Caballero писал(а):Romeo_major писал(а):
Юрий, добрый день!
Ваш автомобиль в квоте! Заказ подтвержден заводом, машина в стадии сборки.
Юрий спалился

На самом деле я спалился немного раньше и в другой теме, но ее уже закрыли.
На Мэйджер в лице Антона я так давлю не со зла - ломка страшная идет. Так долго, как жука, я еще ни одну машину не ждал. Из 4 авто, прошедших через мои руки, 3 были сразу в наличии, 1 ждал пару месяцев. Я вообще не люблю в очередях стоять, тем более в длинных. Я из-за этого не брал в свое время форд фокус, сузуки секс-4, кашкая - не хотел полгода ждать, а потом очередь на год с лишним растягивалась и я забивал на машину. А тут с жуком - в лучшем случае 4 месяца из которых еще только 1-ый заканчивается. Плюс коллеги рядом ходятъ, один тигуан рекламирует, другой ситроен новый. Фокус опять же 3-й вышел. Киа Соул во дворе стоит и призывно манит. Рено какую-то вкусняшку а-ля жук выпустить обещает... Объективно жук - машина моей мечы: маленький динамичный проходимец. Но реально боюсь, что сорвусь, если сроки затанутся.
Ну и пару хороших слов о Мэйджер. Антон мне сразу же при заказе прайс на допы вручил. Так вот посидев над ним и сравнив с ценами в интернет по интересующим меня позициям, был приятно удивлен - разница не превышает 2-х раз. Это значит, что поторговавшись за нормальную скидку можно все поставить сразу у них. Переплата на круг будет 20%-25% относительно неофициалов, зато день-два времени сэкономить можно. Лично для меня это приемлимо, хотя раньше никогда никаких допов в салонах не ставил из принципа.