Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Nissan Juke от Nismo
Пружины на Низможуке другие и возможно компьютер управления ЭУР по другому настроен! отсюда управляемость!
Заказал оригинальные брызговики - бум смотреть дорабатывать (Молотком и напильником если что)
А то про защиту картера- оказалось - спокойно встает!
Была мысль Блоу-Офф воткнуть - да чет заморочек много!
Заказал оригинальные брызговики - бум смотреть дорабатывать (Молотком и напильником если что)
А то про защиту картера- оказалось - спокойно встает!
Была мысль Блоу-Офф воткнуть - да чет заморочек много!
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
ANTARES, с блоу офом не все так просто да, часто при сбросе тачко глохнет, но как же хочется этого "пших-пших"
Сегодня воткнул в голову PIAA, в габариты - диодики ибо этот желтый свет просто ппц
На Финика своего пару лет назад брал еще лампы "Филипс сильвер вижн" вроде, в поворотник, но она не желтая, а белая с "серебряным" напылением на конце. Но сегодня не было уже времени бегать искать.
Сегодня воткнул в голову PIAA, в габариты - диодики ибо этот желтый свет просто ппц
На Финика своего пару лет назад брал еще лампы "Филипс сильвер вижн" вроде, в поворотник, но она не желтая, а белая с "серебряным" напылением на конце. Но сегодня не было уже времени бегать искать.
17.04.2013 года поставил на учет)))SkyMag писал(а):А кака разница Нисмо или нет, "голова"-то одна и таже? И как ты его сконнектить хочешь, не совсем понял?это когда ты его купил, в апреле что-ли?Maximoos писал(а):Катаюсь уже 3 месяца по Москве
Фишка с конектом Айпада должна быть на НИСМО!
Еще вопрос: А кто нибудь заказывал штатный винил на НИСМО? Я в Кунцево спросил, у них буклет есть на компе, но цен нет и в наличии нет!
Наверное выделю время и накатаю письмо в НИССАН Россия и НИСМО! Пусть дадут ответ почему в Европе как надо, а у нас как всегда - Авось проскочит!
-
- Мой автомобиль: nissan juke nismo
У меня тоже мишлены стояли, но по отзывам они гораздо получше контика будут.smershik писал(а):На R20, какая шина, с профилем - 35? Мне, если честно и на штатной по нашим дорогам не очень комфортно (Пермь). У меня к стати Michelin pilot sport 3 стоят, хотя вроде Contenental должен быть..., а у вас что штатное было?
По брызгавиким, есть пару мыслей поизврашаться над стандартными, но это на потом, когда появиться немного лишних денег..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Maximoos, потому что это Россия - народ итак схавает.
-
А где в Европе с завода на Жука клеят винил, можно фото? В чем вообще отличия для евро рынка? Если есть на "европейцах", значит должен быть каталожный номер. Сомневаюсь я что есть какие-либо отличия в том числе и по винилу. Вероятно кто-то сам уже колхозит.Maximoos писал(а):Еще вопрос: А кто нибудь заказывал штатный винил на НИСМО? Я в Кунцево спросил, у них буклет есть на компе, но цен нет и в наличии нет!
Наверное выделю время и накатаю письмо в НИССАН Россия и НИСМО! Пусть дадут ответ почему в Европе как надо, а у нас как всегда - Авось проскочит!
Мне приятель пообещал сделать, надо только доехать до него снять размеры.
SkyMag, да кто то недавно жаловался, что его достали этими наклейками
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Nissan Juke от Nismoи для нарезки бро
Есть просто прога с лекалами для нарезки антигравийной пленки. Но НИЗМО там не было, а бампера то разные! Так бы можно было вырезки заказать и самому поклеить, Но как раз мне и важны обвесы на низмо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Я вот уже купил пленку антигавийку, сейчас жду подходящего момента приложить руки. Кроить буду по месту...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
у нас на день города такой гонял:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я чёта тоже не уверен что у Nismo для россии есть какие-то отличия от Европейских версий.
Собирают их все в Англии, тираж не большой, нет смысла огород городить ИМХО ...
Винил тоже хочу, но оригинальный найти в принципе не получилось, заказал не оригинальный, вроде даже уже что-то отправили ... жду ... правда боюсь долго будет ехать, ибо издалека
Собирают их все в Англии, тираж не большой, нет смысла огород городить ИМХО ...
Винил тоже хочу, но оригинальный найти в принципе не получилось, заказал не оригинальный, вроде даже уже что-то отправили ... жду ... правда боюсь долго будет ехать, ибо издалека
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
На днях перечитывал инструкцию по коннекту - там прямо черным по белому написано, что iPad'ы не поддерживаются (см. последние страницы руководства).Maximoos писал(а):Всем привет! Кто сумел сконектить Айпад с Nissan Juke Nismo??? Катаюсь уже 3 месяца по Москве и до сих пор не нашел как это сделать( отпишите у кого получилось или есть информация как это сделать!
Собираюсь заказывать с ebay винил, кто-нибудь хочет присоединиться (экономия на доставке)?
Нижний винил около 1000р, боковой - около 1200р.
-
ostin, кинь ссылку. То что я видел на ибее мне не нра, но может я не все видел.
-
- Контактная информация:
Так все отсюда ссылки
http://www.ebay.com/itm/321121443689
http://www.ebay.com/itm/321166357886
Может быть стоит заказать пробный экземпляр, а потом уже пачкой
http://www.ebay.com/itm/321121443689
http://www.ebay.com/itm/321166357886
Может быть стоит заказать пробный экземпляр, а потом уже пачкой
-
AL11, как всегда красава, спасибо.
ostin, давай закажем полный комплект по ссылке Саши? Я готов
ostin, давай закажем полный комплект по ссылке Саши? Я готов
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
SkyMag, не за что, с вас фото!
думаю, может тоже заказать - цветную)
думаю, может тоже заказать - цветную)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мой комплект уже в пути, скоро видимо доедет ...
-
- Контактная информация:
SkyMag, я не хочу на крышу. А вот боковые (верхние) мне нравятся
Полный комплект дошел кому нибудь?
Хорошее качество?
Хочу тоже взять!
Хорошее качество?
Хочу тоже взять!