Как бы потом белой шляпой отбиваться не пришлосьAlex_659 писал(а):Зачем?)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жуководицам!!! - Страница 6
Re: Жуководицам!!!
-
- Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
- Контактная информация:
Ой-ой. Ох уж эти мужчины))))) Я обычно активно еду (но без нарушений ПДД), так что меня еще догнать надо)Лана писал(а): Как бы потом белой шляпой отбиваться не пришлось
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Жуководицы, вы такие жуководицы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
О, сняли как мой Джукс на парковке стоит
Мужчинка, видимо, принципиально деФФчонок вперед себя не пропускает) За такое не грех и пальчиком пригрозить
Кстати,была у меня забаваная ситуация: еду в крайнем левом ряду, хочу перестроиться в правый, включила поворотник, и, как девушка культурная, покорно жду, особо не влезая) Никто не пропускает, вдруг замечаю, что впереди через 3 машины мужчинка одумался и остановился, по пояс из окна вылез и машет мне рукой, типа, пропускает... так приятненько стало) А вообще, меня частенько пропускают, даже когда я на главную выезжаю, мне рукой машут...Вот сижу и думаю: или за обезъяну принимают, или просто чтобы приятно сделать
Кстати,была у меня забаваная ситуация: еду в крайнем левом ряду, хочу перестроиться в правый, включила поворотник, и, как девушка культурная, покорно жду, особо не влезая) Никто не пропускает, вдруг замечаю, что впереди через 3 машины мужчинка одумался и остановился, по пояс из окна вылез и машет мне рукой, типа, пропускает... так приятненько стало) А вообще, меня частенько пропускают, даже когда я на главную выезжаю, мне рукой машут...Вот сижу и думаю: или за обезъяну принимают, или просто чтобы приятно сделать
Последний раз редактировалось Лана 17 дек 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
А если по теме, то в случае с первым Джуком, автор не прав 100%. Это одно из самых тупых мест на ттк. Автор въезжал с второстепенной дороги со стороны бутырской ул., а основной поток идет с ттк и как раз у Джука была главная дорога. Жутко раздражает когда такие бобры не дают спокойно повернуть с ттк, так что понимаю раздражение дамы. Но все равно делать так не надо
Ну да, а то бобер догонит и палец отгрызетTataAleks писал(а): Жутко раздражает когда такие бобры не дают спокойно повернуть с ттк, так что понимаю раздражение дамы. Но все равно делать так не надо
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AL11,
автор ролика сам не в полном адеквате
автор ролика сам не в полном адеквате
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Нет, девушки, не согласная я! У обеих девчонок на видео просто беда с восприятием действительности. Ну не пропустил тебя кто-то на дороге, потому что не обязан, к каждому выбегать рассказывать, что он дурак? Добегаются идиотки, еще автор видео спокойный попался. Ко мне подбегите плз, я с первого слова начну придумывать как от трупа буду избавляться. Я за добровольную доброжелательность на дороге, а подбегать ни к кому не надо.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
по мне так пропустить девушку на машине это святое для любого мужчины!!!! были моменты когда девушки пытались дать номер свой...... а я женат и дети но они всегда только в ответ улыбались и слали воздушный поцелуй!!!!!! это непередаваемо!!!!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
всегда нужно помнить себя во время первого года вождения!!! (я за рулём с 9 лет )
в ярославле мастера вождения юморят по полной!!!! каждый пишет на учебной машине приколы
например. "себя вспомни придурок!" или бибикни и я заглохну!!!!!
в ярославле мастера вождения юморят по полной!!!! каждый пишет на учебной машине приколы
например. "себя вспомни придурок!" или бибикни и я заглохну!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
+100500
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Истерические гонки потом лишь явно подтвердили, что не в ладах со здравым смыслом водительницы жучков...И чувство самосохранения напрочь убито хронической стервозностью...
-
Татьяна Плохая, вот как раз в первом случае водитель был именно обязан пропустить жуководицу, об этом говорит и соответствующая разметка на полосе, по которой он двигался. Знак "уступи дорогу " там тоже висит. То, что так психовать не надо - это факт. Свои нервы дороже
Но по видео видно, что автор просто принципиально вообще никого не пускает, никакой вежливости на дороге
Но по видео видно, что автор просто принципиально вообще никого не пускает, никакой вежливости на дороге
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Согласен, сам быкует.TataAleks писал(а):Татьяна Плохая,
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
werst62, так и есть, в обоих случаях, судя по доминантной манере вождения жуководиц, диагноз абсолютно очевиден и идентичен – это ярко выраженное обострение эгоцентричного феминизма, вызванное хроническим недоё…, вернее, недовниманием со стороны противоположного пола
в общем, 100% вина автора видео))
в общем, 100% вина автора видео))
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Согласен. А афтор видео, похоже, выбирает поглумиться только девушек, да и правильно, а то ведь от мужского полу можно и физически огребсти, а не только "фак" в окно
Мужик просто закомплексованный, Несчастный человек. Отсюда такое поведение.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Just Kate, это Вы из женской солидарности...его вина лишь в том, что он один раз нарушил ПДД , не пропустив белый Джук, а в остальном реакции водительниц достойны осуждения - там и обгон по полосе встречного движения, и куча прочих мелких и не очень нарушений, плюс хамское поведение...в общем все хороши, видео же дает повод задуматься над своим поведением на дороге всех его участников.
ну не пропустил он и что теперь, даже с учетом знаков, скорость была маленькая, плотный поток, ничего страшного в этом не вижу...
с красным, не понял почему он должен когото там пропускать с правого ряда
а проучить таких самонадеянных жуководок раз и навсегда от излишней экспрессивности можно без проблем, чуть поддать газку надо было вот в этом моменте, когда она была на встречке
ну это если время есть и свою не оч жалко)) а если будет сильно буксовать, то поговорить с гайцами чтоб сразу под лишение))
с красным, не понял почему он должен когото там пропускать с правого ряда
а проучить таких самонадеянных жуководок раз и навсегда от излишней экспрессивности можно без проблем, чуть поддать газку надо было вот в этом моменте, когда она была на встречке
ну это если время есть и свою не оч жалко)) а если будет сильно буксовать, то поговорить с гайцами чтоб сразу под лишение))