я не спорю кому что нравитьсяgnus68 писал(а):никто не говорит что надо постоянно носиться по дорогам общего пользования с бешеной скоростью но держаться в потоке и уверенно обгонять-это две разные вещи.тут сравнивать 117 и 190 л.с. неуместно,это разные машины.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
Вот владею Джуком (1.6 SE Sport) уже почти 3 недели и пробег 1к для себя выявил следующее:
+
Вообще забыл про неровности на дорогах, колеи и ямы, как оказалось во дворе столько дополнительных мест парковки
Очень уверенно ведет себя на трассе
оптимальный подогрев сидений
грамотная настройка рулевого управления, рулится как карт.
прикольный режим спорт
удобные передние сидения
очень гибкий двигатель тянет на любой передаче.
-
слабая шумка задней части авто.
маловато места сзади
слабоватый штатный свет
достаточно посредственная музыка
до Джука был рено меган 2
+
Вообще забыл про неровности на дорогах, колеи и ямы, как оказалось во дворе столько дополнительных мест парковки
прикольный режим спорт
удобные передние сидения
-
маловато места сзади
слабоватый штатный свет
-
- Мой автомобиль: JUKE
На данный момент накатал 6000 Км. Машинкой доволен. Дворники и всякую остальную мелочь за недостатки не считаю, так, мелкие нюансы Да и катался до этого на десятке, возможно поэтому и не вижу каких то минусов. Особо хочу отметить климат. В морозы под -30 ездил в лёгком свитере и выставлял на 21градус.
В общем, ощущения от машины только положительные. Получил именно то, что выбирал.
P.S. Совсем забыл. Комплектация SE на ручке.
В общем, ощущения от машины только положительные. Получил именно то, что выбирал.
P.S. Совсем забыл. Комплектация SE на ручке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Ок, спасибо всем ответившим
Машинка нравится давно, ждала другую совсем, такую же ужасно красивую. Даже ещё ужаснее в своей красоте, но её пока нет и непонятно, когда будет... А здесь так много вкусных вариантов, что запуталась....
Машинка нравится давно, ждала другую совсем, такую же ужасно красивую. Даже ещё ужаснее в своей красоте, но её пока нет и непонятно, когда будет... А здесь так много вкусных вариантов, что запуталась....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Захар в точку,рулится на 5_++ свет да слабоват,про место сзади ты зря,выбирал самZzaH писал(а):Вот владею Джуком (1.6 SE Sport) уже почти 3 недели и пробег 1к для себя выявил следующее:
+
прикольный режим спорт
удобные передние сидения
-
маловато места сзади
слабоватый штатный свет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Большое спасибо за отзывы. На самом деле я очень долго изучала Интернет перед покупкой, начиталась откровенного негатива (мягко назовем это так), причем по каждой позиции. Зачем люди покупали авто, если в нем одни недостатки, не ясно. Кому-то не нравилось даже расположение кнопки открывания багажника, про экстерьер вообще молчу. Здесь же конструктивная критика, можно понять какие подводные камни ждут)
-
- Мой автомобиль: 4wd
заглянул в подкапотное пространство при доливке незамерзайки и в очередной раз задумался на перспективу - как же надо исхитрится, что бы лампочки ближнего/дальнего света поменять?...у меня рука то к крышечке не подлазит толком, а замена по инструкции только с крышечки и начинается ))
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ни разу за 20 лет не поменял ни одной лампочки сам
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Лампы меняются за ~15 минут. Терпимо
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Машинка - зверь. На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк
Радио херовато ловит. В зависимости от застройки, ловятся от пяти станций уверенно, до одной еле-еле
Радио херовато ловит. В зависимости от застройки, ловятся от пяти станций уверенно, до одной еле-еле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Восхищаюсь Вашим мужеством и безрассудством.... с вариатором, в период обкатки.... смело!!!ХАС писал(а):Машинка - зверь. На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк
Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
На счет багажника, кто сомневается что он маленький http://www.youtube.com/watch?v=Ezi-D169QPs
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Сам фшоке Вообще-то я ехал забрать человека, насчёт буксировки не договаривался, на месте уломали чё для друга не сделаешь...TabuTachok писал(а):Восхищаюсь Вашим мужеством и безрассудством.... с вариатором, в период обкатки.... смело!!!ХАС писал(а):Машинка - зверь. На второй день после покупки довелесь буксирить товарища на двенашке через весь город, рельеф местности, мягко говоря, неоднородный)), справился наура, прёт как танк
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
не стоит на него ровнятьсяkola142 писал(а):На счет багажника, кто сомневается что он маленький http://www.youtube.com/watch?v=Ezi-D169QPs
автор видео буржуйский тормоз.. паузы по 5 минут между слайдами...
авто даж докатки не имеет, а автор еще и ремкомплект выкинул.. успехов ему) в его путешествии
-
новая йети, новый кашакомич писал(а):Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый вечер!
