sekretw писал(а):а я все без жены....
zvoid писал(а):sekretw,
счастливчик
Где правда, брат?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
sekretw писал(а):а я все без жены....
zvoid писал(а):sekretw,
счастливчик
Это точно! Для мужчины - если ребёнок с ним не живёт, значит его как бы и нет!Katushka писал(а):Да, у мужчин то артефактов ну ваще не бывает...или это просто позже выясняется
Спасибо! Очень тяжело сейчас приходится, но машину не продам, помру - но не продам )))Бармалейкин писал(а):Прочитал сообщения и почти афоризм придумал - мужики пользуйтесь гандонами сразу, чтоб потом не вести себя как гандон по отношению к своим детям...
Дюймовочка, плюсую однозначно!!! одна с двумя детками и жуком - respect!!!!!!
и мне! и мне такую))) поближе к Мск токаЛана писал(а):Безумно красивая блондинка с голубыми глазами, рост 176, 92-62-92, успешная, умная, два высших образования, с чувством юмора, в меру ревнивая, преданная, без вредных привычек, прекрасно готовлю, шью, вяжу, вышиваю крестиком, мужа НЕ ищу, просто хвастаюсь
Эх всего то 2 см лишних.Лана писал(а):Безумно красивая блондинка с голубыми глазами, рост 176, 92-62-92, успешная, умная, два высших образования, с чувством юмора, в меру ревнивая, преданная, без вредных привычек, прекрасно готовлю, шью, вяжу, вышиваю крестиком, мужа НЕ ищу, просто хвастаюсь
Эх, Лана, когда читала, думала вы меня описываете ток я не блонди!Лана писал(а):Безумно красивая блондинка с голубыми глазами, рост 176, 92-62-92, успешная, умная, два высших образования, с чувством юмора, в меру ревнивая, преданная, без вредных привычек, прекрасно готовлю, шью, вяжу, вышиваю крестиком, мужа НЕ ищу, просто хвастаюсь