Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 72
Re: Фары
1806, вы друг мой пребываете в иллюзиях. Koito Q5 D2S я заказываю почти два года. А моримото их только в этом месяце представили как новинку. Моримото просто умные ребята, предприниматели. Увидели, что пошли билинзы. Заказали себе и будут продавать под своим брендом раза в три дороже. Хотите верить верьте уговаривать не стану .....
Месяц назад я познакомился с поставщиком ксенона. Он сказал, что у него все реплики заказывает TRS, кроме оригинала бу. Может врёт а может и нет.... Я склонен верить
Месяц назад я познакомился с поставщиком ксенона. Он сказал, что у него все реплики заказывает TRS, кроме оригинала бу. Может врёт а может и нет.... Я склонен верить
Вы правы. Не в пять. Но раза в три точно. Просто надо знать у кого и где покупатьSergo999 писал(а):А миримото и т.д. Это такая же китайская хрень.Только в 5 раз дороже.
Странно такое слышать от человека кто 15 лет работает с Китаем. Я работаю с Китаем всего пять лет. Но мнение крайне противоположное вашему. Да поначалу Китайцы копировали. Но теперь у них есть свой продукт. Который не уступает а иногда и лучше оригинала. Вы удивитесь насколько развит ретрофит в Китае. Американцам и не снилось.. И он не стоит развиваясь семимильными шагамиКитай занимается производством по заказам и копированием чужих разработок, собственных разработок почти нет, сами 15 лет работаем в Китае...
Вы просто не путайте промышленный китай и повальный. У них фирмы есть кто на Ламборджини и Феррари глушители делают. Я правда не знаю кто их покупает. Но судя по фото берут.
Интересно будет посмотреть как выглядит Ниссан Джук с квадратными линзами... Кто первый закажет дам скидку на квадратные билинзы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ребят, задумался установить две фары Hella - http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64 в нижнюю часть переднего бампера (по краям, дырка в центре останется) - https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... OgZtDCL56Y
по размеру "на глаз" входит, но нужно будет "колхозить" (см. схематические размеры внизу по первой ссылке), а вот не будет ли греть радиаторы и мешать обдуву?
+ будет ли эффект с такой низины, т.е. будет ли светить?
Ваше мнение, клубни...
по размеру "на глаз" входит, но нужно будет "колхозить" (см. схематические размеры внизу по первой ссылке), а вот не будет ли греть радиаторы и мешать обдуву?
+ будет ли эффект с такой низины, т.е. будет ли светить?
Ваше мнение, клубни...
Чайка73, думаю светить будет хорошо, но не далеко из-за низкого расположения. Радиатору и так хватит отверстий для обдува. А вот как бороть я с камнями из под впереди идущих авто, думаю вариант не надолго задержится? Как считаете?
-
Dmitri 30, был опыт на CX-7: заклеил туманки "бронеплёнкой"и за пять лет всё нормуль, интенсивность света только падает, вот фары на CX ближнего света пришлось "разбронировать") Но думаю Hell'ы и так хватит, не нужно тоже что бы встречку слепило...
Чайка73, вышли фото как установишь, особенно как светит.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
ну а по сравнению с ксеноном, Чайка73, что тогда не говно? Филипс? Это тоже галоген? Что то я тоже сомневаюсь... Я вот уже сижу третий день по этому поводу думаю, все стоковое одно сплошное говно, а с другой стороны, переделки незаконны.
Последний раз редактировалось Macki-Messer 05 янв 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Возможно слабоваты,мне честно в жуке ничего менять не хочется,буду только наслаждаться ездой .Брали машины вместе с другом(он купил Спортейдж) у меня не было лишних 350 тысяч .Но джук мне больше нравиться,киа плавает на дороге,свет у него ближний отменный это да(ксенон) правда омывайки не напасешься.При каждом вкл.на стекло моет фары(если вкл.ближний),он ехал за мной за 1100 км 4 пятилитровки ушлоЧайка73 писал(а):Пилот, тоже так думал пока лампы Филипс не воткнул, но ещё надо)))... т.к. имею опыт езды с ксеноном.
P.S. Извините за прямоту, но штатные лампы отменное Гэ...
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
поверьте, если вы за ним поедете потратите 5-6 канистрПилот писал(а):Но джук мне больше нравиться,киа плавает на дороге,свет у него ближний отменный это да(ксенон) правда омывайки не напасешься.При каждом вкл.на стекло моет фары(если вкл.ближний),он ехал за мной за 1100 км 4 пятилитровки ушло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
Можно по подробнее? Что за линзы, где купил, что нужно для установки???Sergo999 писал(а):У меня знакомый недавно поставил линзы за 2900 руб. Которые за место лампочки вставляются.
Светят очень даже хорошо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
goreg,
как я понимаю, это обычные китайские линзы, вскрывается фара и втыкается внутрь. При кривой установке можно словить дальнейшее запотевание фар+ разболтанный отражатель.
как я понимаю, это обычные китайские линзы, вскрывается фара и втыкается внутрь. При кривой установке можно словить дальнейшее запотевание фар+ разболтанный отражатель.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Поставил хеллу FF 75 дальний свет, как дальний светят супер, но нафиг не нужно, попытался настроить их как ближний, не выходит, в итоге перевернул к верх ногами, получил два прямых луча, видимлсть конечно улучшил, но не то что хочется, теперь вот хочу взять такие же, но противотуманные, в середину перенесу эти дальние, а вместо этих поставлю противотуманки. Правда надо укрепить планку. Или все таки покупать кенгурин, но дорого и боюсь не встанет на мой бампер.
- Вложения
-
- DSC_0124.jpg (28.66 КБ) 9113 просмотров
-
haller, а FF 40 - http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64 - не пробовал?! У них угол наклона больше. Как думаешь можно их использовать в качестве "ближнего"?!