Прям расхотелось покупать (для жены).
Все ломается! Вот у меня на Шкоде на 21 000 км МКПП накрывалась.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Не совсем понял твой смайлик..Macki-Messer писал(а):Bes писал(а):У меня похожая проблема была на ФОРД ФОКУС 2.0 акпп. Стрелка тахометра доходила до 5500 и начинала плавать от 5000 до 5500 при этом разгон прекращался...оказался забит грязью бензонасос.
Моя ездит вроде довольна... Бывает и жалуется, что подрезают, а динамика с 117 не та, чтобы бодаться... Но и не 190 же из за этого брать. Так ведь и 275 мало бывает, кто то на 400-500 ездит... Всех не переплюнешь. А платить нужно много за лошадки... Я где то читал, что в ЧР(95) и ТО(70) самые низкие транспортные налоги... Так илл 35 за год платить или 7,5? А механика кмк того не стоит, чтобы из за теоретических рисков поломки мучиться с ручкой в пробках... Моя супруга механику не рассматривала категорически.Толич писал(а):Macki-Messer, спасибо за совет. Супруга не хочет рассматривать другие машины кроме Жука. Придется брать с механикой, тем более сейчас гоняет на матизе с палкой.
Кстати две недели катался на подменном Ети 1.2 Dsg. Класный авто, только багажник маловат!
А если почитать Шкода форумы, там масса нареканий на все виды коробок, особенно проблеммы с ДСЖ 7 ступкой. (Сейчас правда завод немного подправил программу и выходов из строя стало меньше, но лотерея осталась)Толич писал(а):Грустно как то с вариаторами...![]()
Прям расхотелось покупать (для жены).
Все ломается! Вот у меня на Шкоде на 21 000 км МКПП накрывалась.
maksimm1986 писал(а):НОВОСТИ С ПОЛЕЙ 12.01.2014
позвонили сказали что, узел не раз борный, на замену
Узел считается не ремонтныи т.к. запчасти из него отдельно не поставляются. А разобрать, как-бы, что угодно можно....собрать назад бывает проблема.Macki-Messer писал(а):maksimm1986 писал(а):НОВОСТИ С ПОЛЕЙ 12.01.2014
позвонили сказали что, узел не раз борный, на замену
мдя мдя... и изготавливается он из болванки холодной штамповкой.... знания умножают печаль...
сомнительная радость перебранный варик на новом автоMacki-Messer писал(а): знания умножают печаль...
А что, разве кому то предлагали?AL11 писал(а):сомнительная радость перебранный варик на новом автоMacki-Messer писал(а): знания умножают печаль...