Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 8
Re: Заказ Жука
Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
поздравления=))))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
за 20тр можно воткнуть китайский мафон со ВСЕМИ пирогами, нормальным 6-7" экраном и камерой, играет вроде неплохо и возможно не хуже а лучше штатного, поищите на форумах кашкаеводов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну вот и отлично!ostap писал(а):Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
И это правильно!!! Ура, товарищи!!!ostap писал(а):Дорогие друзья!!! Можно записать меня в жуководы!!! Максимум через неделю, сказали заберу мафынку!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
в договоре прописано... Но если заранее отказываешься, то точно не снимают. А в более близкие сроки я не помню=( надо в договре почитать, там все подробно описаноkosh_k писал(а):Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Я своим звонила через месяц после подписания договора. Сказали: "Приезжаете, пишете заявление и забираете денюшки все свои обратно. Едиственное, что может не сразу, а через пару дней".kosh_k писал(а):Если по каким либо причинам отказываешься от машины, то предоплату возвращают в полном объеме или снимают процентик?
Сказали ничего удержваться не будут, и про сроки договора вообще не спрашивала.
Рекомендую позвонить в салон и просто спросить (я не представлялась и менеджера своего не звала )
Думаю, если есть штрафы сразу скажут, а если нет, то можно будет и перепроверить их почитав договор.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Сегодня общался с менеджером... Сказала, что вся сумма возвращается...
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
"SeaBreeze Могу прокатить. "
Очень хочу ))) очень... попробовать в действии )) мне хватит даже чуть чуть прокатится ))
Очень хочу ))) очень... попробовать в действии )) мне хватит даже чуть чуть прокатится ))
Заказывал Жука в Пеликан Авто. Внес предоплату в размере 15 тыс. руб. В Договоре сказано, что при его расторжении удерживается 3% с внесенной предоплаты. Однако менеджер сказал, что при отказе от машины деньги возвратят все, до последней копейки. Сделал также предзаказ Жука в У Сервис+. Внес предоплату в размере 50 тыс. руб. (из-за ажиотажа на машины подняли). При отказе от машины, возвращают 100% предоплаты, так указано прямо в договоре.
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
у нас вся сумма возвращается но только не налом а на расчетный счет
Последний раз редактировалось sekretw 26 июн 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Спешу Вас обрадовать, что в Пеликане по договору при расторжении оного взимается 3% от стоимости ВСЕГО автоpavkplc писал(а):Заказывал Жука в Пеликан Авто. Внес предоплату в размере 15 тыс. руб. В Договоре сказано, что при его расторжении удерживается 3% с внесенной предоплаты. Однако менеджер сказал, что при отказе от машины деньги возвратят все, до последней копейки. Сделал также предзаказ Жука в У Сервис+. Внес предоплату в размере 50 тыс. руб. (из-за ажиотажа на машины подняли). При отказе от машины, возвращают 100% предоплаты, так указано прямо в договоре.
Я уже была готова закатить им скандал по этому поводу, но они клялись, божились и все такое в духе "шоб я сдох", что вернут мне все до копейки, если вдруг че...
А вообще такой договорчик - это 100% нарушение закона. Так что прямо смело можно в суд, а потом требовать Жука в качестве возмещения морального вреда...Вот-с
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Да вернут они всю сумму, т.к. товар очень ликвидный На Таганке тоже в договоре удержание было 2% от суммы предоплаты -вернули полностью
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
ээм, вы не путайте, там, я так поняла 3% от стоимости ВСЕГО АВТО, это не 2% от предоплаты, да?
пойду-ка перечитаю договор.
пойду-ка перечитаю договор.
Спешу Вас обрадовать, что в Пеликане по договору при расторжении оного взимается 3% от стоимости ВСЕГО авто
Я уже была готова закатить им скандал по этому поводу, но они клялись, божились и все такое в духе "шоб я сдох", что вернут мне все до копейки, если вдруг че...
А вообще такой договорчик - это 100% нарушение закона. Так что прямо смело можно в суд, а потом требовать Жука в качестве возмещения морального вреда...Вот-с [/quote]
Блин! Действительно, в договоре указано - 3% от цены договора, а цена договора - это полная стоимость авто. Ну что ж, теперь остается одна надежда на честность менеджера. Я хотел еще и в Автомире на Ярославке Жука заказать. Однако, прочитав предварительный договор, понял, что предоплату они возвращают, только после заключения основного договора. А основной договор они заключают только после поступления машины на склад. Хитро!
А вообще такой договорчик - это 100% нарушение закона. Так что прямо смело можно в суд, а потом требовать Жука в качестве возмещения морального вреда...Вот-с [/quote]
Блин! Действительно, в договоре указано - 3% от цены договора, а цена договора - это полная стоимость авто. Ну что ж, теперь остается одна надежда на честность менеджера. Я хотел еще и в Автомире на Ярославке Жука заказать. Однако, прочитав предварительный договор, понял, что предоплату они возвращают, только после заключения основного договора. А основной договор они заключают только после поступления машины на склад. Хитро!
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я уже писал в другой теме, но здесь повторюсь. Любые попытки отжать ваши деньги, в случае вашего отказа от автомобиля являются НЕЗАКОННЫМИ. Если такое случилось - грозите менеджерам салона торгинспекцией, а круче всего судом. Как правило продавцы идут на все, чтоб избежать лишних проверок и вернут вам в итоге всю сумму (если конечно вы проявите активность, а не безропотно дадите свои кровно заработанные деньги чужому дяде). А по поводу того, что некоторые салоны возвращают вам предоплату на расчетный счет, т.е. безналичным расчетом, а вы платили наличкой, связано с тем, что на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.
А можно на этом остановиться поподробнее?Alec75 писал(а):на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Будешь сам торговать - все узнаешьAzriMan писал(а):А можно на этом остановиться поподробнее?Alec75 писал(а):на обналичивании торговым организациям можно заработать (есть определенные схемы) 5-7%, поэтому возврат безналичным расчетом им дает дополнительный заработок.