Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
aleshke, да это да(( а других выходов, я так понимаю нет?....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
стремно, когда в авто марки ниссан вылазят таки болячки.. как будто обсуждаем отечественный автопром....
использовала антиразмораживатель hi gear в морозы за 100р все открывается даже после мойки в -20, советую
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
поделитесь инструкцией по применению...ирина83 писал(а):использовала антиразмораживатель hi gear в морозы за 100р все открывается даже после мойки в -20, советую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD
Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Да это не просто стрёмно! Надо мной водители пятёрок смялись на заправке, когда я "плясала" вокруг своего авто в попытке открыть водительскую дверь (ехала на замену замков по гарантии - пришлось на заправку заехать). Антиреклама Ниссан, блин!nova писал(а):стремно, когда в авто марки ниссан вылазят таки болячки.. как будто обсуждаем отечественный автопром....
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
на улице было -25 , дверь багажника открылась а закрываться на отрез отказалась. при чем это не после мойки. хлопал , думал во внутрь провалится.Проехал километров 5 с хлопающей дверью, потом с пятого раза все же закрылась. Спасибо разработчикам ниссан и низкий поклон......
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Vladimir71, вкрутить внутрь резиновые отбойники двери багажника на оборот -два, задубели, не давали закрыться
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Прошлой зимой проблем с дверями вообще не было. Этой зимой с наступлением первых минус один перестала закрываться водительская дверь. Я уже не знаю, что с дверями сделали томские сервисмены (сказали, что только просушили и промазали тросик), но дверь перестала замерзать. Специально помыла машину в первые минус 25 и все в порядке.
Конечно ниссан, что то "наколбасил" с дверями, но решение проблемы есть. Меня по крайней мере все устраивает - быстро, бесплатно, эффективно.
Конечно ниссан, что то "наколбасил" с дверями, но решение проблемы есть. Меня по крайней мере все устраивает - быстро, бесплатно, эффективно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Мне тоже продули, обработали - не помогло, замки поменяли по гарантии.
-
Продувка, смазка и прочая фигня не спасёт от недоработки замка!!! Раньше на Икс-трейлах была такая беда с замками. Сами на Джуке спустя 1 год и 9 месяцев поменяли замки по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
аналогично, "нормально" не закрывается сразу как купил этот замок в пятой двери машины, но не закрывается не только в минус, но и в плюс, как взял машину, такая проблема с замком пятой двери, сегодня еду к ОД послушаю что скажет. думаю что проблема все таки в самом замке... чтобы закрыть надо "прилично" хлопнуть дверью...Belkiny писал(а):Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
-
да уж. я просто понять не могу, вообще во всех дверях замки менять или пока на каждой двери не случиться, не поменяют))) как говорится, ждать у моря погоды с каждой из 5 дверей)))rtr200 писал(а):аналогично, "нормально" не закрывается сразу как купил этот замок в пятой двери машины, но не закрывается не только в минус, но и в плюс, как взял машину, такая проблема с замком пятой двери, сегодня еду к ОД послушаю что скажет. думаю что проблема все таки в самом замке... чтобы закрыть надо "прилично" хлопнуть дверью...Belkiny писал(а):Жуководы, исползала всю тему. но не смогла найти. была ли проблема с дверями после мойки зимой, только задними дверями? Помыла вчера машину (t -3), замки и ручки продули (контролировала), смазали силиконом все резинки на всех дверях и замки. Утром прихожу к машине, открываю заднюю дверь, чтобы положить сумки. И все! задняя левая дверь не закрывается. Хлопала стояла раз 10 наверно. потом дверь каким-то чудом закрылась. Забыла написать, утром было 0 градусов. Теперь не знаю, чего ожидать дальше. Передние двери открываются и закрываются отлично.
-
Был у ОД и... все закрывалось отлично сервисмэн порекомендовал посильней хлопать пятой дверью... несколько дней закрывалось обратно все отлично даже без усилий при закрывании, но сегодня обратно дверь не хотела закрываться, правда сегодня мороз, думаю поэтому. Как не странно все остальные четыре двери закрываются без проблем хоть и в мороз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
замок багажника, в отличии от дверных, в открытом доступе - не поленись, брызни на него WD40 – это займет меньше времени, чем поездка к ОД
замок багажника, в отличии от дверных, в открытом доступе - не поленись, брызни на него WD40 – это займет меньше времени, чем поездка к ОД
-
спасибо, брызну)...AL11 писал(а):rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
-
Я еще на мойке все замки смазывала.не помогло.)AL11 писал(а):rtr200, любой замок любит смазку, особенно зимой..
-
с замками дверей сложнее - в основном, у них подмерзает тросик, а для доступа к нему требуется снятие обшивки двери(
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
у меня на микре иногда вообще ни одна дверь не открывалась - ключом откроешь дверь багажника, потом через нее за ручку заднюю, потом переднюю... Хорошая противоугонная система зимой!
-
ну, на джуке замок багажника отпирается электрокнопкой, поэтому клинить может только его несмазанный "язычок"