
Радио херовато ловит. В зависимости от застройки, ловятся от пяти станций уверенно, до одной еле-еле :?
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

ХАС писал(а):Машинка - зверь. :P На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк :D
Восхищаюсь Вашим мужеством и безрассудством.... с вариатором, в период обкатки.... смело!!! :shock:
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
kola142
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение kola142 »

На счет багажника, кто сомневается что он маленький http://www.youtube.com/watch?v=Ezi-D169QPs
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

TabuTachok писал(а):
ХАС писал(а):Машинка - зверь. :P На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк :D
Восхищаюсь Вашим мужеством и безрассудством.... с вариатором, в период обкатки.... смело!!! :shock:
Сам фшоке :mrgreen: Вообще-то я ехал забрать человека, насчёт буксировки не договаривался, на месте уломали :lol: чё для друга не сделаешь...
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

kola142 писал(а):На счет багажника, кто сомневается что он маленький http://www.youtube.com/watch?v=Ezi-D169QPs
не стоит на него ровняться
автор видео буржуйский тормоз.. паузы по 5 минут между слайдами... :D
авто даж докатки не имеет, а автор еще и ремкомплект выкинул.. успехов ему) в его путешествии
Dan Rous

Сообщение Dan Rous »

омич писал(а):Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
новая йети, новый кашак
jackpot021
Мой автомобиль: Renault

Сообщение jackpot021 »

Добрый вечер!
Были, к моему сожалению владельцами Juke. Почему к сожалению - продали, так как дочке требовалась машина с автоматом. Пробки, мать правительства МО, мост построить в Хлебниково не могут. Да машина хороша, имели ручку, 2 WD, механика, 117 кобыл. Мне, лично очень нравилась - нестандартный дизайн, нестандартная развесовка по осям, шустрый, острый в рулении, особенно режим Спорт, короче чумовой. Единственный минус - какой му... придумал ставить на него вариатор? Эта машина и вариатор, две вещи не совместимые. Вариатор хорош для автобуса, семейного мини (скорее, макси) вэна, но не для Juke. Да, у машины есть недостатки - маленький, очень маленький багажник (ну, машина рассчитана на одного, максимум на двух человек, без детей, но можно с одной собакой, а у нас их две). Да, в нее не погрузишь душевую кабинку или барбекюшнецу, весом в 350 кг, как в мою Kangoo. Но душу в ней я отводил - скоростная, по снежному покрову, на дороге, устойчивая, если чувствуешь авто, короче душа радовалась. Чего не скажешь о новой iX35, не срослось. На Juke с радостью садился за руль и ни разу не разочаровался, а вот с iX35 - не судьба. А ведь предлагали продать Kangoo, и оставить Juke, но объем внутреннего пространства решил спор в пользу Kangoo, да 75 лошадок, зато на дачу везешь все в одном авто. Короче, плюсы в машине - заводная, турбо не рассматриваю по причине, не доверяю турбодвигателям, нежные, требовательные к качеству топлива и расходным материалам, да и зачем такая мощь, если и 117 летают при должной раскрутке двигателя. Минус только один - очень маленькое пространство внутри машины. Все остальное от лукавого - шумоизоляция - а какая машина не требует доработки, надежность - типовая отмазка - зайдите на сайт BMW X5, ну нет таких машин, сейчас, вечных, купил и в ней же похоронят или правнуки на ней ездить будут. Хотя и была такая - VW T-4, на момент продажи пробег 1 450 000 км, двигатель - дизель, 60 л.с., атмосферник, без переборки, продана, потому что грузовая была и двигатель запросил капиталку. Вообщем жалко, но life it's life, прагматичность взяла верх. Но в памяти Juke остался, а это не плохо. И вообще, хочу Juke long base, универсал. Шутка. Итого, за 2 года владения и 35 000 км пробега - интерьер - 5+, экстерьер - 5++, мотор - 5+ (проблема была лишь одна - не качественное топливо, промывка инжектора на 2 ТО), коробка - 5, объем - 2, расход омывалки - 3 (жрет, как бензин, но дороги то не моют). Была бы возможность, оставил бы для души, оторваться, по лихачить, по шалить.Но, life it's life. В живых должен остаться только один.
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

Dan Rous писал(а):
омич писал(а):Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
новая йети, новый кашак
Новый кашак внешне не нравится, йети сильно не нравится и внешне и особенно внутренне. Сейчас нет на рынке машинки, которую захотелось бы купить вместо жука. Подождём новый Тигуан.
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

Dan Rous писал(а):йети
сразу вспомнился большой плюс жука - большие зеркала с отменной обзорностью.
в йети хватило один раз взглянуть в правое зеркало, что бы понять - на этой машине я ездить не буду :D
Dan Rous

Сообщение Dan Rous »

Tony Pizzicato писал(а):
Dan Rous писал(а):йети
сразу вспомнился большой плюс жука - большие зеркала с отменной обзорностью.
в йети хватило один раз взглянуть в правое зеркало, что бы понять - на этой машине я ездить не буду :D
чушь, лопухи в йети больше наших, кажутся меньше - ибо машина больше и длиннее

ну и так, для затравки:
Ответить