(... и еще несколько тем)

Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 22

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
JaneBullet
Мой автомобиль: Nissan Juke 2011

Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см

Сообщение JaneBullet »

xomiak писал(а):
у меня такие же крюки, денсо не подошел....
а алка подойдут????
не знаю, пока не померила их тоже, не встречались
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Давно пора встретиться! Отписывайтесь в тему соответствующую :)
Насчет дворников - проще наверное взять с собой в магазин стандартный переходник, чем дворники на машину надевать.

Ежели хотите - могу такие же как себе поставил закупить в ближайшем магазине и привезти на встречу.
dray
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение dray »

JaneBullet писал(а):
xomiak писал(а):
у меня такие же крюки, денсо не подошел....
а алка подойдут????
не знаю, пока не померила их тоже, не встречались
Завтра с утра не забыть бы сфоткать крюки на женкиной бричке. А также одетые альки и родные адаптеры, которые никуда не упираются))))
JaneBullet

Сообщение JaneBullet »

Спешу поделиться радостью, купила дворники! Йоху! Maruenu зачехленные в магазине Апико-Авто! Продавца еще по телефону предупредила про разные крюки и про что они широкие(толстенькие) , поискал переходники, нашел на длинный дворник переходник от других вообще, приехала в магаз и о чудо, волшебство какое-то :D сел идеально! Короткий дворник без переходника сел нормально. Все дело оказывается в руках растущих откуда надо и в переходниках))) А вот например гибридные дворники NWB из того же магаза не подошли к широким крюкам.

Вывод: Получается оба крюка шире чем стандартные, и разные по длинне, незнаю на всех ли так Джуках. Размеры взяла 58 и 35(38 не было). Итого дорого, но чисят хорошо 3500 рэ.

Alka оказывается в нашем городе фиг найдешь, да и продаются либо в инет магазинах либо в магазинах без продавцов консультантов, без помощи которых я не обошлась бы, да и деньги на ветер не хотелось выкидывать, купив и поняв потом при примерке что не подошли бы.

ostin, спасибо, было бы актуально если бы не купила, весной может понадобится)))
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

JaneBullet,
как я и говорил, крюки у Вас были такие же как и у всех. Вполне можно было заказать Алки и пришли бы они в течении 1-2 дней :) Зачем для алки продавцы консультанты, тут на форуме большинство людей себе их поставили :roll:
JaneBullet

Сообщение JaneBullet »

nova писал(а):JaneBullet,
как я и говорил, крюки у Вас были такие же как и у всех. Вполне можно было заказать Алки и пришли бы они в течении 1-2 дней :) Зачем для алки продавцы консультанты, тут на форуме большинство людей себе их поставили :roll:
1) А вот с чего вы сделали вывод что крюки "такие же как у всех"? Трико например которые здесь кто-то покупает не подошли почему-то.

2) А покупать кота в мешке не привыкла, особенно сомневаясь подойдут ли Алка. Да и очень хотела Maruenu, хотелось избавиться от масляных разводов на стекле, оставляемых дворниками, и не смываемые незамерзайкой, омывателем ни летом ни зимой.
Продавцы консультанты мне на то, что у них в магазе имеются различные переходники. Что собственно и случилось, при первой попытке купить Maruenu, кансультант не смог надеть их и сказал: "извините, ничем не могу помочь, они к вам не подходят, да и если и существует такой переходник, у нас его нет!"

3) Про заказ через интернет вам на заметку: в Москве, в некоторых случаях, при заказе с утра можно получить товар в этот же день, при заказе после полудня приедет на следующий день. К чему вы это мне пишете не пойму, если я физически не могла вытащить дворники из креплений Джука, это не значит что я беспомощная по жизни и не знаю как сделать заказ через интернет!

