не знаю, пока не померила их тоже, не встречалисьxomiak писал(а):
у меня такие же крюки, денсо не подошел....
а алка подойдут????
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2011
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Давно пора встретиться! Отписывайтесь в тему соответствующую
Насчет дворников - проще наверное взять с собой в магазин стандартный переходник, чем дворники на машину надевать.
Ежели хотите - могу такие же как себе поставил закупить в ближайшем магазине и привезти на встречу.
Насчет дворников - проще наверное взять с собой в магазин стандартный переходник, чем дворники на машину надевать.
Ежели хотите - могу такие же как себе поставил закупить в ближайшем магазине и привезти на встречу.
Завтра с утра не забыть бы сфоткать крюки на женкиной бричке. А также одетые альки и родные адаптеры, которые никуда не упираются))))JaneBullet писал(а):не знаю, пока не померила их тоже, не встречалисьxomiak писал(а):
у меня такие же крюки, денсо не подошел....
а алка подойдут????
-
Спешу поделиться радостью, купила дворники! Йоху! Maruenu зачехленные в магазине Апико-Авто! Продавца еще по телефону предупредила про разные крюки и про что они широкие(толстенькие) , поискал переходники, нашел на длинный дворник переходник от других вообще, приехала в магаз и о чудо, волшебство какое-то сел идеально! Короткий дворник без переходника сел нормально. Все дело оказывается в руках растущих откуда надо и в переходниках))) А вот например гибридные дворники NWB из того же магаза не подошли к широким крюкам.
Вывод: Получается оба крюка шире чем стандартные, и разные по длинне, незнаю на всех ли так Джуках. Размеры взяла 58 и 35(38 не было). Итого дорого, но чисят хорошо 3500 рэ.
Alka оказывается в нашем городе фиг найдешь, да и продаются либо в инет магазинах либо в магазинах без продавцов консультантов, без помощи которых я не обошлась бы, да и деньги на ветер не хотелось выкидывать, купив и поняв потом при примерке что не подошли бы.
ostin, спасибо, было бы актуально если бы не купила, весной может понадобится)))
Вывод: Получается оба крюка шире чем стандартные, и разные по длинне, незнаю на всех ли так Джуках. Размеры взяла 58 и 35(38 не было). Итого дорого, но чисят хорошо 3500 рэ.
Alka оказывается в нашем городе фиг найдешь, да и продаются либо в инет магазинах либо в магазинах без продавцов консультантов, без помощи которых я не обошлась бы, да и деньги на ветер не хотелось выкидывать, купив и поняв потом при примерке что не подошли бы.
ostin, спасибо, было бы актуально если бы не купила, весной может понадобится)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
JaneBullet,
как я и говорил, крюки у Вас были такие же как и у всех. Вполне можно было заказать Алки и пришли бы они в течении 1-2 дней Зачем для алки продавцы консультанты, тут на форуме большинство людей себе их поставили
как я и говорил, крюки у Вас были такие же как и у всех. Вполне можно было заказать Алки и пришли бы они в течении 1-2 дней Зачем для алки продавцы консультанты, тут на форуме большинство людей себе их поставили
-
1) А вот с чего вы сделали вывод что крюки "такие же как у всех"? Трико например которые здесь кто-то покупает не подошли почему-то.nova писал(а):JaneBullet,
2) А покупать кота в мешке не привыкла, особенно сомневаясь подойдут ли Алка. Да и очень хотела Maruenu, хотелось избавиться от масляных разводов на стекле, оставляемых дворниками, и не смываемые незамерзайкой, омывателем ни летом ни зимой.
Продавцы консультанты мне на то, что у них в магазе имеются различные переходники. Что собственно и случилось, при первой попытке купить Maruenu, кансультант не смог надеть их и сказал: "извините, ничем не могу помочь, они к вам не подходят, да и если и существует такой переходник, у нас его нет!"
3) Про заказ через интернет вам на заметку: в Москве, в некоторых случаях, при заказе с утра можно получить товар в этот же день, при заказе после полудня приедет на следующий день. К чему вы это мне пишете не пойму, если я физически не могла вытащить дворники из креплений Джука, это не значит что я беспомощная по жизни и не знаю как сделать заказ через интернет!
