Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 36

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
LeRule
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение LeRule »

aleshke, да это да(( а других выходов, я так понимаю нет?....
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

стремно, когда в авто марки ниссан вылазят таки болячки.. как будто обсуждаем отечественный автопром.... :x
ирина83
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение ирина83 »

использовала антиразмораживатель hi gear в морозы за 100р все открывается даже после мойки в -20, советую
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

ирина83 писал(а):использовала антиразмораживатель hi gear в морозы за 100р все открывается даже после мойки в -20, советую
поделитесь инструкцией по применению...
Belkiny
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD

Сообщение Belkiny »

Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

nova писал(а):стремно, когда в авто марки ниссан вылазят таки болячки.. как будто обсуждаем отечественный автопром.... :x
Да это не просто стрёмно! Надо мной водители пятёрок смялись на заправке, когда я "плясала" вокруг своего авто в попытке открыть водительскую дверь (ехала на замену замков по гарантии - пришлось на заправку заехать). Антиреклама Ниссан, блин!
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

на улице было -25 , дверь багажника открылась а закрываться на отрез отказалась. при чем это не после мойки. хлопал , думал во внутрь провалится.Проехал километров 5 с хлопающей дверью, потом с пятого раза все же закрылась. Спасибо разработчикам ниссан и низкий поклон......
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Vladimir71, вкрутить внутрь резиновые отбойники двери багажника на оборот -два, задубели, не давали закрыться
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Прошлой зимой проблем с дверями вообще не было. Этой зимой с наступлением первых минус один перестала закрываться водительская дверь. Я уже не знаю, что с дверями сделали томские сервисмены (сказали, что только просушили и промазали тросик), но дверь перестала замерзать. Специально помыла машину в первые минус 25 и все в порядке.
Конечно ниссан, что то "наколбасил" с дверями, но решение проблемы есть. Меня по крайней мере все устраивает - быстро, бесплатно, эффективно.
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Мне тоже продули, обработали - не помогло, замки поменяли по гарантии.
Night Wolf

Сообщение Night Wolf »

Продувка, смазка и прочая фигня не спасёт от недоработки замка!!! Раньше на Икс-трейлах была такая беда с замками. Сами на Джуке спустя 1 год и 9 месяцев поменяли замки по гарантии.
rtr200
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White

Сообщение rtr200 »

Belkiny писал(а):Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
аналогично, "нормально" не закрывается сразу как купил этот замок в пятой двери машины, но не закрывается не только в минус, но и в плюс, как взял машину, такая проблема с замком пятой двери, сегодня еду к ОД послушаю что скажет. думаю что проблема все таки в самом замке... чтобы закрыть надо "прилично" хлопнуть дверью... :|
Belkiny

Сообщение Belkiny »

rtr200 писал(а):
Belkiny писал(а):Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
аналогично, "нормально" не закрывается сразу как купил этот замок в пятой двери машины, но не закрывается не только в минус, но и в плюс, как взял машину, такая проблема с замком пятой двери, сегодня еду к ОД послушаю что скажет. думаю что проблема все таки в самом замке... чтобы закрыть надо "прилично" хлопнуть дверью... :|
да уж. я просто понять не могу, вообще во всех дверях замки менять или пока на каждой двери не случиться, не поменяют))) как говорится, ждать у моря погоды с каждой из 5 дверей)))
rtr200

Сообщение rtr200 »

Был у ОД и... все закрывалось отлично :shock: сервисмэн порекомендовал посильней хлопать пятой дверью... несколько дней закрывалось обратно все отлично даже без усилий при закрывании, но сегодня обратно дверь не хотела закрываться, правда сегодня мороз, думаю поэтому. Как не странно все остальные четыре двери закрываются без проблем хоть и в мороз.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
замок багажника, в отличии от дверных, в открытом доступе - не поленись, брызни на него WD40 – это займет меньше времени, чем поездка к ОД
rtr200

Сообщение rtr200 »

AL11 писал(а):rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
замок багажника, в отличии от дверных, в открытом доступе - не поленись, брызни на него WD40 – это займет меньше времени, чем поездка к ОД
спасибо, брызну)...
Belkiny

Сообщение Belkiny »

AL11 писал(а):rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
Я еще на мойке все замки смазывала.не помогло.)
AL11

Сообщение AL11 »

с замками дверей сложнее - в основном, у них подмерзает тросик, а для доступа к нему требуется снятие обшивки двери(
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

у меня на микре иногда вообще ни одна дверь не открывалась - ключом откроешь дверь багажника, потом через нее за ручку заднюю, потом переднюю... Хорошая противоугонная система зимой!
AL11

Сообщение AL11 »

ну, на джуке замок багажника отпирается электрокнопкой, поэтому клинить может только его несмазанный "язычок"
Закрыто