P.s: заниматься демагогией и болтологией всегда легко, а вот реально помочь...
Когда в одном магазине из всего разнообразия дворников ни один не подошел, и вы продолжаете мне не верить, и вам фото давай и с линейкой и в профиль и анфас, наверно просто вы "Троль"
goreg
Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan

Сообщение goreg »

Взял Alca Winter в юлмарт 560 и 380 мм все вышло за 560 рэ! ...буду тестить)))
Зы: Переходники из комплекта подойдут или нужно покупать отдельные?
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
Sun

Сообщение Sun »

Димон77 писал(а):Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
а еще он короче на 2см
dray

Сообщение dray »

Sun писал(а):
Димон77 писал(а):Купил по совету форумчанина задний дворник от Киа, с ним все ок. Но в зимний период он не чистит. Подскажите, имеется ли в продаже зимний задний дворник?(может кто ставил).
а еще он короче на 2см
Ставил жене дворник от пиканто. И он не короче и чистит. От рыхлого снега, грязи и каши. От льда не чистит-да)
Изображение
dray

Сообщение dray »

Кстати как и обещал фотки дворников, крюков и адаптеров
Идет снег. Дворник в покое
Идет снег. Дворник в покое
Вот так он чистит
Вот так он чистит
Одетые ALCA
Одетые ALCA
Водительский крюк ширина
Водительский крюк ширина
Водительский крюк длина
Водительский крюк длина
Пассажирский крюк ширина
Пассажирский крюк ширина
Пассажирский крюк длина
Пассажирский крюк длина
Снятые дворники
Снятые дворники
выдвинутые адаптеры от родных дворников
выдвинутые адаптеры от родных дворников
goreg
Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan

Сообщение goreg »

goreg писал(а):Взял Alca Winter в юлмарт 560 и 380 мм все вышло за 560 рэ! ...буду тестить)))
Зы: Переходники из комплекта подойдут или нужно покупать отдельные?
Переходники подошли из комплекта.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

JaneBullet,
Сделал вывод с того, что судя по фото у вас такой же крюк как у всех! Просто ввели в заблужление людей, а кто не покупал еще, теперь будут голову греть изза Вас. Для Вас я буду тролем на будущее! :twisted:
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

dray,
Ага, отлично встали! И кстати, такие же крюки как у предыдущей ораторши :D
dray

Сообщение dray »

nova писал(а):JaneBullet,
Сделал вывод с того, что судя по фото у вас такой же крюк как у всех! Просто ввели в заблужление людей, а кто не покупал еще, теперь будут голову греть изза Вас. Для Вас я буду тролем на будущее! :twisted:
Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку. Ширина крюков одинаковая. Длина разная. Водительский длиннее. Родные адаптеры защелкиваются на дворник легко. На пассажирском адаптер на валу можно повернуть на 90 градусов. на водительском- градусов на 35-45, дальше упирается краем в дворник. Одевать дворники это не мешает. А вот к самим дворникам иногда есть вопрос. Они еще совсем "молодые", но водительский при движении назад, бывает, тянет за собой полосу. То же самое заметил и на кашкае. Не гуд(
xomiak
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD

Сообщение xomiak »

А я купил на жука зимние щетки в чехлах фирмы Хорс(на упаковке написано сделано в Питере)
перед 610 мм 38мм и назад 33мм, боялся что не подойдут, но сегодня целый день тестил по снегопаду, жена довольна.
покупал в гиперглобусе который в Королеве,
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

dray писал(а):Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку.
Так девушка этого не признает, ещё и обзывается :evil:
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

А я вот не стал мучиться с зимними дворниками, купил ХОРСовской резинки 2,5 метра (с запасом :D ) и поменял за 5 минут все резинки в родных дворниках + еще на одной машинке задний дворник восстановил таким образом, резинки еще и осталось сантиметров 80. Еще купил какую-то бодягу с распылителем, чтобы лед не соскребать со стекол, брызнул и чистое стекло ;) Резинки, кстати, трут отлично, а вот старые уже за 1,5 года стерлись и только грязь размазывали, зрелище еще то было :o
JaneBullet

Сообщение JaneBullet »

nova писал(а):
dray писал(а):Да ладно) Это вопрос больше к продаванам. Ввели в заблуждение девушку.
Так девушка этого не признает, ещё и обзывается :evil:

Никто не писал здесь что крюки шире чем стандартные, и что они разные по длинне. Это хоть кто-нибудь до меня поднимал в теме? Никто. Еслибы я это знала может не пришлось бы 3 раза в магазины мотаться, а достаточно было бы объяснить с первого раза продавцам про крепление - один крюк длинный, другой короткий, и оба широкие. Всё.

Отстань от меня
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

JaneBullet писал(а): Это хоть кто-нибудь до меня поднимал в теме? Никто.
Если читать тему с начала, можно увидеть на странице 8, 10 и т.д....
Ответить