Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить

Если вернуть день покупки, купили бы Nissan Juke?

Да
135
84%
Нет
25
16%

Всего голосов: 160

Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?

Сообщение Чайка73 »

Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" :lol: всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

а какой день вернуть? первый или второй? ))) второй был почти 3 мес назад,вроде б не так много воды утекло чтоб что то жалеть... а вот при покупке первого, да, я б призадумался снова стоит ли себя так ущемлять покупая 117сил? на нынешних 190лс доволен на 80%! но на тот момент сумма была ограничена и в кредиты лезть не хотел, поэтому брал всётаки взвешенно, ды и что говорить за 90 тыщ пробега за 1,5 года он не разу меня не подвел (в техническом плане) и как таковые "болезни" обошли нас стороной и не воспринимаю тех людей кто плюётся на жуков! да, не немец, прибамбасов и каких то мелочей для комфорта нет, но в тоже время эта простота себя обуславливает начальной ценой, ценой ТО и беспроблемной работоспособностью (в том плане нет наворотов, нечему и ломаться)
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

При выборе авто главными критериями были: безопасность, хорошее управление и клиренс побольше. Ну и конечно же нестандартная внешность :D Брала осознанно атмо, т.к. 190лс мне не к чему. Полный привод? Считаю, что он не для этой машины. Как уже все говорили "на вкус и цвет".
На данном этапе полностью довольна покупкой, критики найдутся везде и на все. Зажрался у нас народ :D Каждый раз, читая на форуме негативные отзывы, не понимаю, куда люди смотрели при покупке авто. Одно дело машины 2011 года, когда люди даже пощупать не могли, но все равно заказали и ездят довольные, другое дело 2012, 2013г.
Из всех указанных проблем, у меня один раз замерз замок передней пассажирской двери и всё, ттт.
Сверчки? Ну не знаю, при ходьбе люди тоже звуки издают и что теперь, всем подряд ноги отрезать?
Если спросить купила бы снова? 100% да. Единственное, взяла бы не SE+Sport, а LE ;)
dda
Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT

Сообщение dda »

Есть предложение...давайте создадим ещё один опрос разделённый на три года, в каком году приобрели свой автомобиль, получим картину по годам 2011 / 2012 / 2013, как предложение ?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

aleshke, может и поспешили…
планируя покупку сегодня я бы, наверно, все-таки взял версию нисмо, НО в то же время ты уже 1,5 года катаешься на НОВОМ джучке! ;)

Пилот, а по мне так твой св2 круче будет) – 18е литьё, новый коннект, раздвоенная насадка на глушитель наконец...))

ПС: Господа, убедительная просьба воздерживаться от взаимных оскорблений и перехода на личности, т.к. повторюсь, в теме приветствуются ЛЮБЫЕ мнения и если они по каким-то причинам не совпадают с вашим, то это не означает , что они не интересны никому!
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

ну по мне так 18R на любителя...на 17 то жестковато ;)
Lemonhead
Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+

Сообщение Lemonhead »

странное дело, если вернуть хоть день покупки первого моего жука 2wd (2012), хоть день покупки нынешнего жука 4wd (2013), я бы повторил и то и другое действо :lol: когда брал атмо, делал это осознанно, взвесив все плюсы и минусы, и то же самое при покупке турбо 8-) по ходу до турбо надо ДОЗРЕТЬ :D по сей день не вижу альтернатив турбожуку 4wd, особенно с учетом скидок 70тр и подарков ;)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

AL11, соглашусь, что новая машина это новая машина все внутренности с чистого листа и эксплуатация только в личном контроле и нет никаких сомнений что с машину насиловали. И я ни разу не жалел о покупке именно той комплектации которой обладаю. Та что еще раз за вариант Да :!:
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

Чайка73 писал(а):Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" :lol: всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
может Vladimir71 форум попутал и ему нужно к корейцам ;)
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

[quote="AL11"]aleshke, может и поспешили…
планируя покупку сегодня я бы, наверно, все-таки взял версию нисмо, НО в то же время ты уже 1,5 года катаешься на НОВОМ джучке! ;)

Пилот, а по мне так твой св2 круче будет) – 18е литьё, новый коннект, раздвоенная насадка на глушитель наконец...))
AL11 у меня передний привод насадка одна :) ,но диски улет и мне на них лучше было по асфальту ездить неделю до морозов(брал в йошкар-оле 23 ноября)чем на хаккапелите выше профилем,возможно из-за того что лето Мишлен испанский,хакка маде ин раша ;) ,и мне не жестко лето профиль 45,коннект чудо я согласен управление борткомпьютером на руле и диски повторюсь чудо,зато в Широ салон в коже,хром пакет,зеркала складываются и запуск с кнопки(и за это на 100 тыр дороже :D ).Согласен на все сто главное Это Новая!!!!!! машина,а деньги я потратил на сетку,дефлекторы,защиту движка,сигнализация старлайн а94,диски +резина +доехал до дома+простава :D
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Пилот, разница между Shiro и LE в хромовых накладках, зеркалах "в серебре" и в "глянцевых" стойках, а разница в сотку;) Всё же остальное у LE есть. "Накой" тогда?! Мне так манагер автосалона и сказал)))
Ах, да, шильдик на задней части кузова ещё)))
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

я сегодня для интереса посчитал сколько потратил...гу на андроиде навипилот+6 колонок+активный саб под сидение,2 видеопарктроника зад-перед с выводом изображения на экран гу,старлайн 91а +чип(оба ключа целы),перетяжка салона +подлокотник+вставки передних дверей в экокожу кирпичного цвета всё это с профессиональной установкой в сертиф.центре-вот это как раз 110т.р.,если не считать сигналку-как раз та самая сотка-разница в комплектациях.сознательно брал самый дешёвый se sport на доработку.по-моему получилось неплохо ;)
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

Чайка73, а еще пороги с подсветкой :D , кожа с белой строчкой, оригинальный фиолет и серебристые зеркала с ручками :D
но речь канеш не об этом
судя по каментам - 7 из 10 со 2й попытки выбрали б турбо (и скорее всего 4WD) а больше половины - комплектацию выше

и да, ЗАДРАЛИ обзывать Juke 4WD - внедорожником ! полный привод для управляемости.. причем тут ПРОХОДИМОСТЬ с такой то "диагоналкой" ?!
учите матчасть кто еще не видел
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Dan Rous, а у LE с красной прострочкой))) в остальном правильно по комплектации...
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

Чайка73 писал(а):Vladimir71, хамите Вы!!! А я просто Вас "троллю" :lol: всё слова заковычил, правильно читайте! Чао!!!
Сами себе противоречите.Используя слова знайте их значение чтоб не выглядеть потом глупо.
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно ОСКОРБЛЯТЬ другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия.
AL11

Сообщение AL11 »

Vladimir71 писал(а):Это мое личное мнение.
согласен, мнение меньшинства тоже имеет право на жизнь...
welcome! :)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Я бы купил, не раздумывая.
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

SeaBreeze писал(а):Я бы купил, не раздумывая.
тот же самый недопривод с ватным мотором за 800 тыр ?!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Dan Rous писал(а): тот же самый недопривод с ватным мотором за 800 тыр ?!
Именно так, 117 л.с. переднеприводный.

Для всего остального у меня есть Мурано :)
AL11

Сообщение AL11 »

а если доплатить 150тыщ за ПП и турбину, то можно сэкономить 2 ляма на мурано)
Ответить