Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Электропривод закрывания багажник
Электропривод закрывания багажник
кто не будь ставил на джука Электропривод закрывания багажника?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Электропривод закрывания багажник
по-моему, кто-то здесь колхозил от мурано -кстать, прикольно получилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Вот честно говоря таких излишеств, как электропривод багажника я не понимаю на Juke. И амортизатора капота, вот на фига народ ставит? Я под капот заглядываю 1-2 раза в месяц чтобы омывайку долить.
В первые в жизни увидел электропривод багажника на Escalade и Tahoe, ну там и понятно для чего он стоит, дверь багажника весит мама, не горюй! А вот ставить на Juke электропривод багажника - это "хочу быть как Тахо или Эска"?
Кого этим удивлять???
В первые в жизни увидел электропривод багажника на Escalade и Tahoe, ну там и понятно для чего он стоит, дверь багажника весит мама, не горюй! А вот ставить на Juke электропривод багажника - это "хочу быть как Тахо или Эска"?
Кого этим удивлять???
AL11, кто? штатные системы работают через CAN, и даже если подобрать привода по длине, то заставить управлять ими штатным блоком оооочень непросто!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Подозреваю, что механизм заставляют работать не через штатную обвязкузалетчик писал(а):AL11, кто? штатные системы работают через CAN, и даже если подобрать привода по длине, то заставить управлять ими штатным блоком оооочень непросто!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
на предыдущей машине была клюка которая и толкала дверку.... а вот на новой машине клюки нет а стоят привода вместо газовых упоров.....
так что для колхозить уже есть образец. (смотрим на рав4 13года)
-
- Контактная информация:
Проблема в том, что для газовых упоров и для приводов обычно разные точки крепления. Но, уверен, можно наколхозить.Лёва писал(а):на предыдущей машине была клюка которая и толкала дверку.... а вот на новой машине клюки нет а стоят привода вместо газовых упоров.....
P.S. а что за клюка? подталкивала дверь на стандартных газовых упорах?
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
слева клюка толкалка
ostin, как раз таки точки одни и теже обычно
Лёва, с месяц назад рассматривал возможность установки элпривода на i40 wagon и уперся в проблему управления этими самыми приводами(( при том что есть все запчасти с комплектации где он идет в штате
п.с. установку с "клюкой" не рассматриваю
Лёва, с месяц назад рассматривал возможность установки элпривода на i40 wagon и уперся в проблему управления этими самыми приводами(( при том что есть все запчасти с комплектации где он идет в штате
п.с. установку с "клюкой" не рассматриваю
-
- Контактная информация:
Спасибо!Лёва писал(а):слева клюка толкалка
Чисто геометрически в закрытом положении упоры обычно находятся в "мертвой точке". И начинают работать только когда дверь на 10~15см приподнимаешь.залетчик писал(а):Как раз таки точки одни и теже обычно
Толкающая клюка - хороший тому пример.
Кстати, на первом туареге приводы были в петлях задней двери
ostin, если ты про газовые, то да! но когда "клюки" нет, то используются электропривода (сделанные по типу газовых упоров), которым пофиг из какой "мертвой точки" работать. Производители используют разную конструкцию, к примеру вчера смотрел багажник на Чероки, там один здоровенный привод с одной стороны, а с другой штатный газовый. на i40 два маленьких. на опеле на видео тоже 2 маленьких
-
- Контактная информация:
Разумеется, я про ситуацию "вместо газовых поставить привод"залетчик писал(а):ostin, если ты про газовые, то да!
А вообще, присоединюсь ко мнению, что жуку не особо нужен электропривод. Вот доводчик - да...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
как бы у жука даже багажник открыть из салона нельзя, только снаружи... а в грязную кнопку тыкать ооочень не нравится, может кто подскажет, где и почем в мск можно открытие багажника сделать?
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Про капот согласен. Хотя набор на капот находил на американском форуме. Дороговато да и не надо особо. Открытие багажника не сделать, ну хоть закрытие с кнопки Бывает всё-таки не удобно тянуться для закрытия.
Кстати, был удивлен, что у сестры ан Инфинити ЕХ35 тоде нет электробагажника. Вот жлобы
Кстати, был удивлен, что у сестры ан Инфинити ЕХ35 тоде нет электробагажника. Вот жлобы
а толку? ну был бы рычажок и что? полностью сам бы он не открылся, только замок.ulmo писал(а):как бы у жука даже багажник открыть из салона нельзя, только снаружи...
У меня с сиги он как бы открывается, только замок, и то только на первое положение (остается в полузакрытом состоянии), ну а к верху то его всёравно руками толкать