Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кнопка на рычаге переключения АКПП - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Re: Кнопка на рычаге переключения АКПП

Сообщение Вэд »

Бармалейкин писал(а):_John_, не у всех производителей есть кнопки. У хонды для шустрой езды либо кик-даун, либо положение вариатора - S

lizitsa, если возьмете жук на вариаторе(не зависимо от комплектации) будет у вас кнопочка(overdrive называется)
"Оverdrive" означает повышающая передача и рекомендуется использовать ее для размеренной, экономичной езды на магистрали. К кнопке "Спорт-режим" к Джука не имеет никакого отношения.
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Вэд писал(а):
Бармалейкин писал(а):_John_, не у всех производителей есть кнопки. У хонды для шустрой езды либо кик-даун, либо положение вариатора - S

lizitsa, если возьмете жук на вариаторе(не зависимо от комплектации) будет у вас кнопочка(overdrive называется)
"Оverdrive" означает повышающая передача и рекомендуется использовать ее для размеренной, экономичной езды на магистрали. К кнопке "Спорт-режим" к Джука не имеет никакого отношения.
Уже разобрались с этим вопросом надцать сообщений назад. Ваша лошадь тихо ходит. (с)
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

SeaBreeze писал(а):Эта кнопка включает режим "Спорт", чтобы не лезть в меню бортового компьютера.
Во время спортивного режима обороты двигателя не опускаются ниже 2500, что позволяет быстро совершать маневры.

http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=2033
Да смысла включать кнопку на варике в ремжиме D_MODE "Sport" не увидел
но наверное разница в этих кнопках какая-то есть, так как в мануале про кнопку на варике написано,
что долго в такиом режиме ехать не рекомендуется - на подъеме, спуске, торможении двигателем.
А про D_MODE "Sport" такого нет ..
wkareta
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение wkareta »

"стандартная CVT имеет спортивный режим, управляемый кнопкой на селекторе. В этом режиме трансмиссия работает в районе оборотов двигателя, при которых достигается максимальная мощность и, как следствие, более быстрый разгон и торможение двигателем" Если не ошибаюсь, то данный режим "s" это аналог "выкл. овердрайва" на обычн. АКПП. А в механике это переход с 5-й на 4-ю для резкого уверенного обгона.
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Macki-Messer писал(а):А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
Пониженная передача - это L ;)
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Macki-Messer писал(а):А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
Пониженная передача - это L ;)
shnt
Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)

Сообщение shnt »

_John_ писал(а):
efim777 писал(а):Вы знаете, что заметил, если нажимаешь эту кнопку, когда машина стоит или на малой скорости, то ничего не происходит, режим не активируется, обороты не повышаются. ?
Так и должно быть
Подниму вопрос, что то не могу активировать с ручки кнопку "спорт"
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

Так и должно быть[/quote] Подниму вопрос, что то не могу активировать с ручки кнопку "спорт"[/quote на панели приборов рядом с буквойD загорается буква S при в ключении
Ответить