Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 2
Re: Выбор дилера в Москве
Спасибо большое за советы!
Пока у меня самой понимания как поступить лучше не произошло
Спросила по поводу сроков в автосалоне на Таганке — говорят приблизительно декабрь-январь, но это заявка пока будет, а не договор. А вот когда будет договор (где-то спустя неделю-две-месяц после заявки) тогда может станет точнее известен срок. И если он не устроит, то забрать деньги (15 000) можно будет только за вычетом 20%. Вот.
В УСервисе предоплата 50 000, но вроде без санкций.
Видать, салоны не хотят, чтобы мы поназаказывали у них всех одновременно
Пока у меня самой понимания как поступить лучше не произошло
Спросила по поводу сроков в автосалоне на Таганке — говорят приблизительно декабрь-январь, но это заявка пока будет, а не договор. А вот когда будет договор (где-то спустя неделю-две-месяц после заявки) тогда может станет точнее известен срок. И если он не устроит, то забрать деньги (15 000) можно будет только за вычетом 20%. Вот.
В УСервисе предоплата 50 000, но вроде без санкций.
Видать, салоны не хотят, чтобы мы поназаказывали у них всех одновременно
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Из за сумашедшего спроса салоны и творят чего хотят...
ну и зря Вы так думаете, я абсолютно реальный потенциальный покупатель, с абсолютно реальным миллионом вопросов в голове, многого не знаю (в салоне новую машину никогда не покупала), потому прошу совета у тех, кто этот этап уже прошел.Xyliganka писал(а):какой-то явный сбор статистики, абсолютно непотенциального покупателя, имхо
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...не, Автогранд там, бываю рядом у тетки в Коньково...Night Racer писал(а):Может я чего путаю конечно, но где Автомир на Профе?
-
Артур там брал машину и ему привезли практически первую в Москве.AL11 писал(а):...не, Автогранд там, бываю рядом у тетки в Коньково...Night Racer писал(а):Может я чего путаю конечно, но где Автомир на Профе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
извините, если я ошиблась...oksa писал(а):ну и зря Вы так думаете, я абсолютно реальный потенциальный покупатель, с абсолютно реальным миллионом вопросов в голове, многого не знаю (в салоне новую машину никогда не покупала), потому прошу совета у тех, кто этот этап уже прошел.Xyliganka писал(а):какой-то явный сбор статистики, абсолютно непотенциального покупателя, имхо
по теме - главное официальный дилер, а какой конкретно - все хороши, из своего опыта - Major советую
-
Выбирай поближе к дому - чтобы глаза чаще мозолить
ничего, бываетXyliganka писал(а):извините, если я ошиблась...
по теме - главное официальный дилер, а какой конкретно - все хороши, из своего опыта - Major советую
У меня какое-то предубеждение на счет него, не знаю, может и зря...
Я когда-то приехала к ним на постгарантийное обслуживание. Накрутили всего, чего можно, диагностику, одно, другое, ничего не сделали и результатов диагностики не дали — на словах сказали что-то невнятное, говорю распечатайте результат — типа бумаги нет (такой узенькой, как чек). И сумму круглую назвали за свои "труды" Хотя, потом я у них как-то стекло боковое заказывала и ещё что-то по-мелочи, но "тот" раз как-то запомнился.
ха! вариантNight Racer писал(а):Выбирай поближе к дому - чтобы глаза чаще мозолить
можно еще заказать, а потом на работу к ним устроиться, так сказать, изнутри точить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Я выбирал по принципу обзвонить всех и узнать о сроках. Сроки все назвали более-менее одинаковые, кроме Мейджера (об этом ниже), поэтому заказал в Дженсере, где брал своего Енота. Дженсер мне назвал срок - конец ноября. Сейчас говорят, что середина октября. Менеджеры все какие-то уж больно спокойные и расслабленные. Есть ощущение, что Juke им продавать просто не интересно. Я пока в салоне по машине лазил (несколько дней) они меня легко одного бросали. Не стремились рассказать какая это чудесная машина и как она подходит к цвету глаз моей жены. Странно как-то.. И еще не верят они, что дождусь я Жука, регулярно уточняют не передумал ли еще.
Мейджер, где я брал Барана жене, начал разговор с того, что у них самые большие квоты, но заказов они не берут, поэтому предлагают кашкая со скидкой 5%. На следующий день заказы они уже брали, хотя квот все еще не было, и срок назывался конец июля - начало августа. Через неделю он превратился в 4-8 ноября. Сейчас снова уменьшился аж до 13 сентября. Смешно даже, учитывая что машина еще в производство не пошла походу...
