Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Работа подогрева сидений
-
- Мой автомобиль: Nismo
Работа подогрева сидений
Привет, всем владельцам жука!
Скажите, сиденья греются если на них никто не сидит? Или в сиденьях установлен датчик давления, и в таком случае сиденье греется только с пассажиром!?
Интересуюсь в связи с тем, что рассматриваю кожаный салон, а зимы-то холодные
Вот установить дистанционный запуск и при каждой парковке включать подогрев сидений, глушить и уходить домой. А утречком за минут 15-20 дистанционно запускать двигатель и надеется, что сиденья уже будут подогреваться
Скажите, сиденья греются если на них никто не сидит? Или в сиденьях установлен датчик давления, и в таком случае сиденье греется только с пассажиром!?
Интересуюсь в связи с тем, что рассматриваю кожаный салон, а зимы-то холодные
Вот установить дистанционный запуск и при каждой парковке включать подогрев сидений, глушить и уходить домой. А утречком за минут 15-20 дистанционно запускать двигатель и надеется, что сиденья уже будут подогреваться
Re: Работа подогрева сидений
нет там датчика никакого. единственно что между элементами подогрева и обивкой сидухи есть зазор и пока никто не сидит, обивка с элементами не соприкасаются и соответственно нагрев идет намного медленнее, нежели когда сидят
в подогретый салон садится конечно приятнее, так и делаю, но порой забываю включать на сидухах по уходу из авто
в подогретый салон садится конечно приятнее, так и делаю, но порой забываю включать на сидухах по уходу из авто
-
Отлично, благодарю за ответ!залетчик писал(а):нет там датчика никакого. единственно что между элементами подогрева и обивкой сидухи есть зазор и пока никто не сидит, обивка с элементами не соприкасаются и соответственно нагрев идет намного медленнее, нежели когда сидят
А дистанционный запуск вы устанавливали какой? Работает без глюков?
да, всё нормальна, экселент
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
залетчик,
как это нет датчиков??? Датчики давно ставят в передние сидухи, на основании этих датчиков пищат ремни о не пристегнутости!
у меня пассажирское сидение всегда включено и если на него ни кто не садится, то оно ледяное. Я думаю что в целях противопожарной безопасности они не могут работать на постоянку при включении. Термо-реле там тоже нет, т.е если сидишь, то сам не отключится пока кнопку не отрубить..
как это нет датчиков??? Датчики давно ставят в передние сидухи, на основании этих датчиков пищат ремни о не пристегнутости!
у меня пассажирское сидение всегда включено и если на него ни кто не садится, то оно ледяное. Я думаю что в целях противопожарной безопасности они не могут работать на постоянку при включении. Термо-реле там тоже нет, т.е если сидишь, то сам не отключится пока кнопку не отрубить..
-
В гольфе точно так же, пока не сядешь не греет!nova писал(а):залетчик,
Кстати, как машина вообще греется зимой?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
нее...если пассажирское включено и никто не сидит-тёплое оно) когда в машину садишься после автозапуска-сидение точно не ледяное)когда сел и прижал нагреват.элемент-оч. быстро нагревается. вот на мазде 2-там пока не сядешь-ваще не греет.кирпич на сидение клали-думали хоть так будет греть-нефига...так что автозапуск только двигатель и салон грел,а сидения ледяные.у нас всё ок)
-
Отлично, очень рад за вас! Зимой, ох как приятно присаживаться в теплое сиденье автоgnus68 писал(а):нее...если пассажирское включено и никто не сидит-тёплое оно) когда в машину садишься после автозапуска-сидение точно не ледяное)когда сел и прижал нагреват.элемент-оч. быстро нагревается. вот на мазде 2-там пока не сядешь-ваще не греет.кирпич на сидение клали-думали хоть так будет греть-нефига...так что автозапуск только двигатель и салон грел,а сидения ледяные.у нас всё ок)
-
на все машины автозапуск ставлю-не понимаю как без этого можно)
-
ЭКСЕЛЕНТ автозапуск или другой? На страховку это отрицательно не влияет?gnus68 писал(а):на все машины автозапуск ставлю-не понимаю как без этого можно)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Расстою вас: греются всегда, нет там датчика на отключение при отсутствии сидящего на нем человека, а вот термо-реле как раз естьnova писал(а):залетчик,
Зы: зачем давать советы, если понятия не имеете о устройстве?
Последний раз редактировалось _John_ 22 ноя 2013, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
-
вы если рассматривете кожаный салон,то у вас будет кнопка запуска двигателя.я изначально такой вариант не рассматривал-брал se sport и дорабатывал салон и музыку с камерами и паркрониками и т.д. под себя.по-этому я смог не заморачиваться с дорогими сигналками и поставил проверенный старлайн а91.на страховую автозапуск не влияет.
-
Расстою вас: греются всегда, нет там датчика на отключение при отсутствии сидящего на нем человека, а вот термо реле как раз есть [/quote]
вот так совсем правильно.термореле на отключение)
вот так совсем правильно.термореле на отключение)
-
Значит устанавливаем дистанционный запуск и ждем счастья в виде прогретой машины с теплыми сиденьями
прям совсем ледяное? у меня греет, но как я уточнил уже выше есть нюанс, особенно на "коже", т.к. она толще тряпки.nova писал(а): у меня пассажирское сидение всегда включено и если на него ни кто не садится, то оно ледяное.
п.с. а зачем оно у вас всегда включено? о_О эт ж лишняя нагрузка на гену=> -мощность > +расход топлива
-
- Контактная информация:
_John_,
я вроде не давал ни каких советов!
Высказал свое мнение, которое как оказалось ошибочно. теперь буду выключать
я вроде не давал ни каких советов!
Высказал свое мнение, которое как оказалось ошибочно. теперь буду выключать
-
- Контактная информация:
залетчик,
ну дык думал что как везде не активно без пассажира Открытие прям для меня
ну дык думал что как везде не активно без пассажира Открытие прям для меня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а у сидений спина не греется что ли? только сейчас обнаружил, у всех так же?)
-
В гольфе спинка греется надеюсь в жуке спинка греется тоже!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
при ниже -20 на холостом ходу салон то фик нагреешь, не то что холостое дермантиновое сиденье)PereCC писал(а):рассматриваю кожаный салон, а зимы-то холодные
Вот установить дистанционный запуск и при каждой парковке включать подогрев сидений
так что, пока не сядешь и не поедешь не согреешься