Были, к моему сожалению владельцами Juke. Почему к сожалению - продали, так как дочке требовалась машина с автоматом. Пробки, мать правительства МО, мост построить в Хлебниково не могут. Да машина хороша, имели ручку, 2 WD, механика, 117 кобыл. Мне, лично очень нравилась - нестандартный дизайн, нестандартная развесовка по осям, шустрый, острый в рулении, особенно режим Спорт, короче чумовой. Единственный минус - какой му... придумал ставить на него вариатор? Эта машина и вариатор, две вещи не совместимые. Вариатор хорош для автобуса, семейного мини (скорее, макси) вэна, но не для Juke. Да, у машины есть недостатки - маленький, очень маленький багажник (ну, машина рассчитана на одного, максимум на двух человек, без детей, но можно с одной собакой, а у нас их две). Да, в нее не погрузишь душевую кабинку или барбекюшнецу, весом в 350 кг, как в мою Kangoo. Но душу в ней я отводил - скоростная, по снежному покрову, на дороге, устойчивая, если чувствуешь авто, короче душа радовалась. Чего не скажешь о новой iX35, не срослось. На Juke с радостью садился за руль и ни разу не разочаровался, а вот с iX35 - не судьба. А ведь предлагали продать Kangoo, и оставить Juke, но объем внутреннего пространства решил спор в пользу Kangoo, да 75 лошадок, зато на дачу везешь все в одном авто. Короче, плюсы в машине - заводная, турбо не рассматриваю по причине, не доверяю турбодвигателям, нежные, требовательные к качеству топлива и расходным материалам, да и зачем такая мощь, если и 117 летают при должной раскрутке двигателя. Минус только один - очень маленькое пространство внутри машины. Все остальное от лукавого - шумоизоляция - а какая машина не требует доработки, надежность - типовая отмазка - зайдите на сайт BMW X5, ну нет таких машин, сейчас, вечных, купил и в ней же похоронят или правнуки на ней ездить будут. Хотя и была такая - VW T-4, на момент продажи пробег 1 450 000 км, двигатель - дизель, 60 л.с., атмосферник, без переборки, продана, потому что грузовая была и двигатель запросил капиталку. Вообщем жалко, но life it's life, прагматичность взяла верх. Но в памяти Juke остался, а это не плохо. И вообще, хочу Juke long base, универсал. Шутка. Итого, за 2 года владения и 35 000 км пробега - интерьер - 5+, экстерьер - 5++, мотор - 5+ (проблема была лишь одна - не качественное топливо, промывка инжектора на 2 ТО), коробка - 5, объем - 2, расход омывалки - 3 (жрет, как бензин, но дороги то не моют). Была бы возможность, оставил бы для души, оторваться, по лихачить, по шалить.Но, life it's life. В живых должен остаться только один.
Были, к моему сожалению владельцами Juke. Почему к сожалению - продали, так как дочке требовалась машина с автоматом. Пробки, мать правительства МО, мост построить в Хлебниково не могут. Да машина хороша, имели ручку, 2 WD, механика, 117 кобыл. Мне, лично очень нравилась - нестандартный дизайн, нестандартная развесовка по осям, шустрый, острый в рулении, особенно режим Спорт, короче чумовой. Единственный минус - какой му... придумал ставить на него вариатор? Эта машина и вариатор, две вещи не совместимые. Вариатор хорош для автобуса, семейного мини (скорее, макси) вэна, но не для Juke. Да, у машины есть недостатки - маленький, очень маленький багажник (ну, машина рассчитана на одного, максимум на двух человек, без детей, но можно с одной собакой, а у нас их две). Да, в нее не погрузишь душевую кабинку или барбекюшнецу, весом в 350 кг, как в мою Kangoo. Но душу в ней я отводил - скоростная, по снежному покрову, на дороге, устойчивая, если чувствуешь авто, короче душа радовалась. Чего не скажешь о новой iX35, не срослось. На Juke с радостью садился за руль и ни разу не разочаровался, а вот с iX35 - не судьба. А ведь предлагали продать Kangoo, и оставить Juke, но объем внутреннего пространства решил спор в пользу Kangoo, да 75 лошадок, зато на дачу везешь все в одном авто. Короче, плюсы в машине - заводная, турбо не рассматриваю по причине, не доверяю турбодвигателям, нежные, требовательные к качеству топлива и расходным материалам, да и зачем такая мощь, если и 117 летают при должной раскрутке двигателя. Минус только один - очень маленькое пространство внутри машины. Все остальное от лукавого - шумоизоляция - а какая машина не требует доработки, надежность - типовая отмазка - зайдите на сайт BMW X5, ну нет таких машин, сейчас, вечных, купил и в ней же похоронят или правнуки на ней ездить будут. Хотя и была такая - VW T-4, на момент продажи пробег 1 450 000 км, двигатель - дизель, 60 л.с., атмосферник, без переборки, продана, потому что грузовая была и двигатель запросил капиталку. Вообщем жалко, но life it's life, прагматичность взяла верх. Но в памяти Juke остался, а это не плохо. И вообще, хочу Juke long base, универсал. Шутка. Итого, за 2 года владения и 35 000 км пробега - интерьер - 5+, экстерьер - 5++, мотор - 5+ (проблема была лишь одна - не качественное топливо, промывка инжектора на 2 ТО), коробка - 5, объем - 2, расход омывалки - 3 (жрет, как бензин, но дороги то не моют). Была бы возможность, оставил бы для души, оторваться, по лихачить, по шалить.Но, life it's life. В живых должен остаться только один.
Новый кашак внешне не нравится, йети сильно не нравится и внешне и особенно внутренне. Сейчас нет на рынке машинки, которую захотелось бы купить вместо жука. Подождём новый Тигуан.Dan Rous писал(а):новая йети, новый кашакомич писал(а):Прошел год, откатал 23000км. Много своодного времени, заезжаю в автосалоны, присматриваю что-нибудь поменять, деньги ляжку жгут. Пока ничего лучше не нашел.))
-
- Мой автомобиль: 4wd
сразу вспомнился большой плюс жука - большие зеркала с отменной обзорностью.Dan Rous писал(а):йети
в йети хватило один раз взглянуть в правое зеркало, что бы понять - на этой машине я ездить не буду
-
чушь, лопухи в йети больше наших, кажутся меньше - ибо машина больше и длиннееTony Pizzicato писал(а):сразу вспомнился большой плюс жука - большие зеркала с отменной обзорностью.Dan Rous писал(а):йети
в йети хватило один раз взглянуть в правое зеркало, что бы понять - на этой машине я ездить не буду
ну и так, для затравки: