|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
скрип панели приборов
скрип панели приборов
Второй год мучаюсь от скрипа панели приборов со стороны водителя. Недавно пробовал снять боковую накладку левой стойки, чтобы подлезть к креплению панели и попробовать устранить скрип, но так и не удалось с справиться с креплениями. Не подскажите как снять накладку стойки?
-
Tresk
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Re: скрип панели приборов
Dmitri 30, нужны длинные тонкие плоскогубцы. Там пистоны, которые нужно повернуть на 90 градусов. Вот так выглядят https://f-a.d-cd.net/6f8bdb8s-960.jpg
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Dmitri 30,
а уверен что именно от туда звук? я тож думал на панель, а оказалось накладка внешняя на стекло
а уверен что именно от туда звук? я тож думал на панель, а оказалось накладка внешняя на стекло
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Аналогичный скрип. Тож думал "торпедо", оказалось "жабо"Dmitri 30 писал(а):Второй год мучаюсь от скрипа панели приборов со стороны водителя. Недавно пробовал снять боковую накладку левой стойки, чтобы подлезть к креплению панели и попробовать устранить скрип, но так и не удалось с справиться с креплениями. Не подскажите как снять накладку стойки?
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=30&t=2776#p137346 вот здесь подробно. Я подложил бумажку и скрип пропал, хотя плёнка приклеена с новья. Именно с водительской стороны пластмасска выходит за плёнку и на сухую или на морозе скрипит!
скрипело постоянно в погоуд от +5 и ниже. в конце осени подложил в угол между панелью и лобовым стеклом кусочек картона - наслаждаюсь тишиной. все руки не доходят сделать что-нибудь поэстетичнее )))
-
nova
- Контактная информация:
я видел в газельках отвертки ещё втыкают 
-
Дмитрий второй
Ребята поивет. Доставал и меня этот скрип. Думал приборная панель . Резво взялся решать проблему . Ода доставал. Диагностика . Заливали эти черти мне я подозреваю мыльный расствор в сттыки везде. Результат ноль. И вот озарение засовываю листы а4 под накладку на лобовое стекло по всей длинне. Накладка та что с наружи. Нет скрипа. Совсем нет. Решил листы извлеч обратно. Все извлек а один немного отсырел. Часть его сантиметра два так там и осталась. И вот уже 10 тыс нет скрипа. Оду конечно описал в красках что я о нем думаю. Некомпетентность беда нашей страны.
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
что за скрипы? музыку заглушают? 
Спасибо всем за помощь. Снял накладку и смог подлезть трубкой с WD40 во внутрь, после нескольких попыток скрип исчез. Сегодня в -15 проехал по всем неровностям в округе
ни скрипа, ура!
Эстетичнее решается проблема скрипа/сверчков от жабо путем одевания на жабо уплотнительной резинки лобового стекла от ВАЗ-2110 (нужна та резинка что меньше размером, в комплекте их 2штуки продается), цена вопроса ~280рублей.
Сделал как с помощью уплотнительной резинки для десятки, реально заняло не более 20 минут, смотри как будто так и должно быть, и вообще не скрипит. Цена вопроса 260р!!!
-
_John_
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
А я думал, что уже давно и всем известно о том, что это не панель скрипт, а жабо. А вы тут снова велик изобретаете. И темы плодИте.
-
ruslan_mrf
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня кстати скрипела именно Панель! жабо все проклеено было заранее, в итоге нашел сверчка справа между стеклом и панелью, где губка проклеена, так вот ниже этой губки и скрипело, вставлю туда что нибудь (линейка, пластиковая карточка, скрип уходил мгновенно) решил просто, взял антискрипную губку, осталась еще от шумки дверей, просунул туда и все кайф и тишина 
-
nova
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
интересно как так, мне когда снимали панель, там видно, что панель лежит на губке строго, т.е. там ни чего не трется..
интересно как так, мне когда снимали панель, там видно, что панель лежит на губке строго, т.е. там ни чего не трется..
-
ruslan_mrf
- Мой автомобиль: Nissan Juke
и палка раз в год стреляетnova писал(а):ruslan_mrf,
-
Dontkilla
- Мой автомобиль: Juke
Привет. У меня тоже скрипит там. Особенно на поворотах. Можно поподробней как устранить?ruslan_mrf писал(а):у меня кстати скрипела именно Панель! жабо все проклеено было заранее, в итоге нашел сверчка справа между стеклом и панелью, где губка проклеена, так вот ниже этой губки и скрипело, вставлю туда что нибудь (линейка, пластиковая карточка, скрип уходил мгновенно) решил просто, взял антискрипную губку, осталась еще от шумки дверей, просунул туда и все кайф и тишина
-
nova
- Контактная информация:
MichaelNon,
Вот прям в тему написал! Как ты это делаешь?
Вот прям в тему написал! Как ты это делаешь?