Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Gendalf White

О жизни личных Джуков
Ответить
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Gendalf White

Сообщение irmn »

Решил, по примеру многих, завести бортовик. Так, пусть будет)
О том что у меня будет жук я никогда не думал, я считал, да и до сих пор считаю что жук - машина весьма страшная, но вот Nismo...
Вообще я собирался покупать mazda mx-5, пока продавался предыдущий авто, подобрался очень достойный вариантик. Но вот не суждено было сбыться этой покупке) Так как в тот прекрасный вечер я случайно встретил отца перед подъездом и согласился на его предложение съездить с ним в салон за компанию, ему нужно было сделать правое зеркало, так как она с морозами стало складываться с хрустом.
И вот по приезду в салон я случайно наткнулся на него, на нисмо... Внешне он уже весьма привлекателен, хотя моська так и осталась страшноватой. После внутреннего осмотра я поехал на тест драйв после которого уже не осталось сомнений в том, что я хочу его! И вот через неделю я выехал на новом белом Juke Nismo из салона. Покупка была спонтанной, так что теперь я переодически жалею, что не забрал ту мятку. Как никак скоро лето, а на ней можно опустить крышу и наслаждаться тёплыми вечерами. Но всё что не делается, всё к лучшему. Мазда в 2015 выпустит новую мыксу уже с системой скайэктив, так что после жука не надо будет никого выбирать)
По машине сказать ничего плохого не могу, аппарат весьма хорош, как никак японец, а они авто делать умеют, в чём я уже в который раз убеждаюсь. Весь негатив к машине связан только в отношении сборки, она действительно гавно. Хотя у отца на икстрейле питерской сборки никаких нареканий нет. Поэтому, опять же, в который раз уже убеждаюсь, что у англичан руки из жопы...
В салоне подарили к новому году пару бесплатных бонусов в виде:
Передний парктроник
Задний парктроник
Омыватель задней камеры
Защита картера
Резиновые коврики в салон
Обогрев задних сидений
Уже мной первым делом в машине были установлены светодиоды в:
Передних габаритах
Подсветке номера
Освещении салона
Подсветке багажника.
А также была установлена подсветка днища.
В ближайшем будущем будет поставлено ещё пару ништяков типа билинз, блоу офф. Увеличится концентрация красного и появится винил на капоте.
Фотки сюда загрузить не получается, так что ловите ссылку на бортовик на драйве моей первой машиныhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/irmn/. Забыл самое главное. Жука зовут Гендальф Белый. Он будет переодически появляться на драйве в бортовике Розы :)
Всем спасибо, у меня всё. ;)
Последний раз редактировалось irmn 27 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Re: Gendalf White

Сообщение ХАС »

Ссылку на бортовик не поймали :)
irmn

Сообщение irmn »

Извиняюсь, исправил косяк)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

После Розы сразу на нисмо?) круто! Поздравляю!
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

irmn писал(а):В салоне подарили к новому году пару бесплатных бонусов в виде:
Омыватель задней камеры
Обогрев задних сидений
сконцентрируйтесь на обзоре этих вещей
irmn

Сообщение irmn »

Just Kate писал(а):После Розы сразу на нисмо?) круто! Поздравляю!
Просто после получения прав, когда встал вопрос о покупке моей первой машины я поругался с отцом на эту тему выбора, он хотел купить мне новую, а я хотел б/у. Поэтому Розу я покупал на свои деньги и весь дальнейший тюнинг и доработки были тоже за мой счёт. А тут уже прошло два года, да и мать сказала что машина ей не нужна ибо работает она близко и на общественном транспорте ей быстрей, дешевле, удобней. Так что мне было дано задание - продать поло, а наградой за успешно выполненную миссию был новый авто, отец к тому времени уже был согласен даже на б/у, тк его бесило что я езжу на жиге и сутками сижу в гараже)
Единственное что до сих пор папку не устраивает, это то, что я не хочу Розу продавать, а планы на неё только растут)

Теперь про бонусы. Омыватель задней камеры - вещь очень удобная, форсунка стоит сбоку и подключена через тройник к омывателю заднего стекла. Напор в ней такой же как и в обычных форсунках, а не как на омывателе фар, но она стоит сбоку и смывает всё по касательной, так что вещь очень удобная. Единственный минус - когда хочешь помыть камеру, моется заднее зеркало, но этот недостаток теряется в ряде плюсов)
Обогрев задних сидений - он даже лучше чем обогрев передних, регулировка уровня подогрева в 8ми положениях, блин, в ВОСЬМИ ПОЛОЖЕНИЯХ! Греет на среднем положении так, как передние на максимум. Кнопки установлены в заднюю нишу на центральной консоли, туда ещё подлокотник втыкается. Тёща подогревом осталась довольна)
Да, кстати, он раздельный. Греется отдельно левая часть сиденья и отдельно правая, очень удобно.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

За синию подсветку днища у нас лишают прав, поэтому я ставлю только белую, да с ней и прикольней
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

Теперь про бонусы. Омыватель задней камеры - вещь очень удобная, форсунка стоит сбоку и подключена через тройник к омывателю заднего стекла. Напор в ней такой же как и в обычных форсунках, а не как на омывателе фар, но она стоит сбоку и смывает всё по касательной, так что вещь очень удобная. Единственный минус - когда хочешь помыть камеру, моется заднее зеркало, но этот недостаток теряется в ряде плюсов)

где это ОД морочится с установкой омывателя камеры? у нас в тюнинг-студиях никто связываться не хочет :D
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

irmn, а ты в курсАх, что актёр Иэн Мюррей Маккеллен, который играл Гендельфа, по жизни гей?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
irmn

