haller если при минусе кондей не включается, то как печка с включенным кондеем осушает салон?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

это мы в курсе, на алмере климат без единой зарядки и неисправности отработал 8 лет )залетчик писал(а): ну так то кондей для профилактики необходимо с переодичностью включать (для смазки системы)
нее, так не пойдет...по мне, так если окна не потеют, то он и в +15 уже не нужензалетчик писал(а):убедили! в мануале написано, что он включается при забортной выше -2*С
Да то что это автоматическое управление заслонкой это понятно. Просто если в мануальном режиме климата подержать кнопку рециркуляции, то климат включается на авто...но без включения кондея (лампочка АС не загорается). У меня так.nova писал(а):_John_,
это называется автоматическое управление заслонкой забора воздуха.
Кстати, вычитал в книженции... оказывается, при низкой температуре из нижних воздуховодов не должен подаваться воздух пока не прогреется двигатель. Т.е воздух на климате всетаки должен идти на основании температуры двигателя.. А у меня эта мелочь, в работе явно не учитывается...
в корне не верное утверждение!haller писал(а):Воздух осушает печка
ну да, поэтому при минусе кондей и не подключается, т.к. ни охлаждать воздух, ни осушать, вымороженную из него влагу, надобности нетSerge писал(а): Воздух можно осушить охладив его
проверил... если в мануальном подержать кнопку, мигнут лампочки положения заслонки забора воздуха и все, больше ни каких изменений не происходит._John_ писал(а):Да то что это автоматическое управление заслонкой это понятно. Просто если в мануальном режиме климата подержать кнопку рециркуляции, то климат включается на авто...но без включения кондея (лампочка АС не загорается). У меня так.
Фиг его знает...у меня авто на экране появляется, как и при нажатии левой крутилки. Завтра еще раз проверюnova писал(а):проверил... если в мануальном подержать кнопку, мигнут лампочки положения заслонки забора воздуха и все, больше ни каких изменений не происходит._John_ писал(а):Да то что это автоматическое управление заслонкой это понятно. Просто если в мануальном режиме климата подержать кнопку рециркуляции, то климат включается на авто...но без включения кондея (лампочка АС не загорается). У меня так.
Нажимаем кнопку OFF ... Уходим из машины. Возвращаемся. Хотим включить климат на тот режим, который был до выключения. Чтобы это сделать. ..нажимаем кнопку рециркуляции. Все.nova писал(а):_John_,
что то я сколько не нажимал, он ни разу ни как не дернулся, поясни последовательность, для эксперимента?
В мануале так и написано - при включении АВТО кондер включается автоматом, а если он вам не нужен, можете его выключить, режим АВТО будет фунциклировать, но без кондера.aleshke писал(а): 2. Автоматический режим работает и при выключенной кнопке АС, раньше я думал что он работает только когда лампочка на кнопке АС горит