Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Странная схема кредита - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
maxx1
Мой автомобиль: juke 117 л.с. 2wd. CVT. SE

Re: Странная схема кредита

Сообщение maxx1 »

lizitsa, ОФ дилер аврора в питере? да

в москве у ОФ дилера у меня 3 сентября SE черный металик . вариатор. передний привод за 760 получился ....750 по договору и 10 в кассу .........незнаю про общий уровень цен ,но мне кажется в питере за 777 с доплатой за металик это верхняя планка.........додавите дилера ....главное чтобы ОФ был)))) скажите, что Вы у другого нашли дешевле........у меня так и получилось у одного ОФ за XE ценой 741 тыс....внес предоплату и предварит договор оформил, но они никак получить одобрение по кредиту не могли ..........устал ждать

Позвонил другим OФ , напрямую говорил цену ...дешевле предложите ? ....))) и как следствие другой ОФ сначала мне XE за 711 уже обещал (первый ОФ тоже сразу снизил до 711, но мне уже не надо))).....потом я перекинулся на SE (что в подписи за 760) купил у второго ОФ в итоге ...

смысл всей этой истории , что за SE красная цена 766 тыс даже с металиком , 777 тыс это :? , смело еще 11 у них отбивайте .......
maxx1
Мой автомобиль: juke 117 л.с. 2wd. CVT. SE

Сообщение maxx1 »

и менеджера не слушайте особо ...... если он поставил официально 827 ...то так потом и будет..........как раз скажет , что акцизы ввели))) вы будете очень :o а тем не менее .....ближе к новому году ( как минимум) цены расти не должны .....никаких изменений в законодательстве не предполагается.....утилизац сбор уже ввели ....цены ниссан повысил уже весной!!!! ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО ЗНАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ

а вообще ЖУКОВ сейчас много в наличии ......ждать не надо....и у всех ОФ все одиноково ....один скинул и другой сможет...вон люди за 749 взяли может как раз без металика))) только вот сложно ждать ...помню сам..........."охота пуще не воли" ... а тут дилера разводить надо на скидку ))))))
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

залетчик писал(а):я в этой сфере и знаю... Вы являетесь простым
Так и я сразу предложил не спорить, зачем повторяться? С такой "аргументацией" я и не собирался! Ожидаемо!
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Macki-Messer писал(а):
залетчик писал(а):я в этой сфере и знаю... Вы являетесь простым
Так и я сразу предложил не спорить, зачем повторяться? С такой "аргументацией" я и не собирался! Ожидаемо!
Поддерживаю, залетчик в теме, всех порубал, только вот толком ничего сам не знает кроме якобы маржи дилера причем 1 и услуг 1 банка.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

я работаю не в ниссане, но оттуда/там есть свои люди. что вы конкретно хотите услышать?

по банку, я уже сказал, т.к. сумма близка к заветной 750, то манагер предложил схитрить, дал больше скидку со своей маржи в договоре (но не выходя за грань суммы себестоимости), чтобы пройти под гос программу, при том что ОД не теряет свою прибыль, т.к. Вы наличкой вносите эти деньги, и тем самым вы экономите на пониженной процентной ставке. докапаться тут очень тяжело. всем хорошо, тачка продана, у вас кредит с низкой ставкой, который без всяких штрафов можно досрочно погасить

если у вас авто стоит 1млн.руб. никто не сделает вам так, скидка в 250 для банка не прокатит))
ulmo
Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Контактная информация:

Сообщение ulmo »

lizitsa писал(а):Странно, что они в договоре с банком указывают заниженную стоимость авто. Но банк же знает, сколько на самом деле стоит такая комплектация. К тому же, ниссану-то какая выгода? Делать мне скидку в 10 тыс, да ещё 4.9% за меня платить, чтоб мне оставался 0%?
Там не совсем так. (просто узнавал пару недель назад. машинку сегодня забираю)
Система ниссан финанс... допустим.. если на год и более 30% ПВ, то ставка 4.9%. Но по сути... ставка у Юникредита (который участвует в ниссан финанс) ставка 12.5. ниссан фактически снижает цену на ~10К и дальше ты платишь оставшуюся часть по 12.5% (Годовых). соответственно, получается, что если ты через месяц выплатил досрочно весь долг (никаких комиссий там больше нет), то можно даже тысяч 5 сэкономить.
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