Сообщение irmn »

haller писал(а):За синию подсветку днища у нас лишают прав, поэтому я ставлю только белую, да с ней и прикольней
У меня она RGB 7 цветов и 15 режимов.
А по поводу гайцов, народ, учите пдд, точнее внимательней их читайте. Подсветка, какого бы она цвета не была не нарушает ни одного правила и ГОСТа. Запрещены красные и синие световые приборы или светоотражатели спереди. А подсветка днища вроде как снизу. Единственное - тебя могу остановить, если у тебя в бампере будет синяя или красная подсветка, тут уже другой разговор. Я по Москве по ночам часто катаюсь и остановили лишь один раз, но быстро отпустили, поняв что я не лох.
По поводу подсветки есть два пункта на которые они могут надавить:
1)Внесение изменений в конструкцию авто. Это бред, пусть лезет под машину и выискивает там изменения. Это тоже самое, что если я наклею наклейку и мне скажут что это внесение изменений.
2)Внешние осветительные приборы. В принципе меня по этой причине и хотели нагнуть. Но только я попросил открыть ГОСТ и показать мне что там написано по поводу внешних осветительных приборов, сразу отстали. Так как в ГОСТе нет ни единого слова про подсветку, то есть она не запрещена, а если не запрещена, значит разрешена))

gnus68 писал(а):
irmn писал(а):Теперь про бонусы. Омыватель задней камеры - вещь очень удобная, форсунка стоит сбоку и подключена через тройник к омывателю заднего стекла. Напор в ней такой же как и в обычных форсунках, а не как на омывателе фар, но она стоит сбоку и смывает всё по касательной, так что вещь очень удобная. Единственный минус - когда хочешь помыть камеру, моется заднее зеркало, но этот недостаток теряется в ряде плюсов)
где это ОД морочится с установкой омывателя камеры? у нас в тюнинг-студиях никто связываться не хочет :D
Машина покупалась в Геншере на добролюбова, там в прайсе доп опций есть такой пункт, стоит около 8000, дешевле и проще самому. Просто мне предложили либо зимнюю резину, либо бесплатно доп. опций на 55000р, я выбрал опции, так как это выгодней, да и резина была не ахти. Хотя в итоге стоимость опций, выбранных мной, оказалась не 55, а 65, но менеджер этот вопрос уладил)
irmn

Сообщение irmn »

Чайка73 писал(а):irmn, а ты в курсАх, что актёр Иэн Мюррей Маккеллен, который играл Гендельфа, по жизни гей?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тут ключевая фраза - актёр! Я ведь не назвал машину в честь Маккеллена, а Гендальф по фильму норм мужик. Ты, кстати, далеко не первый в этом вопросе :D
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

irmn, правильная реакция. Мне он как актёр "тоже ничего" :lol: :lol: :lol:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

irmn, сделаешь фотку омывателя камеры интересно какая форсунка стоит и как направлена, у тебя камера по середине стоит или в подсветке номера?
irmn

Сообщение irmn »

aleshke писал(а):irmn, сделаешь фотку омывателя камеры интересно какая форсунка стоит и как направлена, у тебя камера по середине стоит или в подсветке номера?
Ок, сделаю. Стоит камера слева от кнопки багажника, на одной нише вместе с подсветкой. Форсунка стоит слева от камеры, похожа на обычную вазовскую форсунку)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

gnus68 писал(а): где это ОД морочится с установкой омывателя камеры? у нас в тюнинг-студиях никто связываться не хочет :D
в основном это делает не ОД, а субподряд при ОД, у нас тож 8000 стоит)) также как и подогревы задних сидух (они правда в 2 раза дороже)
Dan Rous

Сообщение Dan Rous »

и про попогрейки задние рассказал бы..
в низмо веллюровый салон - как они под него засунули?
с фотками плз )
irmn

Сообщение irmn »

Dan Rous писал(а):и про попогрейки задние рассказал бы..
в низмо веллюровый салон - как они под него засунули?
с фотками плз )
Я ж про него написал)
Засунули под обивку, и там не велюр, а алькантара и ничего ей не будет, с переними то всё норм)
Dan Rous

Сообщение Dan Rous »

ну точно алькантара, вспомнил че первое в голову пришло (про велюр), но не про это я
ведь не чехлы ж это, вот и спра - как туда его (попогрей) засунули.
irmn

Сообщение irmn »

Dan Rous писал(а):ну точно алькантара, вспомнил че первое в голову пришло (про велюр), но не про это я
ведь не чехлы ж это, вот и спра - как туда его (попогрей) засунули.
Это такая же обшивка, как и кожа-ткань. Она также легко снимается с сиденья.
irmn

Сообщение irmn »

Поменял всё освещение на диоды. Вот только в всё никак не найду достаточно яркие в задний ход, все яркие с большим посадочным местом(
В передних габаритах стоят такие лампочки
Изображение

горят так
Изображение

В салоне стоят такие же диоды как и в габаритах, светят очень ярко, теперь в салоне ночью светло, да и немного компенсируется отсутствие плафона для задних пассажиров
Изображение
Изображение
Изображение

В задний ход недавно поставил новые.
Изображение
На фото слева новый диод
Изображение
справа ещё старый диод стоит
Изображение

Купил ещё такие вот заглушки в ремни, ибо после некоторых событий перестал пристёгиваться
Изображение

Снял номерные рамки дженсера и поставил с символикой вуза ;) ;) ;)
Изображение
Изображение

Так же мне удалось добиться маленького расхода, но это была каторга, ещё одного такого дня я просто не выдержу, так что у меня вновь 16л/100км
Изображение

Ну и на десерт пару фото с поездки на южный порт за ништяками для Розы и для квадрика брата
Изображение
поем борща :D
Изображение
всем пис)
Ответить