P.s: заниматься демагогией и болтологией всегда легко, а вот реально помочь...
Когда в одном магазине из всего разнообразия дворников ни один не подошел, и вы продолжаете мне не верить, и вам фото давай и с линейкой и в профиль и анфас, наверно просто вы "Троль"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
Взял Alca Winter в юлмарт 560 и 380 мм все вышло за 560 рэ! ...буду тестить)))
Зы: Переходники из комплекта подойдут или нужно покупать отдельные?
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
а еще он короче на 2смДимон77 писал(а):Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
Ставил жене дворник от пиканто. И он не короче и чистит. От рыхлого снега, грязи и каши. От льда не чистит-да)Sun писал(а):а еще он короче на 2смДимон77 писал(а):Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
Кстати как и обещал фотки дворников, крюков и адаптеров
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
Переходники подошли из комплекта.goreg писал(а):Взял Alca Winter в юлмарт 560 и 380 мм все вышло за 560 рэ! ...буду тестить)))
-
- Контактная информация:
JaneBullet,
Сделал вывод с того, что судя по фото у вас такой же крюк как у всех! Просто ввели в заблужление людей, а кто не покупал еще, теперь будут голову греть изза Вас. Для Вас я буду тролем на будущее!
Сделал вывод с того, что судя по фото у вас такой же крюк как у всех! Просто ввели в заблужление людей, а кто не покупал еще, теперь будут голову греть изза Вас. Для Вас я буду тролем на будущее!
-
- Контактная информация:
dray,
Ага, отлично встали! И кстати, такие же крюки как у предыдущей ораторши
Ага, отлично встали! И кстати, такие же крюки как у предыдущей ораторши
Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку. Ширина крюков одинаковая. Длина разная. Водительский длиннее. Родные адаптеры защелкиваются на дворник легко. На пассажирском адаптер на валу можно повернуть на 90 градусов. на водительском- градусов на 35-45, дальше упирается краем в дворник. Одевать дворники это не мешает. А вот к самим дворникам иногда есть вопрос. Они еще совсем "молодые", но водительский при движении назад, бывает, тянет за собой полосу. То же самое заметил и на кашкае. Не гуд(nova писал(а):JaneBullet,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
А я купил на жука зимние щетки в чехлах фирмы Хорс(на упаковке написано сделано в Питере)
перед 610 мм 38мм и назад 33мм, боялся что не подойдут, но сегодня целый день тестил по снегопаду, жена довольна.
покупал в гиперглобусе который в Королеве,
перед 610 мм 38мм и назад 33мм, боялся что не подойдут, но сегодня целый день тестил по снегопаду, жена довольна.
покупал в гиперглобусе который в Королеве,
-
- Контактная информация:
Так девушка этого не признает, ещё и обзываетсяdray писал(а):Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
А я вот не стал мучиться с зимними дворниками, купил ХОРСовской резинки 2,5 метра (с запасом ) и поменял за 5 минут все резинки в родных дворниках + еще на одной машинке задний дворник восстановил таким образом, резинки еще и осталось сантиметров 80. Еще купил какую-то бодягу с распылителем, чтобы лед не соскребать со стекол, брызнул и чистое стекло Резинки, кстати, трут отлично, а вот старые уже за 1,5 года стерлись и только грязь размазывали, зрелище еще то было
-
nova писал(а):Так девушка этого не признает, ещё и обзываетсяdray писал(а):Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку.
Никто не писал здесь что крюки шире чем стандартные, и что они разные по длинне. Это хоть кто-нибудь до меня поднимал в теме? Никто. Еслибы я это знала может не пришлось бы 3 раза в магазины мотаться, а достаточно было бы объяснить с первого раза продавцам про крепление - один крюк длинный, другой короткий, и оба широкие. Всё.
Отстань от меня
Если читать тему с начала, можно увидеть на странице 8, 10 и т.д....JaneBullet писал(а): Это хоть кто-нибудь до меня поднимал в теме? Никто.