Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обвес Nismo [коды] - Страница 5
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Обвес Nismo [коды]
на арнексе 14р
ага, берегите)
ага, берегите)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Se
Я тоже загорелся идеей про наклейки, дай ссылку, где заказывал, а то сам никак не найдуSkyMag писал(а):santana75, класс!
А мои наклейки из Гонконга только вышли)))
Вчера тоже пофотал, а фотки скинуть не могу, ни провода от фотика ни кардридера, ни переходника с мемористика нету, перерыл пол квартиры, психанул аж , ...завтра залью
а кто-нибудь знает, где можно заказать комплект наклеек на нисмо? Не охота ждать. Нужны все три наклейки - крыша, бок верх, бок низ
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
судя по предыд. сообщению SkyMag знает, но что-то молчит...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Сори, не видел сообщение.
Клянусь))), не могу вспомнить через кого я нашел их на ибее или здесь в клубе кто-то подсказал, не помню. Но они точно там есть. Ссылки у меня нет. Точнее они в Китае, присылали от туда. Я их так и не наклеил кстати. И не знаю буду ли.
Кстати, может кому холодный впуск Injen нужен, короткий, его точно продам, тему все лень создать
Клянусь))), не могу вспомнить через кого я нашел их на ибее или здесь в клубе кто-то подсказал, не помню. Но они точно там есть. Ссылки у меня нет. Точнее они в Китае, присылали от туда. Я их так и не наклеил кстати. И не знаю буду ли.
бок низ?????? нет таких, точнее это уже типа не оригинал будутirmn писал(а):а кто-нибудь знает, где можно заказать комплект наклеек на нисмо? Не охота ждать. Нужны все три наклейки - крыша, бок верх, бок низ
Кстати, может кому холодный впуск Injen нужен, короткий, его точно продам, тему все лень создать
-
AL11, как же я мог забыть, звиняй Сань)))
А чо молчал-то сам, а, людям не помог, на меня съехал?
А чо молчал-то сам, а, людям не помог, на меня съехал?
Она по типу верхней боковой идёт, только без серой часть и пошире)SkyMag писал(а): бок низ?????? нет таких, точнее это уже типа не оригинал будут
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Se
Спасибо, нашел на ибееSkyMag писал(а):Сори, не видел сообщение.
Клянусь))), не могу вспомнить через кого я нашел их на ибее или здесь в клубе кто-то подсказал, не помню. Но они точно там есть. Ссылки у меня нет. Точнее они в Китае, присылали от туда. Я их так и не наклеил кстати. И не знаю буду ли.бок низ?????? нет таких, точнее это уже типа не оригинал будутirmn писал(а):а кто-нибудь знает, где можно заказать комплект наклеек на нисмо? Не охота ждать. Нужны все три наклейки - крыша, бок верх, бок низ
а книто не встречал копии нисмо
реально оригинал просто очень дорого
реально оригинал просто очень дорого
а номерок банки какой? может кто залезет глянуть))))santana75 писал(а):Ну и если вдруг кому интересно, нашёл фото задней банки полноприводного NISMO
Как видно банка отличная от банки у стандартной версии, существенно меньше, а насадка не съёмная
Аналогично, нужно разбирать смотреть.santana75 писал(а): А никто вообще не интересовался, можно ли ручку укоротить?
Мне ещё на первом моём Джуке эта мысль покоя не давала.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
777b писал(а): а номерок банки какой? может кто залезет глянуть))))
20100-1KD6E посмотрите
Спасибо, ценник не гуманный однако(((ostin писал(а):777b писал(а): а номерок банки какой? может кто залезет глянуть))))
20100-1KD6E посмотрите
Эххх где б нарыть его...
долго всматривался, еле-еле разницу увидел
если б не схематичная фотка то не догадался бы
если б не схематичная фотка то не догадался бы
-
залетчик, такая же хня
всем здрасте. люди помогите где можно купить эти стопы в бампер. уже замучился искать
-
NVNGOD, а для чего они вам? Сомневаюсь, что они встанут в обычный бампер;)
Кстати, а вот центральный фонарь я бы поставил диодный от z370 nismo, они есть как красные, так и серые, го вот встанет ли? Но очень похож, а учитывая значительную унификацию деталей, шанс есть:)
Кстати, а вот центральный фонарь я бы поставил диодный от z370 nismo, они есть как красные, так и серые, го вот встанет ли? Но очень похож, а учитывая значительную унификацию деталей, шанс есть:)
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
"SkyMag"
А сколько за холодный впуск хочешь?
А сколько за холодный впуск хочешь?