Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Комплект сцепления в сборе - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Комплект сцепления в сборе
Just Kate, Можно конечно винить криворуких мастеров, качество ниссана и проч. Но учитывая Ваши злоключения с трансмиссией и тормозными колодками...
По ходу дело в Вас. надо менять стиль вождения и искать адреналин в другом месте! иначе такими темпами Вам скоро придётся менять двигатель...
По ходу дело в Вас. надо менять стиль вождения и искать адреналин в другом месте! иначе такими темпами Вам скоро придётся менять двигатель...
я говорил это к тому,что может произойти с этим механизмом,не более...
с вами спорить мне почему то не интересна, т.к. Вы не понимаете о чем я рассуждаю. Вы как тот самый инженер по гарантии в ОД:
- у меня машина не едет
- у вас стёрлось сцепление
- как так?
- вы плохо ездите
- я не разу нигде не буксовала
- ну диск же стёрт и маховик поддоженый
- это после вашей замены кпп случилось
- у нас самые квалифицированные мастера и неправильно прикрутить что то никак не могут
- ну это понятно, иначе я бы не ездила к вам, это в арасервисе все криворукие, а вы каждый день ниссаны ковыряете, но вот залетчик пишет у нас на форуме, что он хреррачит на таком же и выжимает его в сопли и до сих пор ездит нормально
- да он лукавит, ниодна тачка этого не выдержит
- вы серьезна?
- да, конечно, не слушайте никого, они дилетанты, а мы ОД! с вас 25труб
- пажаласта
- приежайте еще
- обязательно, как только ещё заработаю
Вы как и они видят факт,а предпосылки предпочитают свалить на клиента. это нормально,я их прекрасно понимаю,т.к. работаю в этой системе
с вами спорить мне почему то не интересна, т.к. Вы не понимаете о чем я рассуждаю. Вы как тот самый инженер по гарантии в ОД:
- у меня машина не едет
- как так?
- вы плохо ездите
- у нас самые квалифицированные мастера и неправильно прикрутить что то никак не могут
- ну это понятно, иначе я бы не ездила к вам, это в арасервисе все криворукие, а вы каждый день ниссаны ковыряете, но вот залетчик пишет у нас на форуме, что он хреррачит на таком же и выжимает его в сопли и до сих пор ездит нормально
- вы серьезна?
- пажаласта
- приежайте еще
Вы как и они видят факт,а предпосылки предпочитают свалить на клиента. это нормально,я их прекрасно понимаю,т.к. работаю в этой системе
-
Вы что там у себя курите, чтобы такую ахинею писать???залетчик писал(а):я говорил это к тому,что может произойти с этим механизмом,не более...
- у меня машина не едет
- как так?
- вы плохо ездите
- вы серьезна?
- пажаласта
- приежайте еще
По фактам - не знаю что Вы там ремонтируете у себя в гараже с рукастыми друзьями, но люди кот. действительно занимаются ремонтом пустых предположений про тормозной цилиндр, его шток, лепестки на корзине и выжимной клин не делают.
- как Вы ездите и как обращаетесь со сцеплением не видел и судить не могу, а сказать можно всякое...
- насчёт од - они ещё те барыги и прохиндеи, но то что сцепление сгорело(что видно по фото, уж явно не они виноваты!).
p.s. и не дое... прикапывайтесь больше к моим словам. А то в качестве альтернативы могу послать или сами дорогу знаете...
у вас походу трава то позабористее будет))Бармалейкин писал(а): про тормозной цилиндр, его шток, лепестки на корзине и выжимной клин не делают.
раскажите всем лучше свою ахинею про тормозной цилиндр и его шток и как они выжимной клин делают
я же говорю, вы меня не понимаете! уже всё разжевал, но для вас это далёко походу, чего лезть тогда,не пойму!? Вы молодец, самый быстрый и точный диагноз поставили! браво!Бармалейкин писал(а):
- насчёт од - они ещё те барыги и прохиндеи, но то что сцепление сгорело(что видно по фото, уж явно не они виноваты!).
-
залетчик, идите проспитесь, это Вы писали про выжимной клин, тормозной цилиндр и его шток(я лишь цитировал ваши слова) читайте сообщения внимательней и не вырывайте отдельные слова из контекста.
P.s. Вы же юрист... а я думаю, почему так фразы в свою пользу переворачиваете...
P.s. Вы же юрист... а я думаю, почему так фразы в свою пользу переворачиваете...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
на фото не увидел выжимной и опорный подшипник. неужели оставили старые?
Бармалейкин ну да в одном месте описка у меня была, согласен, писал с мобилы не проверил
Вам я желаю иметь всегда в кармане 25 тыщ на такие случаи, я или мои коллеги, так сказать по цеху, при удобном случае с Вас их и стрясут
Вам я желаю иметь всегда в кармане 25 тыщ на такие случаи, я или мои коллеги, так сказать по цеху, при удобном случае с Вас их и стрясут
Вот и полетели помидорки в мой адрес....)))
