Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Чип-тюнинг
ROCK, данные от прошивальщика http://www.vTune.us, с US форума, скорее всего многократно со стенда, он явно более сотни жуков прошил...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
Впереди весна, возвращаюсь в идее доделок
на драйве наткнулся на БЖ машины, человек прошил Piasini плюс полный прямоток от турбоворкс на 2,5 трубе, плюс в планах новый кулер...http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... ns-legend/
с ценами примерно ясно...полный выпуск около 45-50, чип 18-20
мне запал в душу график winde, видимо буду шить его...с остальным не понятно...стоит ли городить огород с полным выпуском или просто катбэк махнуть? Звук меня устраивает, прибавки от чипа будет вполне достаточно...надо или можно оставлять родной тракт, поменяв только последнюю часть для стайлинга?
новый кулек обязателен, или штата будет достаточно? Чип для души, постоянно ездить в отсечке не планирую, да и негде, на трек не езжу, вгонках не участвую...
хочу бюджет спланировать, а серьезные переделки серьезно его увеличат
на драйве наткнулся на БЖ машины, человек прошил Piasini плюс полный прямоток от турбоворкс на 2,5 трубе, плюс в планах новый кулер...http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... ns-legend/
с ценами примерно ясно...полный выпуск около 45-50, чип 18-20
мне запал в душу график winde, видимо буду шить его...с остальным не понятно...стоит ли городить огород с полным выпуском или просто катбэк махнуть? Звук меня устраивает, прибавки от чипа будет вполне достаточно...надо или можно оставлять родной тракт, поменяв только последнюю часть для стайлинга?
новый кулек обязателен, или штата будет достаточно? Чип для души, постоянно ездить в отсечке не планирую, да и негде, на трек не езжу, вгонках не участвую...
хочу бюджет спланировать, а серьезные переделки серьезно его увеличат
-
Да, этот график видел...не очень нравится слишком большой пик и спад...winde более похож на сток с расмазанной характеристикой в большем диапазоне, и признаться стоковые характеристики полностью устраивают, надо только чуть чуть улучшить
больше интересует остальное..кулер-выпуск итд
больше интересует остальное..кулер-выпуск итд
-
Piasini-ерунда, не обновляют совсем, деньги на ветер, не советую,
есть две нормальных прошивки UpRev и EcuTek, остальные берут их шаманят и называют своими именами, можно купить кабель и шить через инет 600-1100usd и обновления бесплатно...
есть две нормальных прошивки UpRev и EcuTek, остальные берут их шаманят и называют своими именами, можно купить кабель и шить через инет 600-1100usd и обновления бесплатно...
-
А смысл обновлений, если дальнейшую постройку не делаешь?1806 писал(а):Piasini-ерунда, не обновляют совсем, деньги на ветер, не советую,
Я хочу остановиться на чипе, по возможности без дальнейших доработок, корч не нужен, хочу просто чуть оживить характер и все...потому и спрашиваю про кулек, выпуск итд, т.к это менять не хочу
А экутек по моему алтехно шьет...полка момента не нравится...слишком резкий горб, хочу более растянутую
-
im@c, Piasini просто сделали прошивку и все, что у тебя улучшено(впуск, выпуск и тд) они не учитывают, их прошивки тока у нас да в EU в ходу, а UpRev и EcuTek могут сделать прошивку под твой конфиг, и их ставит весь мир...
так то дело хозяйское...
минимум, имхо, впуск, выпуск(банка) и шкиф коленвала, + 20лс и будет заметно быстрее скорость набирать... это я сделал...
+ прошивка UpRev или EcuTek, 30лс минимум даст, один из мощных тюнеров EcuTek так и пишет +30лс к стоку, думаю сделать...
далее весь выпуск включая даунпайп, делать не буду, потому что шумность повысится заметно, а меня семья и дети...
так то дело хозяйское...
минимум, имхо, впуск, выпуск(банка) и шкиф коленвала, + 20лс и будет заметно быстрее скорость набирать... это я сделал...
+ прошивка UpRev или EcuTek, 30лс минимум даст, один из мощных тюнеров EcuTek так и пишет +30лс к стоку, думаю сделать...
далее весь выпуск включая даунпайп, делать не буду, потому что шумность повысится заметно, а меня семья и дети...
Не знаю что вы мучаетесь. Вот контора которая шьет ламбы и порши всякие.
http://www.viezu.com/Cars/Nissan/JUKE-1 ... ew-details
V Switch представляет из себя устройство для самостоятельной перенастройки блока управления двигателем (ECU). Больше не нужно специально ехать к специалисту что-бы произвести чип-тюнинг вашего автомобиля! Теперь вы можете сделать это самостоятельно,заказав у нас V Switch !
Получив от нас устройство подключаете его к (ECU) вашего автомобиля и записываете штатную программу управления. Затем копируете файл на компьютер и посылаете нам по электронной почте. Через некоторое (непродолжительное) время получаете файл с новой программой для установки (в стоимость входит две программы).
Копируете файл с новой программой с компьютера на V Switch и устанавливаете на (ECU) нужный вам файл.
