Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть ли подсветка в бардачке? - Страница 4
Re: Есть ли подсветка в бардачке?
Большое спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
- Контактная информация:
Я себе тоже сделал подсветку из фонаря из ашана, только в качестве размыкателя цепи купил в радиодеталях финтифлюшку
которая в нажатом положении размыкает цепь, а в разжатом замыкает. Цена вопроса, 45 руб за светильник, 15 руб за финтифлюшку и 5 руб за провод.
фотки если интересно могу скинуть
которая в нажатом положении размыкает цепь, а в разжатом замыкает. Цена вопроса, 45 руб за светильник, 15 руб за финтифлюшку и 5 руб за провод.
фотки если интересно могу скинуть
нахрена вам там свет? что там хранить, там места кот наплакал
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
+1!golden писал(а):нахрена вам там свет? что там хранить, там места кот наплакал
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Вот эти котовьи слёзы замерзают на морозе и противно ргремят в бардачке. Попробуй найди их без лампы!golden писал(а):там места кот наплакал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Купил в магазине вот такой плафон цена 50 р и поставил в бардачек, так же вывел концевик от сигнализации и при открывание бардочка свет загорается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Если руки на месте и все "зудит", то почему не сделать? А по делу вполне достаточно светодиодного фонарика.(чтоб не забыть чего там валяется).kola142 писал(а):Купил в магазине вот такой плафон цена 50 р и поставил в бардачек, так же вывел концевик от сигнализации и при открывание бардочка свет загорается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
kola142, а на последней фотке слева сверху что за тумблер такой?..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
а кто нибудь дырки по бокам заделать пытался?.. а то постоянно что то туда попадает и поправлять приходится.. а то очень уж не удобно, например, на ходу сигареты достаешь из бардачка и какая-нить хрень обязательно помешает захлопнуть его..)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
это маленький концевик при закритие бардочка он гасет светTrataton писал(а):kola142, а на последней фотке слева сверху что за тумблер такой?..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
в принципе, в тему)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
На ходу... сигареты из бардачка... да, класс, упаси боже Вам навстречу попасться в этот момент.Trataton писал(а):а кто нибудь дырки по бокам заделать пытался?.. а то постоянно что то туда попадает и поправлять приходится.. а то очень уж не удобно, например, на ходу сигареты достаешь из бардачка и какая-нить хрень обязательно помешает захлопнуть его..)
Я установил вот такую "люстру"
Преимущества
- Зажигается благодаря встроенному датчику движения (открытие бардачка), гаснет через 30 секунд при остуствии движения (когда крышка бардачка закрыта)
- Диоды светят теплым желтым цветом (как лампы накаливания)
- Простота монтажа/демонтажа, нет необходимости вмешиваться в проводку авто, компактные размеры
Преимущества
- Зажигается благодаря встроенному датчику движения (открытие бардачка), гаснет через 30 секунд при остуствии движения (когда крышка бардачка закрыта)
- Простота монтажа/демонтажа, нет необходимости вмешиваться в проводку авто, компактные размеры
хмм... хороший выход! скока стоит?
около 300 рублей в Икее. В комплекте 2 штуки. Вторую пристроил дома по прямому назначению - в плотяной шкаф) Питание 3 батарейки ААА (мизинчиковые)
а если в повопотах закладывать, содержимое будет шевелиться и она будет постоянно зажигаться и жрать батарейки?
На мелкие предметы по идее реагировать не должен, да и потом что у вас там в бардачке летающего) Главное, что датчик срабатывает даже в полной темноте.
Статистики как оно жрет батарейки у меня нет (может у кого мебель из икеи подскажет), но диоды вообще не прожорливые, думаю батарейки быстрее убьет отрицательная температура.
Статистики как оно жрет батарейки у меня нет (может у кого мебель из икеи подскажет), но диоды вообще не прожорливые, думаю батарейки быстрее убьет отрицательная температура.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 4WD
Спасибо большое за совет. Поставил себе такой же. Работает от 3х ААА батареек.White писал(а):Я установил вот такую "люстру"
Преимущества
Повесил только его не с боку, а сверху в начале бардачка. Единственное что пришлось доработать это заднюю крышку приклеить на 2х сторонний скотч к корпусу сетельника, т.к. магнит не удерживает светильник.
Светит отлично и очень прост в установке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
peperonid, White, как называется лампа, а то на сайте не найти?
Спасибо!
Спасибо!
Купил фонарь от нашемарки - фонарь салонного освещения ВАЗ 2107, так же взял концевик от сигнализации. Все поставил и в бардачке появилась подсветка