Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?
Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
а какой день вернуть? первый или второй? ))) второй был почти 3 мес назад,вроде б не так много воды утекло чтоб что то жалеть... а вот при покупке первого, да, я б призадумался снова стоит ли себя так ущемлять покупая 117сил? на нынешних 190лс доволен на 80%! но на тот момент сумма была ограничена и в кредиты лезть не хотел, поэтому брал всётаки взвешенно, ды и что говорить за 90 тыщ пробега за 1,5 года он не разу меня не подвел (в техническом плане) и как таковые "болезни" обошли нас стороной и не воспринимаю тех людей кто плюётся на жуков! да, не немец, прибамбасов и каких то мелочей для комфорта нет, но в тоже время эта простота себя обуславливает начальной ценой, ценой ТО и беспроблемной работоспособностью (в том плане нет наворотов, нечему и ломаться)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
При выборе авто главными критериями были: безопасность, хорошее управление и клиренс побольше. Ну и конечно же нестандартная внешность Брала осознанно атмо, т.к. 190лс мне не к чему. Полный привод? Считаю, что он не для этой машины. Как уже все говорили "на вкус и цвет".
На данном этапе полностью довольна покупкой, критики найдутся везде и на все. Зажрался у нас народ Каждый раз, читая на форуме негативные отзывы, не понимаю, куда люди смотрели при покупке авто. Одно дело машины 2011 года, когда люди даже пощупать не могли, но все равно заказали и ездят довольные, другое дело 2012, 2013г.
Из всех указанных проблем, у меня один раз замерз замок передней пассажирской двери и всё, ттт.
Сверчки? Ну не знаю, при ходьбе люди тоже звуки издают и что теперь, всем подряд ноги отрезать?
Если спросить купила бы снова? 100% да. Единственное, взяла бы не SE+Sport, а LE
На данном этапе полностью довольна покупкой, критики найдутся везде и на все. Зажрался у нас народ Каждый раз, читая на форуме негативные отзывы, не понимаю, куда люди смотрели при покупке авто. Одно дело машины 2011 года, когда люди даже пощупать не могли, но все равно заказали и ездят довольные, другое дело 2012, 2013г.
Из всех указанных проблем, у меня один раз замерз замок передней пассажирской двери и всё, ттт.
Сверчки? Ну не знаю, при ходьбе люди тоже звуки издают и что теперь, всем подряд ноги отрезать?
Если спросить купила бы снова? 100% да. Единственное, взяла бы не SE+Sport, а LE
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Есть предложение...давайте создадим ещё один опрос разделённый на три года, в каком году приобрели свой автомобиль, получим картину по годам 2011 / 2012 / 2013, как предложение ?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
aleshke, может и поспешили…
планируя покупку сегодня я бы, наверно, все-таки взял версию нисмо, НО в то же время ты уже 1,5 года катаешься на НОВОМ джучке!
Пилот, а по мне так твой св2 круче будет) – 18е литьё, новый коннект, раздвоенная насадка на глушитель наконец...))
ПС: Господа, убедительная просьба воздерживаться от взаимных оскорблений и перехода на личности, т.к. повторюсь, в теме приветствуются ЛЮБЫЕ мнения и если они по каким-то причинам не совпадают с вашим, то это не означает , что они не интересны никому!
планируя покупку сегодня я бы, наверно, все-таки взял версию нисмо, НО в то же время ты уже 1,5 года катаешься на НОВОМ джучке!
Пилот, а по мне так твой св2 круче будет) – 18е литьё, новый коннект, раздвоенная насадка на глушитель наконец...))
