Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У кого есть жук 94л.? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Re: У кого есть жук 94л.?
Вы прикалываетесь? у меня 7.8 литров на 100 километров в городском режиме. я так понимаю если будет употреблять 8.5 то я буду экономить????
пы.сы.: бензин, 1.6L, 117л.с/86 кВт, мкпп, режим - normal[/quote]
Читать умеете? Написано: В ПЕРИОД ОБКАТКИ и, потом, город городу рознь-вечером, с работы-на 2 передаче максимум.
пы.сы.: бензин, 1.6L, 117л.с/86 кВт, мкпп, режим - normal[/quote]
Читать умеете? Написано: В ПЕРИОД ОБКАТКИ и, потом, город городу рознь-вечером, с работы-на 2 передаче максимум.
kolesnik173 писал(а):с чего это двое, ваш автомобиль как минимум третий на форуме после моего, а вообще думаю на форуме еще есть такие комплектации.Ваван писал(а):
Теперь нас ДВОЕ.
Привет! А это разве плохо что таких как мы УЖЕ трое владельцев !
Я с ЖУКОМ 25 дней как вместе 500км. пробега ,пока фсе ОК.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
на моей машинке В ПЕРИОД ОБКАТКИ расход 7.4 по городу. 94лс 2 вд 5МКППВладимирИ писал(а): Читать умеете? Написано: В ПЕРИОД ОБКАТКИ и, потом, город городу рознь-вечером, с работы-на 2 передаче максимум.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD/CVT SE SPORT
Расход топлива сугубо индивидуальная вещь.
Дайте мне ваш джук 94 лс, я сделаю 20 л на 100 по городу
Уже давно доказано (и я на собственном опыте убеждался) - если слабый мотор крутить и просить от него динамики, то ни о какой экономии речи быть не может. Мощному же двигателю, динамичная езда дается легче и в итоге он потребляет меньше топлива, чем малообъемник, работающий в стрессовом режиме.
З.Ы.
Ради экономии 94 лс точно нет смысла брать. Ну пусть он ест на 1 л меньше на 100 км. При среднестатистическом годовом пробеге, вы сэкономите ну 10 т.р. в год. А на трассе и 117 лс - мучительно мало
Уже давно доказано (и я на собственном опыте убеждался) - если слабый мотор крутить и просить от него динамики, то ни о какой экономии речи быть не может. Мощному же двигателю, динамичная езда дается легче и в итоге он потребляет меньше топлива, чем малообъемник, работающий в стрессовом режиме.
З.Ы.
Ради экономии 94 лс точно нет смысла брать. Ну пусть он ест на 1 л меньше на 100 км. При среднестатистическом годовом пробеге, вы сэкономите ну 10 т.р. в год. А на трассе и 117 лс - мучительно мало
это надо постараться)) у меня на 117 самое максимальное было 16... это всегда тапка в пол и скорости около 160-180кмчnewuser писал(а):Расход топлива сугубо индивидуальная вещь.
про остальное все верно... на 190силах у меня расход стабильный 11 (не сильно зависит от нажатия), а на 117силах расход сильно прыгает если не нажимать 8, если нажимать 12 (но при этих 12л на 100км едет то всёравно намного хуже 190сильного)
-
Какая к черту динамика в пробке, вы все-таки читайте то, что написано. И какой малообъемник- Моторы одинаковые HR16DE.newuser писал(а):Расход топлива сугубо индивидуальная вещь.
З.Ы.
-
Обкатаете-будет 5?kolesnik173 писал(а):ВладимирИ писал(а):
на моей машинке В ПЕРИОД ОБКАТКИ расход 7.4 по городу. 94лс 2 вд 5МКПП
-
Я сам стою в пробках 50% времени. Но остальное время за рулем хочу проводить в комфорте. А для этого и 117 л.с. мало.ВладимирИ писал(а):Какая к черту динамика в пробке
И 94 л.с. идет только на МКПП?
Какой к черту комфорт в пробке на МКПП))
ВладимирИ писал(а):И какой малообъемник- Моторы одинаковые HR16DE.
Владимир, тут нужно было немного прочитать между строк.ВладимирИ писал(а):вы все-таки читайте то, что написано
Могу перефразироваться применительно к джуку. Мотор 117 л.с. будет легче себя чувствовать при динамичной езде, нежели 94 л.с. с тем же объемом. И скорее всего будет потреблять меньше топлива. Ну раз Вам лишь в пробках стоять - могли бы и не читать мои умозаключения про динамичную езду
-
И 94 л.с. идет только на МКПП?
. Ну раз Вам лишь в пробках стоять - могли бы и не читать мои умозаключения про динамичную езду[/quote]
Да, только механика. О комфорте не я писал.
. Ну раз Вам лишь в пробках стоять - могли бы и не читать мои умозаключения про динамичную езду[/quote]
Да, только механика. О комфорте не я писал.
-
Как? К кому вопрос?DaforMl писал(а):А вы сами так пробовали?
-
ВладимирИ, дико извиняюсь за оффтоп.
В каждом сообщении есть кнопка "цитата". Пользуйтесь плз, чтобы процитировать чужой пост перед ответом, а то сложновато Вас читать
В каждом сообщении есть кнопка "цитата". Пользуйтесь плз, чтобы процитировать чужой пост перед ответом, а то сложновато Вас читать
-
Извините, исправлюсь.newuser писал(а):ВладимирИ, дико извиняюсь за оффтоп.
-
Обращаюсь к владельцам данной модификации-может пора поделиться впечатлениями?
Впечатления пока отличные ! Комфорт меня лично устраивает ,если говорить о расходе : пока рано ОБКАТКА пробег 520км. при обкатке средний город+ трасса 8,5-100км .Вроде нормально для процесса обкатки,дальше как говорят БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Что о впечатлениях то ФСЕ пока ОК.
Будут изменения сразу отпишусь, впереди у нас ЗИМА ,а зимой как правило вылезают разные косячки!!!!
С уважением:
ваван
Что о впечатлениях то ФСЕ пока ОК.
Будут изменения сразу отпишусь, впереди у нас ЗИМА ,а зимой как правило вылезают разные косячки!!!!
С уважением:
ваван
-
Аналогично. Собираюсь в выходные передвинуть левый стеклоочиститель (немного поднять) ближе к стойке.
То есть на 1-2зубчика ? Если не секрет зачем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Уже трое)))Ваван писал(а):Всегда хотящий писал(а):Очень хочется пообщаться позадавать вопросы? извините если такая тема уже есть не нашел честно
Теперь нас ДВОЕ. Нас мало но мы ЕСТЬ!!!!!!!
А старшие братья ЖУКИ удивились что у них есть младшие братишки. А ведь это классно !!!!!
К-я ХЕ
-
Щетка не доходит до левой стойки примерно на 7-8 см, стойка +эта зона-опасно при левом повороте, мертвая зона увеличиваееся.Ваван писал(а):То есть на 1-2зубчика ? Если не секрет зачем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
а как это сделать, можно подробнее, еще лучше с фото.ВладимирИ писал(а):Аналогично. Собираюсь в выходные передвинуть левый стеклоочиститель (немного поднять) ближе к стойке.
-
Модернизация откладывается-не подошел съемник, без него не удалось стащить рычаг с оси.