Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Омыватель фар, как победить??? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Омыватель фар, как победить???
Выдернул реле... и доволен как слон! и расхода жидкости практически нет и разводов на бампере не стало
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Омыватель фар в комплекте с дворниками это гуд. А вот просто брызгалки это бесполезное разбрызгивание незамерзайки. Париться тоже не стал , выдернул синюю релюшку под капотом слева и все ОК.
-
- Мой автомобиль: 4wd
кстати форсунки омывателя регулируются? если да, то как проще сделать (чем)?, что то у меня косят они, как кажется
Да, регулируется. Мне помогла вот такая булавка-кнопкаTony Pizzicato писал(а):кстати форсунки омывателя регулируются? если да, то как проще сделать (чем)?, что то у меня косят они, как кажется
Вставляешь в форсунку и корректируешь направление струйки.
(Тони, ты с newmusic ? )
-
- Мой автомобиль: 4wd
спасибо за совет, такая булавка должна сдюжить.AxiD писал(а): Да, регулируется. Мне помогла вот такая булавка-кнопка
(Тони, ты с newmusic ? )
сегодня иголкой регулировал сопла обрызгивателя на лобовое, упарился я это делать, и спрятаны под капотом, и регулированию крайне нервно поддаются, настроил, но не как хотелось бы.
(музыку я люблю, но не оттуда)
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 4WD MCVT SE+Sport
Друзья - Джюководы, помогите старому дедушке - Juke 4 WD, 2013 год. Сейчас (во всяком случае, в моём автомобильке) в чёрной коробочке под капотом (если смотреть на авто, стоя спереди перед открытым капотом, то слева) уже 4 релюшки - по краям две синих, в середине - две коричневых (рыжих?). Выдернул синее реле, ближнее к бамперу - брызгать на фары перестал, но загорелся чек "неисправность двигателя" . На это реле что-то ещё заведено? (Пробовал выдернуть синее реле, дальнее от бампера - брызгает на фары, зараза...). Что посоветуете со светящимся "чеком"? Не обращать внимания до вставления реле на место, или что-то не так помимо омывателя? Заранее благодарен за ответ ...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Дедушка, советую съездить к ОД и бесплатно выдернуть нужную релюшку )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Первое-какого интересно черта ОД будет бесплатно что-делать.Tanusha70RU писал(а):Дедушка, советую съездить к ОД и бесплатно выдернуть нужную релюшку )
Второе-а выдернуть разъем с мотора омывателя фар не катит? Или это слишком просто?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
_John_, говорю так уверенно потому что сама так делала. Позвонила - приехала, 15 минут ожидания и теперь счастье - фары больше не моются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спустя 8 месяцев эксплуатации жука узнал, что омыватель брызгает не каждый 5ый раз, а только 1 раз после запуска машины, или включения фар, и все) больше потом не брызгает)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
kos91, и этого дофига) Весной вытащил релюшку и расход незамерзайки (самое главное) стал на порядок в "-n степени" ниже!!! За лето всего два раза налил бачок при пробеге в 15000км)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Мастеру-приемщику вы просто понравились )Tanusha70RU писал(а):_John_, говорю так уверенно потому что сама так делала. Позвонила - приехала, 15 минут ожидания и теперь счастье - фары больше не моются.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Дедушка, попробуй снять клемму с аккума на пару минут
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
сделал фото что нужно сделать чтоб отключить омыватель фар :
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Мое (сугубо личное) мнение-омыватель фар все-таки нужен, а для экономии омывайки я делаю так: переключатель света -в положение "габариты", правый рычаг кратковременно на себя и затем включаю свет. При этом омыватель фар не работает, чистится только лобовое стекло.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
ВладимирИ, вариант
вариант. завтра попробую. А омыватель нужен. Главное не проморгать момент когда на теплых фарах высохнет грязь - ее омываталем без дворников(наш вариант) не смыть. тут в помощь снежок или тряпочка при отсутствии первого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6CVT SE
Может, я что недопонял в мануле и на торпеде слева, но разве там не кнопка активации/дезактивации омывателя фар нет? Кажись, я тыкал в какую-то..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это как раз принудительное омывание фар, нажал на кнопку фары умылись.Папа Жужи писал(а):Может, я что недопонял в мануле и на торпеде слева, но разве там не кнопка активации/дезактивации омывателя фар нет? Кажись, я тыкал в какую-то..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6CVT SE
О как.. Надо будет жене рассказать - на этой машине она основной ездун..
Кстати, её ОЧЕНЬ радует омыватель фар - с её зрением и маршрутами полями-деревнями-бетонками всякими..
До этого на Лачике ездила наощупь..
Кстати, её ОЧЕНЬ радует омыватель фар - с её зрением и маршрутами полями-деревнями-бетонками всякими..
До этого на Лачике ездила наощупь..