Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70 - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70
наверное лучше так хА-рА-шА!!!:))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Я вот тоже читала и думала....vas-tomsk писал(а):P.S.: А девушка действительно хо-ро-ша.Zrag78 писал(а):Юрий самый "главный косяк", что нет фотографии Дарьи, очень уж хотелось посмотреть на эту чудесную девушку, уж больно классно Вы ее описали.
А ваша супруга тут не бывает, как я понимаю? ))
надо было и Дашу сразу сыну дарить диплом, машина, Даша. счастливый парень!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
-
Да-да, хорошие подарки, молодец clyde!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Правильно понимаете. Но если бы и побывала, то максимум, на что я мог бы "рассчитывать", это эротический удар кулачком по рёбрам и т.д.busa41 писал(а):Я вот тоже читала и думала....
А ваша супруга тут не бывает, как я понимаю? ))
Ну бы, блин, даёте! А если честно, то такая красивая девушка для молодого инженера скорее испытание, чем подарок - по своей судьбе знаю.clyde писал(а):надо было и Дашу сразу сыну дарить диплом, машина, Даша. счастливый парень!
поздравляю!!!
-
У меня мои +100% во всех темах вылезли, бред.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а не проще положить на сберкнижку и там снять.busa41 писал(а):Ничего себе. Боюсь у нас таких цен не найти...vas-tomsk писал(а): но не более 1000 рублей.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Ирэна, как правило, в коммерческих банках идет градация комиссии за перевод в рублях в зависимости от Пакета Услуг. Чем проще и дешевле Пакет Услуг (скажем просто электронная карта) тем больше комиссия - в потолке 1990 рублей. И наоборот, если у Вас Пакет Услуг с платиновой картой, то здесь так раз верхний предел комиссии за перевод в рублях 990 рублей.busa41 писал(а):Ничего себе. Боюсь у нас таких цен не найти...vas-tomsk писал(а): но не более 1000 рублей.
Это я Вам как работник банка говорю
-
Вариант неподходящий. Во-первых, надо было делать предоплату - и что, ради этого ехать в Красноярск и обратно? Во-вторых, после окончательной оплаты надо было ждать прихода ПТС из Москвы - то есть всё это время жить в гостинице и за неё платить? Безнал, дамы и господа, только безнал!bezil777 писал(а):а не проще положить на сберкнижку и там снять.
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Ну просто не могу не присоедиться к поздравлениям!!! Замечательной вам эксплуатации данного авто-шедевра! Представляю, какого сейчас сыну.. Сияет весь наверное.... Самому вот недавно это пришлось пережить. Эх.... даже немного грусто, что эмоции уже ушли, осталось только спокойствие и удовлетворение...
-
Спасибо, Роман. Действительно, это - атошедевр, первый в своём классе и единственный в своём роде. После разного рода волнений у меня в душе сейчас даже какое-то опустошение - цель достигнута, сроки выдержаны, Блэк дЖек обмыт. Единственное, что осталось, так это выбрать и заказать допы да зимнюю резину к сезону.Hyper писал(а):Ну просто не могу не присоедиться к поздравлениям!!! Замечательной вам эксплуатации данного авто-шедевра! Представляю, какого сейчас сыну.. Сияет весь наверное.... Самому вот недавно это пришлось пережить. Эх.... даже немного грусто, что эмоции уже ушли, осталось только спокойствие и удовлетворение...
-
Андрей, спасибо. К счастью, у меня ситуация проще. Покупать я буду в своем городе и поездами мне ехать не надо.yundrew писал(а):Ирэна, как правило, в коммерческих банках идет градация комиссии за перевод в рублях в зависимости от Пакета Услуг. Чем проще и дешевле Пакет Услуг (скажем просто электронная карта) тем больше комиссия - в потолке 1990 рублей. И наоборот, если у Вас Пакет Услуг с платиновой картой, то здесь так раз верхний предел комиссии за перевод в рублях 990 рублей.busa41 писал(а): Ничего себе. Боюсь у нас таких цен не найти...
Это я Вам как работник банка говорю
Просто напрягает сама ситуация, когда надо сразу снять такую сумму и куда-то ее налом везти...
Вот и думаю может все-таки как-то безналом провести... Надо будет уточнить у банка какой верхний порог в моем пакете? У меня как раз самый простой
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Как то со своими отпускными мероприятиями проморгал столь знаменательное событие земляка. Пусть и с опозданием, но от всей души Поздравляю с отличным приобретением, или точнее сказать Подарком!!! Путевые заметки очень понравились, да и вообще все в тему...Еще раз Поздравляю!!! Будете у нас на...ой, в Новосибирске, милости просим...А пока зеленой волны на дорогах славного города Томска!!!
P.S. мой отпрыск через два года университет заканчивает...есть о чем подумать...оказывается и добрые примеры заразительны )))....
P.S. мой отпрыск через два года университет заканчивает...есть о чем подумать...оказывается и добрые примеры заразительны )))....
-
Классик, спасибо за поздравления. Вам-то уж не долго осталось ждать. И поедет, и помчится по славному городу Новосибирску "классический" полноприводный дЖук...Классик писал(а):Как то со своими отпускными мероприятиями проморгал столь знаменательное событие земляка. Пусть и с опозданием, но от всей души Поздравляю с отличным приобретением, или точнее сказать Подарком!!! Путевые заметки очень понравились, да и вообще все в тему...Еще раз Поздравляю!!! Будете у нас на...ой, в Новосибирске, милости просим...А пока зеленой волны на дорогах славного города Томска!!!
P.S.: А зачем ждать два года?
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Денюжку собирать буду... чего скрывать то.....да и машинки к тому времени поинтересней появятся. Загляни в Терпелку 28.06. в 23-25., там ссылка на концепт Рено есть....Ляля... так что Тарапыца нэ нада.... Сегодня актуален Джук, а что будет через пару лет?
P.S. к тому же осенью я ему квартирку покупаю....как говорится, хорошего по маленьку...)))
P.S. к тому же осенью я ему квартирку покупаю....как говорится, хорошего по маленьку...)))
-
Обалдеть у Сибиряков детям подарки.
Еще универ не закончил - квартиру, закончил - машину....
суровые условия жизни. надо заманивать, чтобы старость не одним встречать за кружкой чаяbusa41 писал(а):Обалдеть у Сибиряков детям подарки.
-
Сорри, про хату базара не было - онли про тачкуbusa41 писал(а):Обалдеть у Сибиряков детям подарки.
-
Вот это ОТЕЦ с большой буквы!!! Толковым детям достойные подарки от заботливых отцов! Поздравления вам и сыну