Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Заказ Жука - Страница 8

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
ostap
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Заказ Жука

Сообщение ostap »

Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!! :P
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

поздравления=))))))
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

за 20тр можно воткнуть китайский мафон со ВСЕМИ пирогами, нормальным 6-7" экраном и камерой, играет вроде неплохо и возможно не хуже а лучше штатного, поищите на форумах кашкаеводов...
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

ostap писал(а):Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!! :P
Ну вот и отлично! :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

ostap писал(а):Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!! :P
И это правильно!!! Ура, товарищи!!!
kosh_k
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD

Сообщение kosh_k »

Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

kosh_k писал(а):Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
в договоре прописано... Но если заранее отказываешься, то точно не снимают. А в более близкие сроки я не помню=( надо в договре почитать, там все подробно описано
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

kosh_k писал(а):Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
Я своим звонила через месяц после подписания договора. Сказали: "Приезжаете, пишете заявление и забираете денюшки все свои обратно. Едиственное, что может не сразу, а через пару дней".
Сказали ничего удержваться не будут, и про сроки договора вообще не спрашивала.
Рекомендую позвонить в салон и просто спросить (я не представлялась и менеджера своего не звала :twisted: )
Думаю, если есть штрафы сразу скажут, а если нет, то можно будет и перепроверить их почитав договор.
kosh_k
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD

Сообщение kosh_k »

Сегодня общался с менеджером... Сказала, что вся сумма возвращается...
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

"SeaBreeze Могу прокатить. "
Очень хочу ))) очень... попробовать в действии )) мне хватит даже чуть чуть прокатится ))
pavkplc

Сообщение pavkplc »

Заказывал Жука в Пеликан Авто. Внес предоплату в размере 15 тыс. руб. В Договоре сказано, что при его расторжении удерживается 3% с внесенной предоплаты. Однако менеджер сказал, что при отказе от машины деньги возвратят все, до последней копейки. Сделал также предзаказ Жука в У Сервис+. Внес предоплату в размере 50 тыс. руб. (из-за ажиотажа на машины подняли). При отказе от машины, возвращают 100% предоплаты, так указано прямо в договоре.
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

у нас вся сумма возвращается но только не налом а на расчетный счет
Последний раз редактировалось sekretw 26 июн 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
cultivee
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение cultivee »

pavkplc писал(а):Заказывал Жука в Пеликан Авто. Внес предоплату в размере 15 тыс. руб. В Договоре сказано, что при его расторжении удерживается 3% с внесенной предоплаты. Однако менеджер сказал, что при отказе от машины деньги возвратят все, до последней копейки. Сделал также предзаказ Жука в У Сервис+. Внес предоплату в размере 50 тыс. руб. (из-за ажиотажа на машины подняли). При отказе от машины, возвращают 100% предоплаты, так указано прямо в договоре.
Спешу Вас обрадовать, что в Пеликане по договору при расторжении оного взимается 3% от стоимости ВСЕГО авто :)
Я уже была готова закатить им скандал по этому поводу, но они клялись, божились и все такое в духе "шоб я сдох", что вернут мне все до копейки, если вдруг че...
А вообще такой договорчик - это 100% нарушение закона. Так что прямо смело можно в суд, а потом требовать Жука в качестве возмещения морального вреда...Вот-с ;)
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Да вернут они всю сумму, т.к. товар очень ликвидный ;) На Таганке тоже в договоре удержание было 2% от суммы предоплаты -вернули полностью :)
Aphena_Pallada
Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo

Сообщение Aphena_Pallada »

ээм, вы не путайте, там, я так поняла 3% от стоимости ВСЕГО АВТО, это не 2% от предоплаты, да?
пойду-ка перечитаю договор.
pavkplc

Сообщение pavkplc »

Спешу Вас обрадовать, что в Пеликане по договору при расторжении оного взимается 3% от стоимости ВСЕГО авто :)
Я уже была готова закатить им скандал по этому поводу, но они клялись, божились и все такое в духе "шоб я сдох", что вернут мне все до копейки, если вдруг че...
А вообще такой договорчик - это 100% нарушение закона. Так что прямо смело можно в суд, а потом требовать Жука в качестве возмещения морального вреда...Вот-с ;)[/quote]

Блин! Действительно, в договоре указано - 3% от цены договора, а цена договора - это полная стоимость авто. Ну что ж, теперь остается одна надежда на честность менеджера. Я хотел еще и в Автомире на Ярославке Жука заказать. Однако, прочитав предварительный договор, понял, что предоплату они возвращают, только после заключения основного договора. А основной договор они заключают только после поступления машины на склад. Хитро!
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

Я уже писал в другой теме, но здесь повторюсь. Любые попытки отжать ваши деньги, в случае вашего отказа от автомобиля являются НЕЗАКОННЫМИ. Если такое случилось - грозите менеджерам салона торгинспекцией, а круче всего судом. Как правило продавцы идут на все, чтоб избежать лишних проверок и вернут вам в итоге всю сумму (если конечно вы проявите активность, а не безропотно дадите свои кровно заработанные деньги чужому дяде). А по поводу того, что некоторые салоны возвращают вам предоплату на расчетный счет, т.е. безналичным расчетом, а вы платили наличкой, связано с тем, что на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Alec75 писал(а):на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.
А можно на этом остановиться поподробнее? :)
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

AzriMan писал(а):
Alec75 писал(а):на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.
А можно на этом остановиться поподробнее? :)
Будешь сам торговать - все узнаешь :D
Ответить