Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жуководицам!!! - Страница 6

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Жуководицам!!!

Сообщение Лана »

Alex_659 писал(а):Зачем?)
Как бы потом белой шляпой отбиваться не пришлось ;) :D
Alex_659
Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
Контактная информация:

Сообщение Alex_659 »

Лана писал(а): Как бы потом белой шляпой отбиваться не пришлось ;) :D
Ой-ой. Ох уж эти мужчины))))) Я обычно активно еду (но без нарушений ПДД), так что меня еще догнать надо)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Жуководицы, вы такие жуководицы :mrgreen:

TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

О, сняли как мой Джукс на парковке стоит :D
Лана

Сообщение Лана »

Мужчинка, видимо, принципиально деФФчонок вперед себя не пропускает) За такое не грех и пальчиком пригрозить :lol:
Кстати,была у меня забаваная ситуация: еду в крайнем левом ряду, хочу перестроиться в правый, включила поворотник, и, как девушка культурная, покорно жду, особо не влезая) Никто не пропускает, вдруг замечаю, что впереди через 3 машины мужчинка одумался и остановился, по пояс из окна вылез и машет мне рукой, типа, пропускает... так приятненько стало) А вообще, меня частенько пропускают, даже когда я на главную выезжаю, мне рукой машут...Вот сижу и думаю: или за обезъяну принимают, или просто чтобы приятно сделать :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Лана 17 дек 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
TataAleks

Сообщение TataAleks »

А если по теме, то в случае с первым Джуком, автор не прав 100%. Это одно из самых тупых мест на ттк. Автор въезжал с второстепенной дороги со стороны бутырской ул., а основной поток идет с ттк и как раз у Джука была главная дорога. Жутко раздражает когда такие бобры не дают спокойно повернуть с ттк, так что понимаю раздражение дамы. Но все равно делать так не надо ;)
Лана

Сообщение Лана »

TataAleks писал(а): Жутко раздражает когда такие бобры не дают спокойно повернуть с ттк, так что понимаю раздражение дамы. Но все равно делать так не надо ;)
Ну да, а то бобер догонит и палец отгрызет :lol:
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

AL11,
автор ролика сам не в полном адеквате
Татьяна Плохая
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП

Сообщение Татьяна Плохая »

Нет, девушки, не согласная я! У обеих девчонок на видео просто беда с восприятием действительности. Ну не пропустил тебя кто-то на дороге, потому что не обязан, к каждому выбегать рассказывать, что он дурак? Добегаются идиотки, еще автор видео спокойный попался. Ко мне подбегите плз, я с первого слова начну придумывать как от трупа буду избавляться. Я за добровольную доброжелательность на дороге, а подбегать ни к кому не надо.
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

по мне так пропустить девушку на машине это святое для любого мужчины!!!! ;) ;) ;) ;) были моменты когда девушки пытались дать номер свой...... :oops: а я женат и дети :evil: :evil: :evil: но они всегда только в ответ улыбались и слали воздушный поцелуй!!!!!! это непередаваемо!!!! :P :P :P :P :P
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

всегда нужно помнить себя во время первого года вождения!!! (я за рулём с 9 лет :roll: )
в ярославле мастера вождения юморят по полной!!!! каждый пишет на учебной машине приколы
например. "себя вспомни придурок!" или бибикни и я заглохну!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

+100500
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Истерические гонки потом лишь явно подтвердили, что не в ладах со здравым смыслом водительницы жучков...И чувство самосохранения напрочь убито хронической стервозностью...
TataAleks

Сообщение TataAleks »

Татьяна Плохая, вот как раз в первом случае водитель был именно обязан пропустить жуководицу, об этом говорит и соответствующая разметка на полосе, по которой он двигался. Знак "уступи дорогу " там тоже висит. То, что так психовать не надо - это факт. Свои нервы дороже ;)
Но по видео видно, что автор просто принципиально вообще никого не пускает, никакой вежливости на дороге :evil:
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

TataAleks писал(а):Татьяна Плохая,
Но по видео видно, что автор просто принципиально вообще никого не пускает, никакой вежливости на дороге :evil:
Согласен, сам быкует.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

werst62, так и есть, в обоих случаях, судя по доминантной манере вождения жуководиц, диагноз абсолютно очевиден и идентичен – это ярко выраженное обострение эгоцентричного феминизма, вызванное хроническим недоё…, :mrgreen: вернее, недовниманием со стороны противоположного пола
в общем, 100% вина автора видео))
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

Согласен. А афтор видео, похоже, выбирает поглумиться только девушек, да и правильно, а то ведь от мужского полу можно и физически огребсти, а не только "фак" в окно :twisted:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Мужик просто закомплексованный, Несчастный человек. Отсюда такое поведение.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Just Kate, это Вы из женской солидарности...его вина лишь в том, что он один раз нарушил ПДД , не пропустив белый Джук, а в остальном реакции водительниц достойны осуждения - там и обгон по полосе встречного движения, и куча прочих мелких и не очень нарушений, плюс хамское поведение...в общем все хороши, видео же дает повод задуматься над своим поведением на дороге всех его участников.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

ну не пропустил он и что теперь, даже с учетом знаков, скорость была маленькая, плотный поток, ничего страшного в этом не вижу...

с красным, не понял почему он должен когото там пропускать с правого ряда :?

а проучить таких самонадеянных жуководок раз и навсегда от излишней экспрессивности можно без проблем, чуть поддать газку надо было вот в этом моменте, когда она была на встречке
Изображение

ну это если время есть и свою не оч жалко)) а если будет сильно буксовать, то поговорить с гайцами чтоб сразу под лишение))
Ответить