я у них брал раньше датчик температуры и напряжения на другую машину ,прислали за 7 днейЧайка73 писал(а):Пилот, c учётом доставки с 12v получается "то на то", поэтому заказал на Алиэкспрессе: http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 99672.html
Пока жду)
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Камрады, посоветуйте. Проблема такая, подарили лампы светодиодные в противотуманки. Поставил, а они моргают, ссобаки . Подозреваю что не брак, а просто доработать надо цепь. Как?
з.ы. лампы по 7,5Вт
з.ы. лампы по 7,5Вт
karlos_on, я заказывал себе в ибее светодиодные 11вт, поставил без доработки всё ровно.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
А если просто подсоединяешь на аккумулятор мерцают или светят нормально?karlos_on писал(а):Камрады, посоветуйте. Проблема такая, подарили лампы светодиодные в противотуманки. Поставил, а они моргают, ссобаки . Подозреваю что не брак, а просто доработать надо цепь. Как?
з.ы. лампы по 7,5Вт
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Пилот, нет я ещё не заказывал, в раздумьях...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Чайка73, видел заказанные Вами диоды и на Али и на Ебей, но мне кажется, что в наших Жуках светильники отличаются от американских Жуков. Может и ошибаюсь?
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Откуда в цепи постоянно тока автомобиля могут быть такие колебания? Или так скажем, отчего свтодиоды обычно моргают?karlos_on писал(а):Камрады, посоветуйте. Проблема такая, подарили лампы светодиодные в противотуманки. Поставил, а они моргают, ссобаки . Подозреваю что не брак, а просто доработать надо цепь. Как?
з.ы. лампы по 7,5Вт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Cpt. Snail, две сборки только: Англия и Япония;) плафоны точно одинаковые))) свои на почте валяются, никак не дойду)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Чаще всего светодиоды запитываются через ШИМ-преобразователь (почти переменное напряжение). Поэтому скорее всего кривой контроллерMacki-Messer писал(а):Или так скажем, отчего свтодиоды обычно моргают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Сегодня установил,второй штатнный светильник в салон,для задних пассажиров,при открывании загорается,но работает не как передний.Возможно конттролер не дает?
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Поставил такой комплект. http://www.aliexpress.com/item/New-2013 ... 43860.html Ярко шо капец Как луч от инопланетного корабля Яркость регулируется, надо покрутить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Олег-Магадан, поэтому заказал другие - http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 99672.html - по шесть на каждой лампе;) и то считаю, что ярко)))
А у меня (габариты) не моргают и светят очень даже от такие
http://www.mtflight.com/static258.xhtml
Главное вовремя установки не пихайте глубоко, а то замкнете и полезете глубоко под капот предохранитель менять)
Главное вовремя установки не пихайте глубоко, а то замкнете и полезете глубоко под капот предохранитель менять)
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Чайка73 , да их притушить можно. Регулировка яркости есть от 30 до 100%. Можно пробовать настраивать по-разному. Так что жить можно
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
У них, к сожалению, стабилизатора нетути. Поэтому срок службы будет гораздо меньше заявленного. А так очень даже достойные.TurboS писал(а):А у меня (габариты) не моргают и светят очень даже от такие
Три месяца полет нормальный, стараюсь заводить с выключенным освещением
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
А Евросвет? Или нет его? Я покуда еще не вырубил это извращение.TurboS писал(а):Три месяца полет нормальный, стараюсь заводить с выключенным освещением
Максимальная комплектация 11 год, но этого извращения Е...т нет ))
Подскажите кто ставил. Вернее наверное пытался ставить LED лампы в стоп-сигналы. Купил две лампы. Не горит габарит. Горит только стоп. Понял что походу не будет на наших фонарях такая работать. И еще думал плохо вставил спалил контакты на лампе. В общем лампы попались не надежные. Да еще и не работают. Может кто ставил что по ярче стандарта?
Может дело в том, что сток лампа имеет две нити? Одна для габаритов, вторая для стопарей? А диодов таких я не видел.Sergo999 писал(а):Подскажите кто ставил. Вернее наверное пытался ставить LED лампы в стоп-сигналы. Купил две лампы. Не горит габарит. Горит только стоп. Понял что походу не будет на наших фонарях такая работать. И еще думал плохо вставил спалил контакты на лампе. В общем лампы попались не надежные. Да еще и не работают. Может кто ставил что по ярче стандарта?