К примеру, я брал шкоду в хороший сезон и получил скидку 10% от реального прайса, и никто мне разницу в кассу доплачивать не предлагал. А дилеры ниссан тоже могут опуститься в цене, только не хотят, видимо!
Dream

Сообщение Dream »

А подскажите в каких городах вам такой кредит предлагают? А то оч. Хочется попасть под эту программу, но у нас в Новосибирске ни в какую:((
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Macki-Messer писал(а):К примеру, я брал шкоду в хороший сезон и получил скидку 10% от реального прайса, и никто мне разницу в кассу доплачивать не предлагал. А дилеры ниссан тоже могут опуститься в цене, только не хотят, видимо!
Не хотят это точно, думают их Ниссаны как горячие пирожки раскупят, на Нисмо даже стандартную обещаную скидку в 30000 не дают. Типа ограниченая серия под скидку не попадает, пообещали раз беру у них вторую машину, типа установят мне брызговики (которых нет по умолчанию на Нисмо), подарят коврики в салон (они и так идут в заводской комплектации). Вот уроды. Короче пошел в другой салон потрещал с народом и помогли все таки сделать скидку в 50000 штук.
Мне в Шевроле дали более 100 тысяч на Круза по той же схеме, обещали и на Витару сделать, но не срослось с Витарой нет в наличии трехдверок в максималке, вот и взял Нисмо.
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

haller, ;)
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Посмотрите на текущие цены в интернете - скидка по 120 000 на все модификации. вот вам и юрьев день. Лично я переплатил больше 50 000 руб. Сижу грущу.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

не знаю у кого 120000 скидки.у оф.дилеров максимальная скидка 70000.сильно не грусти :)я переплатил 30000,но ведь я же 2 месяца на ней уже поездил-обкатал)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Macki-Messer писал(а):Лично я переплатил больше 50 000 руб. Сижу грущу.
джука брал в конце 2011 без всяких скидок и подарков, т.к. на тот момент, как и для многих здесь, после 6 месяцев ждунства ОН сам был подарком
через месяц ситуация почему-то резко поменялась - НМР снизил рекомендованную цену на турбо почти на 100тыр + пошли скидки и подарки от самого офдила
так что, если я сяду и посчитаю сколько переплатил, то ваще придется застрелиться – катайтесь и радуйтесь, жучок же не виноват..
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Как же не грустить, брали чтобы подешевле кредит был, до 750, получилось только SE, а теперь жена просит парктроник задний поставить, а теперь за эти же деньги можно и SE+ и Sport взять. А у ОД эти парктроники 500-рублевые по 10 т.р. с установкой. За 50тр. Можно и камеру и ГУ с Андроидом вкорячить...
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

ну незнай...не первый год жуки продают и график скидок заранее известен.не надо у дилера за 10т. парктроник ставить-поставьте за 5т.с покраской датчиков в любой конторе с лицензией :)
JUKE2014
Мой автомобиль: toyota hiace

Сообщение JUKE2014 »

у меня тоже странная схема. по акции 0% купил авто. в кредитном договоре прописано 14,5%. агент говорит проценты оплачивает ниссан. по деньгам да, получается ровно ровно, переплаты нет, если смотреть график платежей. Еще, если досрочно погашать если буду, получается я оплачу меньше денег чем взял в кредит, т.к. при оплате досрочно, проценты не считаются. Получается если взять в кредит 0% и сразу же погасить, авто получится дешевле на 7%.
Ketrin
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ketrin »

Не может быть, что в договоре указано 14,5 и Вы ничего не платите, где-то подводные камни есть.
Antonio

Сообщение Antonio »

Все верно. Банк не может выдать кредит со ставкой ниже определенной (в данном случае 14.5), поэтому в договоре сумма меньшая стоимости на величину процентов, чтобы выполнить условие т. н. рассрочки. В принципе, в договоре могли прописать запрет на досрочное погашение, но если нет, то действительно при досрочной выплате можно хорошо сэкономить
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Antonio писал(а):В принципе, в договоре могли прописать запрет на досрочное погашение, но если нет, то действительно при досрочной выплате можно хорошо сэкономить
Не могли, т.к. это противозаконно. По максимуму, гасишь на след.день и у вас вычитают только выплату по процентам за первый месяц, остальная выгода вся ваша
Ответить