Бармалейкин, стиль вождения я менять не буду. Это уже в генах заложено и с детства привито))) И если Вы не такой, то Вы таких как я никогда не поймете.....адреналин и азарт от вождения ничем не заменишь!!!!!
По идее Джук 117 мкпп и его сцепа (учитывая что я совершенно нормально с ней работаю) должен выдерживать такой стиль вождения(для этого механика и существует, если что) как он это делает до сих пор у Залетчика!! Да и у меня он 2года прекрасно выдерживал, пока его не вскрыли и не поменяли кпп. Что и как они там прикрутили одному Богу известно.
Но все равно я пришла к выводу что в скором времени буду менять машину....тк 117 реально не для меня.
Ахахха залетчик диалог на 5+))))) так оно и было...
Бармалейкин, может хватит вам уже огрызаться и придираться др к др? У каждого своя правда и широта мышления..., к мнению залетчика я склонна больше тк реально важны ПРЕДПОСЫЛКИ. Бармалейкин, Вы знаете что такое предпосылки...?? Конечно, проще всего сказать что это я такая плохая, не умеющая водить мех виновата, что Вдруг сцепление начало так бешено сжигаться и маховик фиолетовым стал, Я же его ЭксплуатировАлА (любимое слово од) а то что они там До этого недокрутили, перекрутили, криво поставили и собрали что на сцепление Вдруг(при той же эксп) начало воздействовать такое бешеное давление и температуры, никого не волнует!!!
P.s. я тут тоже юрист
залетчик, а вы что в од работаете ?!
Бармалейкин, стиль вождения я менять не буду. Это уже в генах заложено и с детства привито))) И если Вы не такой, то Вы таких как я никогда не поймете.....адреналин и азарт от вождения ничем не заменишь!!!!!
По идее Джук 117 мкпп и его сцепа (учитывая что я совершенно нормально с ней работаю) должен выдерживать такой стиль вождения(для этого механика и существует, если что) как он это делает до сих пор у Залетчика!! Да и у меня он 2года прекрасно выдерживал, пока его не вскрыли и не поменяли кпп. Что и как они там прикрутили одному Богу известно.
Но все равно я пришла к выводу что в скором времени буду менять машину....тк 117 реально не для меня.
Ахахха залетчик диалог на 5+))))) так оно и было...
Бармалейкин, может хватит вам уже огрызаться и придираться др к др? У каждого своя правда и широта мышления..., к мнению залетчика я склонна больше тк реально важны ПРЕДПОСЫЛКИ. Бармалейкин, Вы знаете что такое предпосылки...?? Конечно, проще всего сказать что это я такая плохая, не умеющая водить мех виновата, что Вдруг сцепление начало так бешено сжигаться и маховик фиолетовым стал, Я же его ЭксплуатировАлА (любимое слово од) а то что они там До этого недокрутили, перекрутили, криво поставили и собрали что на сцепление Вдруг(при той же эксп) начало воздействовать такое бешеное давление и температуры, никого не волнует!!!
P.s. я тут тоже юрист
залетчик, а вы что в од работаете ?!
alexei, нет, вот он
Но зачем они его поменяли я так и не поняла, он вроде норм?
Но зачем они его поменяли я так и не поняла, он вроде норм?
-
Just Kate, 1) Катайтесь как хотите это Ваша машина и Ваш выбор как ездить.
2) Большинству людей свойственно искать недостатки в ком угодно, только не в себе любимом. Пусть будут виновато качество ниссана и криворукие од, а я водила и эксплуататор классный... Только на будущее Екатерина проверяйте сразу качество ремонта, чтоб потом не пришлось долго искать причины неисправности.
3) Вы правы, заканчиваю этот спор, мне юристов не переубедить. к тому же с девушкой спорить не вежливо.
4) Удачи Вам в поисках предпосылок...
2) Большинству людей свойственно искать недостатки в ком угодно, только не в себе любимом. Пусть будут виновато качество ниссана и криворукие од, а я водила и эксплуататор классный... Только на будущее Екатерина проверяйте сразу качество ремонта, чтоб потом не пришлось долго искать причины неисправности.
3) Вы правы, заканчиваю этот спор, мне юристов не переубедить. к тому же с девушкой спорить не вежливо.
4) Удачи Вам в поисках предпосылок...
-
- Контактная информация:
Just Kate, внешний вид обманчив. Значительная часть смазки из него вытекла от нагрева,да и пыли от накладки диска в него набилось достаточно.Но зачем они его поменяли я так и не поняла, он вроде норм?
Если все таки в следующий раз сцепу придется опять вам,то потребуйте заменить опорный подшипник первичного вала. Расположен в центре маховика.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Just Kate, все таки наверное сцепление подпалилось еще на старой коробке в тот момент когда она у вас сломалась. От сюда и вытекли последствия, так сказать скрытые повреждения. То что не проверили связанные узлы это конечно минус сервиса. Но раз все починили это хорошо, может и не стоит менять машину из-за этого теперь будете ездить и ездить не меньше прежнего и как вам нравится.