ПС: Господа, убедительная просьба воздерживаться от взаимных оскорблений и перехода на личности, т.к. повторюсь, в теме приветствуются ЛЮБЫЕ мнения и если они по каким-то причинам не совпадают с вашим, то это не означает , что они не интересны никому!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну по мне так 18R на любителя...на 17 то жестковато
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
странное дело, если вернуть хоть день покупки первого моего жука 2wd (2012), хоть день покупки нынешнего жука 4wd (2013), я бы повторил и то и другое действо когда брал атмо, делал это осознанно, взвесив все плюсы и минусы, и то же самое при покупке турбо по ходу до турбо надо ДОЗРЕТЬ по сей день не вижу альтернатив турбожуку 4wd, особенно с учетом скидок 70тр и подарков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
AL11, соглашусь, что новая машина это новая машина все внутренности с чистого листа и эксплуатация только в личном контроле и нет никаких сомнений что с машину насиловали. И я ни разу не жалел о покупке именно той комплектации которой обладаю. Та что еще раз за вариант Да
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
может Vladimir71 форум попутал и ему нужно к корейцамЧайка73 писал(а):Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
[quote="AL11"]aleshke, может и поспешили…
AL11 у меня передний привод насадка одна ,но диски улет и мне на них лучше было по асфальту ездить неделю до морозов(брал в йошкар-оле 23 ноября)чем на хаккапелите выше профилем,возможно из-за того что лето Мишлен испанский,хакка маде ин раша ,и мне не жестко лето профиль 45,коннект чудо я согласен управление борткомпьютером на руле и диски повторюсь чудо,зато в Широ салон в коже,хром пакет,зеркала складываются и запуск с кнопки(и за это на 100 тыр дороже ).Согласен на все сто главное Это Новая!!!!!! машина,а деньги я потратил на сетку,дефлекторы,защиту движка,сигнализация старлайн а94,диски +резина +доехал до дома+простава
AL11 у меня передний привод насадка одна ,но диски улет и мне на них лучше было по асфальту ездить неделю до морозов(брал в йошкар-оле 23 ноября)чем на хаккапелите выше профилем,возможно из-за того что лето Мишлен испанский,хакка маде ин раша ,и мне не жестко лето профиль 45,коннект чудо я согласен управление борткомпьютером на руле и диски повторюсь чудо,зато в Широ салон в коже,хром пакет,зеркала складываются и запуск с кнопки(и за это на 100 тыр дороже ).Согласен на все сто главное Это Новая!!!!!! машина,а деньги я потратил на сетку,дефлекторы,защиту движка,сигнализация старлайн а94,диски +резина +доехал до дома+простава
-
Пилот, разница между Shiro и LE в хромовых накладках, зеркалах "в серебре" и в "глянцевых" стойках, а разница в сотку;) Всё же остальное у LE есть. "Накой" тогда?! Мне так манагер автосалона и сказал)))
Ах, да, шильдик на задней части кузова ещё)))
Ах, да, шильдик на задней части кузова ещё)))
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
я сегодня для интереса посчитал сколько потратил...гу на андроиде навипилот+6 колонок+активный саб под сидение,2 видеопарктроника зад-перед с выводом изображения на экран гу,старлайн 91а +чип(оба ключа целы),перетяжка салона +подлокотник+вставки передних дверей в экокожу кирпичного цвета всё это с профессиональной установкой в сертиф.центре-вот это как раз 110т.р.,если не считать сигналку-как раз та самая сотка-разница в комплектациях.сознательно брал самый дешёвый se sport на доработку.по-моему получилось неплохо
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Чайка73, а еще пороги с подсветкой , кожа с белой строчкой, оригинальный фиолет и серебристые зеркала с ручками
но речь канеш не об этом
судя по каментам - 7 из 10 со 2й попытки выбрали б турбо (и скорее всего 4WD) а больше половины - комплектацию выше
и да, ЗАДРАЛИ обзывать Juke 4WD - внедорожником ! полный привод для управляемости.. причем тут ПРОХОДИМОСТЬ с такой то "диагоналкой" ?!
учите матчасть кто еще не видел
но речь канеш не об этом
судя по каментам - 7 из 10 со 2й попытки выбрали б турбо (и скорее всего 4WD) а больше половины - комплектацию выше
и да, ЗАДРАЛИ обзывать Juke 4WD - внедорожником ! полный привод для управляемости.. причем тут ПРОХОДИМОСТЬ с такой то "диагоналкой" ?!
учите матчасть кто еще не видел
-
Dan Rous, а у LE с красной прострочкой))) в остальном правильно по комплектации...
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Сами себе противоречите.Используя слова знайте их значение чтоб не выглядеть потом глупо.Чайка73 писал(а):Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно ОСКОРБЛЯТЬ другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия.
-
согласен, мнение меньшинства тоже имеет право на жизнь...Vladimir71 писал(а):Это мое личное мнение.
welcome!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я бы купил, не раздумывая.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
тот же самый недопривод с ватным мотором за 800 тыр ?!SeaBreeze писал(а):Я бы купил, не раздумывая.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Именно так, 117 л.с. переднеприводный.Dan Rous писал(а): тот же самый недопривод с ватным мотором за 800 тыр ?!
Для всего остального у меня есть Мурано
-
а если доплатить 150тыщ за ПП и турбину, то можно сэкономить 2 ляма на мурано)