А мне нравится РЕСО, я там каску второй год сделала. О заканчивающемся полисе напоминают с помощью смс, при чем не только в каске, а по любому полису. А что значит медленное обслуживание? Я потратила на повторное оформление минут 10-15.madhun писал(а):Кстати, коллеги-жуководы, посоветуйте плиз дельную страховую для обновления ОСАГО за разумные деньги. В прошлые два года делал в Ресо-Гарантия, но идти туда больше не хочу - обслуживание жутко медленное, цены не особо низкие и самое главное - за два года ни разу не позвонили и не напомнили, что пора бы обновить полис (что в их интересах). Как-то нет желания туда снова идти и думаю куда бы податься сейчас за обновлением ОСАГО. Тесть и жена уже много лет страхуются в УралСибе, но хотелось бы еще вариантов подобрать
А по поводу ОСАГИ - сделала в этом году в МАКСе, потому что только у них принимали справки об безаварийности, чтобы получить скидку 50%. Новый же закон вышел, теперь по сути во всех страховых единая цена страховки будет. В итоге осага обошлась в 3400р без ограничений. В других страховых от 6400 до 6800 насчитывали.