Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука
Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
КрасавчикFrozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?
А куда я посажу четверых детей, размещу чемоданы, коляску? Мурано only!AL11 писал(а):а если доплатить 150тыщ за ПП и турбину, то можно сэкономить 2 ляма на мурано)
Джук используем по городским делам, в поликлинику съездить, в гости, магаз.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Купила бы, но турбо и 4WD Что и сделаю, когда придет пора жужжика менять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Понятно что у каждого свои финансовые возможности. Но если есть деньги на турбину и полный привод, то тут и думать не о чем. ИМХО конечно, но жук превращается в по настоящему интересную машинку только в максимальной комплектации. Жена ездила на Мурано, но всё время жаловалась что большой он для нее, а от жучки вот уже три месяца в восторге.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
как, ещё +2? Поздравляю!SeaBreeze писал(а):А куда я посажу четверых детей...
тогда да, жучок будет маловат и даже бокс не поможет)
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Ну тогда вам этот авто- Lamborghini Veneno Roadster. Всё остальное компромисс . Ведь один раз живем.Frozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Жил бы в Монако и был бы Шумахером, купил бы обязательно... А так по говядинке и вилкаVladimir71 писал(а):Ну тогда вам этот авто- Lamborghini Veneno Roadster. Всё остальное компромисс . Ведь один раз живем.Frozerius писал(а):Купил Nismo.. Ждал специально.. Дорого, но для себя любимого нет смысла экономить и думать потом, что нужно было Nismo покупать.. Раз живем..жизнь возврату и обмену не подлежат...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
до сих пор конкурентов не вижу. Джук - лучший.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у турбо действительно нет конкурентов просто удивительно ,что такой машин вообще есть...кому он нужен?сколько % турбо от общего числа?
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ну для семейных есть сеат фритрек с салоном-трансформером 4WD и 211 лс - "почти" за те же деньги
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
не...мне-жене по машине+мне купе на лето(хочу)
-
ага, на редкостного любителя)gnus68 писал(а): просто удивительно ,что такой машин вообще есть...кому он нужен?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я купила своего жука в 2012, и честно говоря жалею, машина за почти мульен не должна доставлять столько геммороя. Нет , жук мне конечно очень нравится, и внешне, и сама идея мини-кроссовера, но, эти детские болячки уже достали. Началось с того что новую машину чуть тянуло вправо, ладно, пережили, при первом морозе отстали уплотнительные пластмаски на лобовом стекле, заправили, гребущий звук сцепления при запуске в холодную погоду не лечится (исчезает при выжиме педали сцепления и при прогреве). Но полный пипец случился 2 недели назад, замерз и оборвался трос открывания водительской двери, причем машину я не мыла, и замерз не замок, а именно вода попала внутрь двери и в мороз замерзла. Случай гарантийный, дверь мне разобрали и трос прикрепили на место, но после окончания гарантии я это буду делать за свой счет, потому как не уверена что это не повторится вновь.Даже на матизе и гетсе такого не было!!!!!
-
+1000 kalinka 1979. Идти к машине стоимостью в лям и думать что она тебе сегодня подкинет. И верно замечено после гарантии все это лечить за свои деньги. Есть мазохисты согласные купить еще раз это авто. Хотя может у них много свободного времени и им нечем его занять.
-
т.е. после окончания гарантии ВСЁ придется ремонтировать за свой счет??!Vladimir71 писал(а):И верно замечено после гарантии все это лечить за свои деньги.
Вот это НОВОСТЬ!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Тут дело не марке и не в модели, а в сложности. Матиз - коробчонка с колесами, гетсе тоже не сильно сложнее, в juke (в контексте надежности - к сожалению) гораздо больше электроники и сложных механизмов, поэтому и проблем больше. Но и вместе с этим больше плюсов м удобств!kalinka1979 писал(а):Даже на матизе и гетсе такого не было!!!!!
Тут наверное речь о самом факте ремонта, где можно было бы обойтись и без него.AL11 писал(а):Вот это НОВОСТЬ!
Вообще, очень много автомобилей имеют массу проблем, связанных с низкими темературами. И за 300 тыс, и за 5 миллионов.
У туарегов первых (у вторых вроде не повторяется), вон, вообще отключалась салонная электроника при температуре меньше -20 А машина-то не чета juke по оснащению.
Чем дороже автомобиль, тем дороже его обслуживание.
Как говорится: любишь кататься - люби и саночки возить.
-
Замерзающий тросик в дверях офигенная нано супер технология с кучей электроники. Ага... Конкретный косяк проектировщиков жука. Уже не помню сколько авто было, второй десяток наверно перевалило. Ну не было ,сцуко , такой хрени с дверями. Реально позорище. И не только этот косяк.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Остается только мечтать что ниссан сделает отзывную компанию по механизму передних дверей, надо только доказать что она влияет на безопасность или чтобы все дружно приехали с этой проблемой.Vladimir71 писал(а):Замерзающий тросик в дверях офигенная нано супер технология с кучей электроники. Ага... Конкретный косяк проектировщиков жука. Уже не помню сколько авто было, второй десяток наверно перевалило. Ну не было ,сцуко , такой хрени с дверями. Реально позорище. И не только этот косяк.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
ostin, у товарища таурег, с пневно подвеской, купил за нормальные бабки, ехал по трассе с правой стороны сдулись подушки(пневмо),он был в ах...е. Но это было на ТРАССЕ. Доехал до скрвиса, был сбой электроннике.(замена пмевмо подвески 120тыс.руб.)