О том что у меня будет жук я никогда не думал, я считал, да и до сих пор считаю что жук - машина весьма страшная, но вот Nismo...
Вообще я собирался покупать mazda mx-5, пока продавался предыдущий авто, подобрался очень достойный вариантик. Но вот не суждено было сбыться этой покупке) Так как в тот прекрасный вечер я случайно встретил отца перед подъездом и согласился на его предложение съездить с ним в салон за компанию, ему нужно было сделать правое зеркало, так как она с морозами стало складываться с хрустом.
И вот по приезду в салон я случайно наткнулся на него, на нисмо... Внешне он уже весьма привлекателен, хотя моська так и осталась страшноватой. После внутреннего осмотра я поехал на тест драйв после которого уже не осталось сомнений в том, что я хочу его! И вот через неделю я выехал на новом белом Juke Nismo из салона. Покупка была спонтанной, так что теперь я переодически жалею, что не забрал ту мятку. Как никак скоро лето, а на ней можно опустить крышу и наслаждаться тёплыми вечерами. Но всё что не делается, всё к лучшему. Мазда в 2015 выпустит новую мыксу уже с системой скайэктив, так что после жука не надо будет никого выбирать)
По машине сказать ничего плохого не могу, аппарат весьма хорош, как никак японец, а они авто делать умеют, в чём я уже в который раз убеждаюсь. Весь негатив к машине связан только в отношении сборки, она действительно гавно. Хотя у отца на икстрейле питерской сборки никаких нареканий нет. Поэтому, опять же, в который раз уже убеждаюсь, что у англичан руки из жопы...
В салоне подарили к новому году пару бесплатных бонусов в виде:
Передний парктроник
Задний парктроник
Омыватель задней камеры
Защита картера
Резиновые коврики в салон
Обогрев задних сидений
Уже мной первым делом в машине были установлены светодиоды в:
Передних габаритах
Подсветке номера
Освещении салона
Подсветке багажника.
А также была установлена подсветка днища.
В ближайшем будущем будет поставлено ещё пару ништяков типа билинз, блоу офф. Увеличится концентрация красного и появится винил на капоте.
Фотки сюда загрузить не получается, так что ловите ссылку на бортовик на драйве моей первой машиныhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/irmn/. Забыл самое главное. Жука зовут Гендальф Белый. Он будет переодически появляться на драйве в бортовике Розы
Всем спасибо, у меня всё.