Вот так и жду, кто первый мне VIN назовет.
Мейджер, где я брал Барана жене, начал разговор с того, что у них самые большие квоты, но заказов они не берут, поэтому предлагают кашкая со скидкой 5%. На следующий день заказы они уже брали, хотя квот все еще не было, и срок назывался конец июля - начало августа. Через неделю он превратился в 4-8 ноября. Сейчас снова уменьшился аж до 13 сентября. Смешно даже, учитывая что машина еще в производство не пошла походу...
Вот так и жду, кто первый мне VIN назовет.
-
- Контактная информация:
Юрий, добрый день!Ranger писал(а): Смешно даже, учитывая что машина еще в производство не пошла походу...
Ваш автомобиль в квоте! Заказ подтвержден заводом, машина в стадии сборки.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
только не Автомир на Ярославке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Юрий спалилсяRomeo_major писал(а):Юрий, добрый день!Ranger писал(а): Смешно даже, учитывая что машина еще в производство не пошла походу...
-
Именно такие мысли и были у меня в свое время - как раз работу менять планировалoksa писал(а):ха! вариантNight Racer писал(а):Выбирай поближе к дому - чтобы глаза чаще мозолить
можно еще заказать, а потом на работу к ним устроиться, так сказать, изнутри точить
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Тогда уж лучше сначала устроиться, а потом заказывать - у них же скидки на авто для сотрудниковNight Racer писал(а):Именно такие мысли и были у меня в свое время - как раз работу менять планировалoksa писал(а): ха! вариант
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Позор мне... Автогранд, сорри. Уже поправилNight Racer писал(а):Может я чего путаю конечно, но где Автомир на Профе?
Я знаю Автомир тока на Ярославке.
Подскажи адресок - для общего развития.
-
На Жука пока нет скидок корпоративныхTatka писал(а):Тогда уж лучше сначала устроиться, а потом заказывать - у них же скидки на авто для сотрудников
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
На самом деле я спалился немного раньше и в другой теме, но ее уже закрыли.Caballero писал(а):Юрий спалилсяRomeo_major писал(а): Юрий, добрый день!
На Мэйджер в лице Антона я так давлю не со зла - ломка страшная идет. Так долго, как жука, я еще ни одну машину не ждал. Из 4 авто, прошедших через мои руки, 3 были сразу в наличии, 1 ждал пару месяцев. Я вообще не люблю в очередях стоять, тем более в длинных. Я из-за этого не брал в свое время форд фокус, сузуки секс-4, кашкая - не хотел полгода ждать, а потом очередь на год с лишним растягивалась и я забивал на машину. А тут с жуком - в лучшем случае 4 месяца из которых еще только 1-ый заканчивается. Плюс коллеги рядом ходятъ, один тигуан рекламирует, другой ситроен новый. Фокус опять же 3-й вышел. Киа Соул во дворе стоит и призывно манит. Рено какую-то вкусняшку а-ля жук выпустить обещает... Объективно жук - машина моей мечы: маленький динамичный проходимец. Но реально боюсь, что сорвусь, если сроки затанутся.
Ну и пару хороших слов о Мэйджер. Антон мне сразу же при заказе прайс на допы вручил. Так вот посидев над ним и сравнив с ценами в интернет по интересующим меня позициям, был приятно удивлен - разница не превышает 2-х раз. Это значит, что поторговавшись за нормальную скидку можно все поставить сразу у них. Переплата на круг будет 20%-25% относительно неофициалов, зато день-два времени сэкономить можно. Лично для меня это приемлимо, хотя раньше никогда никаких допов в салонах не ставил из принципа.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Svetik, можно узнать почему? Заказала только там, терпеливо жду. Предоплата 15000 р., в предварительном договоре срок поставки 90 дней с момента подписания (если память мне не изменяет). Сам салон показался скучноватым, а персонал пофигистическим, если сравнивать с любимой с Тойотой. Со своим менеджером лично не встречалась, только по телефону общались, на все вопросы вроде отвечает.Svetik писал(а):только не Автомир на Ярославке
-
И я напишу - только не Автомир.
Green Tea , ты поаккуратнее там. У Автомира ОЧЕНЬ большие траблы с полноприводниками!!!
Green Tea , ты поаккуратнее там. У Автомира ОЧЕНЬ большие траблы с полноприводниками!!!