Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 65

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Re: Томск

Сообщение Tanusha70RU »

madhun писал(а):Кстати, коллеги-жуководы, посоветуйте плиз дельную страховую для обновления ОСАГО за разумные деньги. В прошлые два года делал в Ресо-Гарантия, но идти туда больше не хочу - обслуживание жутко медленное, цены не особо низкие и самое главное - за два года ни разу не позвонили и не напомнили, что пора бы обновить полис (что в их интересах). Как-то нет желания туда снова идти и думаю куда бы податься сейчас за обновлением ОСАГО. Тесть и жена уже много лет страхуются в УралСибе, но хотелось бы еще вариантов подобрать ;)
А мне нравится РЕСО, я там каску второй год сделала. О заканчивающемся полисе напоминают с помощью смс, при чем не только в каске, а по любому полису. А что значит медленное обслуживание? Я потратила на повторное оформление минут 10-15.
А по поводу ОСАГИ - сделала в этом году в МАКСе, потому что только у них принимали справки об безаварийности, чтобы получить скидку 50%. Новый же закон вышел, теперь по сути во всех страховых единая цена страховки будет. В итоге осага обошлась в 3400р без ограничений. В других страховых от 6400 до 6800 насчитывали.
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Tanusha70RU писал(а):А мне нравится РЕСО, я там каску второй год сделала. О заканчивающемся полисе напоминают с помощью смс, при чем не только в каске, а по любому полису. А что значит медленное обслуживание? Я потратила на повторное оформление минут 10-15.
Я у них делал и Каско+ОСАГО при покупке машины, и потом обновлял ОСАГО. Каждый раз девушка-оператор долго и печально что-то вводила в своей базе, потом бегала к коллегам за помощью, снова печатала, т.д. Суммарно продление ОСАГО мне в прошлом году заняло 40 минут, что очень мягко говоря недопустимо долго для такой элементарной операции. Причем и при оригинальном оформление Каско+ОСАГО всё делалось медленно, нерасторопно и с беготней к коллегам.
Tanusha70RU писал(а):А по поводу ОСАГИ - сделала в этом году в МАКСе, потому что только у них принимали справки об безаварийности, чтобы получить скидку 50%. Новый же закон вышел, теперь по сути во всех страховых единая цена страховки будет. В итоге осага обошлась в 3400р без ограничений. В других страховых от 6400 до 6800 насчитывали.
А что такое справка об безаварийности и как ее можно получить? :)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

madhun, на счет ресо не знаю, может какой то стажер попался. У них же все данные внесены. Мне девочка только сумму страхового взноса переписала, распечатали полис, подписали, оплатила и свободна.
Справку о безаварийности (в ней указано, что по такому то полису за предыдущий год страховых случаев не было) можно получить в своей предыдущей страховой компании написав заявление на ее получение. Вообще сейчас существует общая база где есть информация по машине, все страховые сливают в эту общую базу информацию. Но т.к. система работает второй месяц не все успели залить инфу. Вот если вашей машины еще нет в базе (как у меня например, МСК еще не успели занести), то едите в ресу и берете справку (о безубыточности она называется).
Вообще позвоните в ресо пусть они посмотрят, они по телефону скажут есть в этой базе машина или нет.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Tanusha70RU, спасибо за информацию, съезжу на днях в Ресо и посмотрю что они мне предложат по ОСАГО и если не понравится - попрошу справку :)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

madhun, попроси моего манагера - Ирина Кудрявцева. Хорошая девочка ) Скажи, что от Татьяны на жуке, она еще шире будет улыбаться :lol:
ПИСИ: и прежде чем ехать позвоните им и проконсультируйтесь.
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

madhun, я в уралсибе 2ой год, перед тем как к ним идти много лопатил форумов, отзывов и решился, до этого был в РГС...проклял
tomkill

Сообщение tomkill »

чет ступил и не сфоткал сразу....сегодня на парковке ночью какой-то муд...ло, замял мне лючок бензобака=( и ништяк так вмял, ...сука. Сигналка срабатывала ночью, но ни кого и ни чего не было. Выгнул сам, слава богу "выщелкнулось" но на ощупь чувствуется, так не сильно расстроен, но запарили эти алики, 220 чтоли к машине подвести.

P.S.: сходил в контору рядом с домом, камеры посмотрел...какой-то утырок бежал бежал по улице, резко остановился, подошел к машине, пнул с ноги в лючок и побежал дальше...ну не пи...Ц ли? :) Чем мотивируется поведение таких особей? :?:
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill писал(а):P.S.: сходил в контору рядом с домом, камеры посмотрел...какой-то утырок бежал бежал по улице, резко остановился, подошел к машине, пнул с ноги в лючок и побежал дальше...ну не пи...Ц ли? :) Чем мотивируется поведение таких особей? :?:
Жесть О_о Сочувствую, комрад. Лица на камере не видно? Если видно - есть смысл заяву в местное ОВД подать, может найдут упыря.
tomkill

Сообщение tomkill »

madhun, лица не видно, со спины получилось, ну даже если б было видно? У нас менты за лючок бензобака не работают :evil: . :D
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

А моему вжику 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура :D
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):А моему вжику 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура :D
Поздравляем! :!: Моему турбо-беляшу 2 недели назад тоже 2 года стукнуло 8-)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Съездил сегодня в Ресо-Гарантию за ОСАГО - вышло в итоге 4055 руб. Контора всё-таки немного туговатая - 4 девки в офисе без единого клиента, попросил продлить ОСАГО - отвели в кабинет, несколько минут ждал пока прибежит нужная девка (хз почему другие прохлаждающие не могут сделать), потом оказалось что на ее компе не работает программа (и так уже 2 года и все 5 моих походов к ним!), пересела на другой и там всё-таки удачно сделала, что нужно. В общем вышло минут 15-20, но могли бы и быстрее. По отсутствию уведомлений и звонков обещали проверить и разобраться - посмотрим поможет ли это в следующем году.
tomkill

Сообщение tomkill »

главное чтоб полис не понадобился..чего и желаю в Наступающем году=)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Evgesha*, поздравляю :)
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Всем спасибо за поздравление! Я ему подарок сделала, ТО во время прошла))) и дворники, наконец-то, поменяла!
tomkill

Сообщение tomkill »

у нас есть в томске школа контраварийного вождения?:)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Есть!
tomkill

Сообщение tomkill »

Tanusha70RU, ГДЕ!? =)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

)))
Томский центр высшего водительского мастерства, в статусе они находятся. Контакты посмотри в гисе. Там и зимнее и летнее, и всякое разнообразное вождение преподают )
tomkill

Сообщение tomkill »

Tanusha70RU, спасибо, а то иногда хочется повыпендриваться (что греха таить), а не умеем =)
Закрыто