Преимущества V Switch :
- Вы получаете две программы для настройки вашего автомобиля ,например мощностной чип-тюнинг и наоборот экологичный.
- Вы можете установить любой из двух вариантов,при всём этом у вас сохраняеться файл с вашей оригинальной программой, которую вы можете установить например при посещении диллера !
- Так же вы можете использовать V Switch в дальнейшем, на другом автомобиле заказав у нас только программу для установки,выбор за вами.
Можно и чипануться и можно самому прибор купить. И потом хоть обчипуйся. Откат можно делать.
http://www.tuning-net.ru/tuning/11691/121899.html
http://www.viezu.com/Cars/Nissan/JUKE-1 ... ew-details
V Switch представляет из себя устройство для самостоятельной перенастройки блока управления двигателем (ECU). Больше не нужно специально ехать к специалисту что-бы произвести чип-тюнинг вашего автомобиля! Теперь вы можете сделать это самостоятельно,заказав у нас V Switch !
Получив от нас устройство подключаете его к (ECU) вашего автомобиля и записываете штатную программу управления. Затем копируете файл на компьютер и посылаете нам по электронной почте. Через некоторое (непродолжительное) время получаете файл с новой программой для установки (в стоимость входит две программы).
Копируете файл с новой программой с компьютера на V Switch и устанавливаете на (ECU) нужный вам файл.
Преимущества V Switch :
- Вы получаете две программы для настройки вашего автомобиля ,например мощностной чип-тюнинг и наоборот экологичный.
- Вы можете установить любой из двух вариантов,при всём этом у вас сохраняеться файл с вашей оригинальной программой, которую вы можете установить например при посещении диллера !
- Так же вы можете использовать V Switch в дальнейшем, на другом автомобиле заказав у нас только программу для установки,выбор за вами.
Можно и чипануться и можно самому прибор купить. И потом хоть обчипуйся. Откат можно делать.
http://www.tuning-net.ru/tuning/11691/121899.html
-
Мне как раз вариант чипа на сток интересен. Дальнейших переделок не планирую. Стоковый кулек достаточен? Тогда и не морочусь...чип для бодрости, разводка выхлопа для вида, если получится то даже на базе стоковой банки, т.к звук не нужен, только вид1806 писал(а):im@c, Piasini просто сделали прошивку и все, что у тебя улучшено(впуск, выпуск и тд) они не учитывают, их прошивки тока у нас да в EU в ходу, а UpRev и EcuTek могут сделать прошивку под твой конфиг, и их ставит весь мир...
так то дело хозяйское...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
im@c, в качестве первой доработки предлагаю приобрести впуск injen за пол цены нового http://www.juke.ru/download/file.php?id=5235&mode=view
давно хотел спросить, а на этом форуме есть этот автор? уж больно забавный чувак, не знает как и куда деньгу зарыть))im@c писал(а):Впереди весна, возвращаюсь в идее доделок
просто интересно было спросить, как на моноприводе (его видео после прошивки) он ЗИМОЙ умудрился разогнаться за 7сек до сотки? я осенью то паспортные 8 так и не смог достичь
-
чет не нашел где чел писал что у него Piasini, их льют через подпайку проводов в ECU, там работы на 3 часа минимум, я делал на нетурбо себе, а чел пишет что через диагностический разъем, а это только UpRev и EcuTek, я думаю у него прошивка от EcuTek...
а какой прогой прошивку заливать через диагностический разъем? И кстати, никто не пытался прошивки найти, может кто выдожил на торрентах или где ещё?
-
vpr, не теряйте время, кабель с защитой(флэшка) случаи взлома неизвестны...
немного отклоняясь от темы и возвращаясь к вышеуказанному ГонщеГу по ссылке выше, так я и не пойму как он насчитал 7 секунд, когда видео длится всего 7 секунд и начинается со скорости 20км/ч, а заканчивается 95кмч. Поражаюсь неграмотному в тюнинге человеку, быть первым из первых...
также нашел видео нисмо 6МТ
как они считают разгон, я так и не понял, эти ваще 6,7 до сотки намерили *рукалицо*
100ка на второй передаче не достигается, как раз на "чучуть недостигая" 100 кончается вторая передача и чистая сотка достигается уже на 3й передаче (для стока). в последнем видео я насчитал чистых 8сек
также нашел видео нисмо 6МТ
как они считают разгон, я так и не понял, эти ваще 6,7 до сотки намерили *рукалицо*
100ка на второй передаче не достигается, как раз на "чучуть недостигая" 100 кончается вторая передача и чистая сотка достигается уже на 3й передаче (для стока). в последнем видео я насчитал чистых 8сек
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
с горок валят чудики, из 7 секунд на чипе вышел - с трамплина пади сиганул
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
ssooff, как вариатор себя чувствует, какой пробег уже?
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Да отлично всё, пробег 23 с копейками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Смотрю "расковырял")))1806 писал(а):adrein, почитал glance-service, маловероятно что они нам помогут, Melco они хорошо расковыряли, а у нас ECU Hitachi...
http://glance-service.clan.su/forum/2-221-1
Кто уже отважился?!;)
Странные люди. Я привел вам реальный чип с манибэком....