И снова Джузеппе меня разочаровывает и пугает....недавно сцепление притерлось, встало как родное, и все было как обычно. Но тут на днях заметила что при трогании с места именно в пробках( когда нужно тронуться и двигаться на небольшой скорости) с 1 передачи джука начинает дико трясти с металлическим грохотом секунды 3 и только после этого он трогается!! Так же после перехода на 2ю. И когда трогаешься в горку...Из-за чего это может быть? Раньше такого не было!! НО когда вставляешь(передачу) и сразу давишь тапку, набираешь скорость, то все нормально без трясок трогается и летит!!
Он у меня тут даже заглох на днях!!чего я в своей практике ни разу не наблюдала.
+ после смены сцепы коробка снова начала свистеть....прям как старая изначально.
Может это быть из за фиолетового маховика?? Или сервис мены опять там че ниб недокрутили что он нормально не цепляет?? У кого какие предположения
Он у меня тут даже заглох на днях!!чего я в своей практике ни разу не наблюдала.
+ после смены сцепы коробка снова начала свистеть....прям как старая изначально.
Может это быть из за фиолетового маховика?? Или сервис мены опять там че ниб недокрутили что он нормально не цепляет?? У кого какие предположения
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Смотри вначале в сторону защиты двигателя, возможно ты ее погнула. Будет грохот и тряска при трогании. Уменя стоит Шериф, съедает минимум клиренса, но в случае минимального её повреждения, начинает при нагрузках на двигатель, касаться рычагов передней подвески- отсюда грохот и тряска при трогании. Я через это проходил. Лечение: подъем авто на подъемнике и с помощью монтажки или фомки, выгнуть защиту в месте повреждения, ну или снимать и рихтовать. Если не поможет, то это тогда сцепа..., менять диск.
-
- Контактная информация:
Just Kate, дерганье от цвета маховика не зависит,а вот то,что его вам не шлифовали и он остался "волнистым" более чем вероятно. Вам не предлагали его шлифовку?
Свист предполагаю издает опорный подшипник первичного вала,который в центре маховика.Его видимо тоже не меняли.
Свист предполагаю издает опорный подшипник первичного вала,который в центре маховика.Его видимо тоже не меняли.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
похоже, какой-то гидроопоре (подушке) двигателя кирдык пришел -к ОД за гарантиейJust Kate писал(а):с 1 передачи джука начинает дико трясти с металлическим грохотом секунды 3 и только после этого он трогается!! Так же после перехода на 2ю. И когда трогаешься в горку...Из-за чего это может быть?
Stas, мне весь комплект сцепления только поменяли!! как Я могла погнуть защиту двигателя?? Это где нужно с джуком скакать? Он у меня кроме асфальта ничего не видел. Может опять непутевые сервисмены погнули когда снимали-одевали...
alexei, Шлифовку не предлагали, просто сказали менять при след замене сцепы...тк в этот раз он не вибрировал. Может это и есть та вибрация?
Подшипник какой то меняли, он у меня свистел изначально на старой коробке, как новую поставили-свист пропал!!! Сейчас сцепу поменяли-снова свистит как старый чайник! Что за фигня? Может это не он?
AL11, Хм, такие симптомы обычно? попробую им это предъявить...если она, надеюсь попадает под гарантию!!
alexei, Шлифовку не предлагали, просто сказали менять при след замене сцепы...тк в этот раз он не вибрировал. Может это и есть та вибрация?
Подшипник какой то меняли, он у меня свистел изначально на старой коробке, как новую поставили-свист пропал!!! Сейчас сцепу поменяли-снова свистит как старый чайник! Что за фигня? Может это не он?
AL11, Хм, такие симптомы обычно? попробую им это предъявить...если она, надеюсь попадает под гарантию!!
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Екатерина, вы конечно извините, но прошли сутки, а вы даже не удосужились показаться "врачу". Так и ездите с тряской, свистом и грохотом? Гадаем на кофейной гуще и ждем, когда опять что-нибудь отвалится?
и не предложат, т.к. ОД таким "калхозом" не занимаетсяJust Kate писал(а): alexei, Шлифовку не предлагали, просто сказали менять при след замене сцепы...
я не удивлюсь, если за диагностику щас еще раз бабла сдерут, а потом еще и поменяют что нить за деньги
я Вам желаю найти одного мастера, который будет знать вашего жучка и ему действительно будет "интересно" его отремонтировать
-
Just Kate, Новая коробка, новое сцепление... Может как вариант - движке пипец приходит...
Попробуйте:
1) Обкатать машину.
2) Делать перегазовку.
p.s. если свистит, то это выжимной подшипник виноват. Но на новом сцеплении...
Продайте эту машину!!!!
Попробуйте:
1) Обкатать машину.
2) Делать перегазовку.
p.s. если свистит, то это выжимной подшипник виноват. Но на новом сцеплении...
Продайте эту машину!!!!