"Оverdrive" означает повышающая передача и рекомендуется использовать ее для размеренной, экономичной езды на магистрали. К кнопке "Спорт-режим" к Джука не имеет никакого отношения.Бармалейкин писал(а):_John_, не у всех производителей есть кнопки. У хонды для шустрой езды либо кик-даун, либо положение вариатора - S
lizitsa, если возьмете жук на вариаторе(не зависимо от комплектации) будет у вас кнопочка(overdrive называется)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кнопка на рычаге переключения АКПП - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
Re: Кнопка на рычаге переключения АКПП
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уже разобрались с этим вопросом надцать сообщений назад. Ваша лошадь тихо ходит. (с)Вэд писал(а):"Оverdrive" означает повышающая передача и рекомендуется использовать ее для размеренной, экономичной езды на магистрали. К кнопке "Спорт-режим" к Джука не имеет никакого отношения.Бармалейкин писал(а):_John_, не у всех производителей есть кнопки. У хонды для шустрой езды либо кик-даун, либо положение вариатора - S
lizitsa, если возьмете жук на вариаторе(не зависимо от комплектации) будет у вас кнопочка(overdrive называется)
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Да смысла включать кнопку на варике в ремжиме D_MODE "Sport" не увиделSeaBreeze писал(а):Эта кнопка включает режим "Спорт", чтобы не лезть в меню бортового компьютера.
Во время спортивного режима обороты двигателя не опускаются ниже 2500, что позволяет быстро совершать маневры.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=2033
но наверное разница в этих кнопках какая-то есть, так как в мануале про кнопку на варике написано,
что долго в такиом режиме ехать не рекомендуется - на подъеме, спуске, торможении двигателем.
А про D_MODE "Sport" такого нет ..
"стандартная CVT имеет спортивный режим, управляемый кнопкой на селекторе. В этом режиме трансмиссия работает в районе оборотов двигателя, при которых достигается максимальная мощность и, как следствие, более быстрый разгон и торможение двигателем" Если не ошибаюсь, то данный режим "s" это аналог "выкл. овердрайва" на обычн. АКПП. А в механике это переход с 5-й на 4-ю для резкого уверенного обгона.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
Пониженная передача - это LMacki-Messer писал(а):А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
Пониженная передача - это LMacki-Messer писал(а):А мне всегда казалось, что S это пониженная передача для движения со склона и т.п., чтобы не было переключения на более высокую передачу.
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Подниму вопрос, что то не могу активировать с ручки кнопку "спорт"_John_ писал(а):Так и должно бытьefim777 писал(а):Вы знаете, что заметил, если нажимаешь эту кнопку, когда машина стоит или на малой скорости, то ничего не происходит, режим не активируется, обороты не повышаются. ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Так и должно быть[/quote] Подниму вопрос, что то не могу активировать с ручки кнопку "спорт"[/quote на панели приборов рядом с буквойD загорается буква S при в ключении