(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 72

Допы и замена света
Закрыто
tutchay
Мой автомобиль: Мерседес Е

Re: Фары

Сообщение tutchay »

1806, вы друг мой пребываете в иллюзиях. Koito Q5 D2S я заказываю почти два года. А моримото их только в этом месяце представили как новинку. Моримото просто умные ребята, предприниматели. Увидели, что пошли билинзы. Заказали себе и будут продавать под своим брендом раза в три дороже. Хотите верить верьте уговаривать не стану .....

Месяц назад я познакомился с поставщиком ксенона. Он сказал, что у него все реплики заказывает TRS, кроме оригинала бу. Может врёт а может и нет.... Я склонен верить
tutchay

Сообщение tutchay »

Sergo999 писал(а):А миримото и т.д. Это такая же китайская хрень.Только в 5 раз дороже.
Вы правы. Не в пять. Но раза в три точно. Просто надо знать у кого и где покупать
tutchay

Сообщение tutchay »

Китай занимается производством по заказам и копированием чужих разработок, собственных разработок почти нет, сами 15 лет работаем в Китае...
Странно такое слышать от человека кто 15 лет работает с Китаем. Я работаю с Китаем всего пять лет. Но мнение крайне противоположное вашему. Да поначалу Китайцы копировали. Но теперь у них есть свой продукт. Который не уступает а иногда и лучше оригинала. Вы удивитесь насколько развит ретрофит в Китае. Американцам и не снилось.. И он не стоит развиваясь семимильными шагами
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

Вы просто не путайте промышленный китай и повальный. У них фирмы есть кто на Ламборджини и Феррари глушители делают. Я правда не знаю кто их покупает. Но судя по фото берут.
tutchay

Сообщение tutchay »

Интересно будет посмотреть как выглядит Ниссан Джук с квадратными линзами... Кто первый закажет дам скидку на квадратные билинзы!
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Ребят, задумался установить две фары Hella - http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64 в нижнюю часть переднего бампера (по краям, дырка в центре останется) - https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... OgZtDCL56Y
по размеру "на глаз" входит, но нужно будет "колхозить" (см. схематические размеры внизу по первой ссылке), а вот не будет ли греть радиаторы и мешать обдуву?
+ будет ли эффект с такой низины, т.е. будет ли светить?
Ваше мнение, клубни...
Dmitri 30
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dmitri 30 »

Чайка73, думаю светить будет хорошо, но не далеко из-за низкого расположения. Радиатору и так хватит отверстий для обдува. А вот как бороть я с камнями из под впереди идущих авто, думаю вариант не надолго задержится? Как считаете?
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Dmitri 30, был опыт на CX-7: заклеил туманки "бронеплёнкой"и за пять лет всё нормуль, интенсивность света только падает, вот фары на CX ближнего света пришлось "разбронировать") Но думаю Hell'ы и так хватит, не нужно тоже что бы встречку слепило...
Dmitri 30
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dmitri 30 »

Чайка73, вышли фото как установишь, особенно как светит.
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Dmitri 30, Ок. Надо решить по крепежу. Лазерной резкой думаю воспользоваться. Помониторю сначала...
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

а мне света хватает,лучше ничего не менять,а менять машины на новые,раз в три года например :)
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Пилот, тоже так думал пока лампы Филипс не воткнул, но ещё надо)))... т.к. имею опыт езды с ксеноном.
P.S. Извините за прямоту, но штатные лампы отменное Гэ... ;)
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

ну а по сравнению с ксеноном, Чайка73, что тогда не говно? Филипс? Это тоже галоген? Что то я тоже сомневаюсь... Я вот уже сижу третий день по этому поводу думаю, все стоковое одно сплошное говно, а с другой стороны, переделки незаконны.
Последний раз редактировалось Macki-Messer 05 янв 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Macki-Messer, запятые правильно расставь, Бро)
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

Чайка73 писал(а):Пилот, тоже так думал пока лампы Филипс не воткнул, но ещё надо)))... т.к. имею опыт езды с ксеноном.
P.S. Извините за прямоту, но штатные лампы отменное Гэ... ;)
Возможно слабоваты,мне честно в жуке ничего менять не хочется,буду только наслаждаться ездой ;).Брали машины вместе с другом(он купил Спортейдж) у меня не было лишних 350 тысяч :) .Но джук мне больше нравиться,киа плавает на дороге,свет у него ближний отменный это да(ксенон) правда омывайки не напасешься.При каждом вкл.на стекло моет фары(если вкл.ближний),он ехал за мной за 1100 км 4 пятилитровки ушло :D
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

Пилот писал(а):Но джук мне больше нравиться,киа плавает на дороге,свет у него ближний отменный это да(ксенон) правда омывайки не напасешься.При каждом вкл.на стекло моет фары(если вкл.ближний),он ехал за мной за 1100 км 4 пятилитровки ушло :D
поверьте, если вы за ним поедете :D потратите 5-6 канистр :D
goreg
Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan

Сообщение goreg »

Sergo999 писал(а):У меня знакомый недавно поставил линзы за 2900 руб. Которые за место лампочки вставляются.
Светят очень даже хорошо.
Можно по подробнее? Что за линзы, где купил, что нужно для установки???
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

goreg,
как я понимаю, это обычные китайские линзы, вскрывается фара и втыкается внутрь. При кривой установке можно словить дальнейшее запотевание фар+ разболтанный отражатель.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Поставил хеллу FF 75 дальний свет, как дальний светят супер, но нафиг не нужно, попытался настроить их как ближний, не выходит, в итоге перевернул к верх ногами, получил два прямых луча, видимлсть конечно улучшил, но не то что хочется, теперь вот хочу взять такие же, но противотуманные, в середину перенесу эти дальние, а вместо этих поставлю противотуманки. Правда надо укрепить планку. Или все таки покупать кенгурин, но дорого и боюсь не встанет на мой бампер.
Вложения
DSC_0124.jpg
DSC_0124.jpg (28.66 КБ) 9098 просмотров
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

haller, а FF 40 - http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64 - не пробовал?! У них угол наклона больше. Как думаешь можно их использовать в качестве "ближнего"?!
Закрыто