|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 3
-
Frozerius
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука
Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат... 
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
КрасавчикFrozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?
А куда я посажу четверых детей, размещу чемоданы, коляску?AL11 писал(а):а если доплатить 150тыщ за ПП и турбину, то можно сэкономить 2 ляма на мурано)
Джук используем по городским делам, в поликлинику съездить, в гости, магаз.
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Купила бы, но турбо и 4WD
Что и сделаю, когда придет пора жужжика менять.
-
serg.vi
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Понятно что у каждого свои финансовые возможности. Но если есть деньги на турбину и полный привод, то тут и думать не о чем. ИМХО конечно, но жук превращается в по настоящему интересную машинку только в максимальной комплектации. Жена ездила на Мурано, но всё время жаловалась что большой он для нее, а от жучки вот уже три месяца в восторге.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
как, ещё +2?SeaBreeze писал(а):А куда я посажу четверых детей...
тогда да, жучок будет маловат и даже бокс не поможет)
-
Vladimir71
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Ну тогда вам этот авто- Lamborghini Veneno Roadster. Всё остальное компромисс . Ведь один раз живем.Frozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
Frozerius
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Жил бы в Монако и был бы Шумахером, купил бы обязательно... А так по говядинке и вилкаVladimir71 писал(а):Ну тогда вам этот авто- Lamborghini Veneno Roadster. Всё остальное компромисс . Ведь один раз живем.Frozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
Вэд
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
до сих пор конкурентов не вижу. Джук - лучший.
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у турбо действительно нет конкурентов
просто удивительно ,что такой машин вообще есть...кому он нужен?сколько % турбо от общего числа? 
-
Dan Rous
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ну для семейных есть сеат фритрек с салоном-трансформером 4WD и 211 лс - "почти" за те же деньги
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
не...мне-жене по машине+мне купе на лето(хочу) 
-
AL11
ага, на редкостного любителя)gnus68 писал(а): просто удивительно ,что такой машин вообще есть...кому он нужен?
-
kalinka1979
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я купила своего жука в 2012, и честно говоря жалею, машина за почти мульен не должна доставлять столько геммороя. Нет , жук мне конечно очень нравится, и внешне, и сама идея мини-кроссовера, но, эти детские болячки уже достали. Началось с того что новую машину чуть тянуло вправо, ладно, пережили, при первом морозе отстали уплотнительные пластмаски на лобовом стекле, заправили, гребущий звук сцепления при запуске в холодную погоду не лечится (исчезает при выжиме педали сцепления и при прогреве). Но полный пипец случился 2 недели назад, замерз и оборвался трос открывания водительской двери, причем машину я не мыла, и замерз не замок, а именно вода попала внутрь двери и в мороз замерзла. Случай гарантийный, дверь мне разобрали и трос прикрепили на место, но после окончания гарантии я это буду делать за свой счет, потому как не уверена что это не повторится вновь.Даже на матизе и гетсе такого не было!!!!!
-
Vladimir71
+1000 kalinka 1979. Идти к машине стоимостью в лям и думать что она тебе сегодня подкинет. И верно замечено после гарантии все это лечить за свои деньги. Есть мазохисты согласные купить еще раз это авто. Хотя может у них много свободного времени и им нечем его занять.
-
AL11
т.е. после окончания гарантии ВСЁ придется ремонтировать за свой счет??!Vladimir71 писал(а):И верно замечено после гарантии все это лечить за свои деньги.
Вот это НОВОСТЬ!
-
ostin
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Тут дело не марке и не в модели, а в сложности. Матиз - коробчонка с колесами, гетсе тоже не сильно сложнее, в juke (в контексте надежности - к сожалению) гораздо больше электроники и сложных механизмов, поэтому и проблем больше. Но и вместе с этим больше плюсов м удобств!kalinka1979 писал(а):Даже на матизе и гетсе такого не было!!!!!
Тут наверное речь о самом факте ремонта, где можно было бы обойтись и без него.AL11 писал(а):Вот это НОВОСТЬ!
Вообще, очень много автомобилей имеют массу проблем, связанных с низкими темературами. И за 300 тыс, и за 5 миллионов.
У туарегов первых (у вторых вроде не повторяется), вон, вообще отключалась салонная электроника при температуре меньше -20
Чем дороже автомобиль, тем дороже его обслуживание.
Как говорится: любишь кататься - люби и саночки возить.
-
Vladimir71
Замерзающий тросик в дверях офигенная нано супер технология с кучей электроники. Ага... Конкретный косяк проектировщиков жука. Уже не помню сколько авто было, второй десяток наверно перевалило. Ну не было ,сцуко , такой хрени с дверями. Реально позорище. И не только этот косяк.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Остается только мечтать что ниссан сделает отзывную компанию по механизму передних дверей, надо только доказать что она влияет на безопасностьVladimir71 писал(а):Замерзающий тросик в дверях офигенная нано супер технология с кучей электроники. Ага... Конкретный косяк проектировщиков жука. Уже не помню сколько авто было, второй десяток наверно перевалило. Ну не было ,сцуко , такой хрени с дверями. Реально позорище. И не только этот косяк.
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
ostin, у товарища таурег, с пневно подвеской, купил за нормальные бабки, ехал по трассе с правой стороны сдулись подушки(пневмо),он был в ах...е. Но это было на ТРАССЕ. Доехал до скрвиса, был сбой электроннике.(замена пмевмо подвески 120тыс.руб.)