пы.сы.: бензин, 1.6L, 117л.с/86 кВт, мкпп, режим - normal[/quote]
Читать умеете? Написано: В ПЕРИОД ОБКАТКИ и, потом, город городу рознь-вечером, с работы-на 2 передаче максимум.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
kolesnik173 писал(а):с чего это двое, ваш автомобиль как минимум третий на форуме после моего, а вообще думаю на форуме еще есть такие комплектации.Ваван писал(а):
Теперь нас ДВОЕ.
на моей машинке В ПЕРИОД ОБКАТКИ расход 7.4 по городу. 94лс 2 вд 5МКППВладимирИ писал(а): Читать умеете? Написано: В ПЕРИОД ОБКАТКИ и, потом, город городу рознь-вечером, с работы-на 2 передаче максимум.
это надо постараться)) у меня на 117 самое максимальное было 16... это всегда тапка в пол и скорости около 160-180кмчnewuser писал(а):Расход топлива сугубо индивидуальная вещь.
Дайте мне ваш джук 94 лс, я сделаю 20 л на 100 по городу![]()
Какая к черту динамика в пробке, вы все-таки читайте то, что написано. И какой малообъемник- Моторы одинаковые HR16DE.newuser писал(а):Расход топлива сугубо индивидуальная вещь.
Дайте мне ваш джук 94 лс, я сделаю 20 л на 100 по городу
Уже давно доказано (и я на собственном опыте убеждался) - если слабый мотор крутить и просить от него динамики, то ни о какой экономии речи быть не может. Мощному же двигателю, динамичная езда дается легче и в итоге он потребляет меньше топлива, чем малообъемник, работающий в стрессовом режиме.
З.Ы.
Ради экономии 94 лс точно нет смысла брать. Ну пусть он ест на 1 л меньше на 100 км. При среднестатистическом годовом пробеге, вы сэкономите ну 10 т.р. в год. А на трассе и 117 лс - мучительно мало
Обкатаете-будет 5?kolesnik173 писал(а):ВладимирИ писал(а):
на моей машинке В ПЕРИОД ОБКАТКИ расход 7.4 по городу. 94лс 2 вд 5МКПП
Я сам стою в пробках 50% времени. Но остальное время за рулем хочу проводить в комфорте. А для этого и 117 л.с. мало.ВладимирИ писал(а):Какая к черту динамика в пробке
ВладимирИ писал(а):И какой малообъемник- Моторы одинаковые HR16DE.
Владимир, тут нужно было немного прочитать между строк.ВладимирИ писал(а):вы все-таки читайте то, что написано
Как? К кому вопрос?DaforMl писал(а):А вы сами так пробовали?
Извините, исправлюсь.newuser писал(а):ВладимирИ, дико извиняюсь за оффтоп.
В каждом сообщении есть кнопка "цитата". Пользуйтесь плз, чтобы процитировать чужой пост перед ответом, а то сложновато Вас читать
Уже трое)))Ваван писал(а):Всегда хотящий писал(а):Очень хочется пообщаться позадавать вопросы? извините если такая тема уже есть не нашел честно
Теперь нас ДВОЕ. Нас мало но мы ЕСТЬ!!!!!!!
А старшие братья ЖУКИ удивились что у них есть младшие братишки. А ведь это классно !!!!!![]()
![]()
К-я ХЕ
Щетка не доходит до левой стойки примерно на 7-8 см, стойка +эта зона-опасно при левом повороте, мертвая зона увеличиваееся.Ваван писал(а):То есть на 1-2зубчика ? Если не секрет зачем?
а как это сделать, можно подробнее, еще лучше с фото.ВладимирИ писал(а):Аналогично. Собираюсь в выходные передвинуть левый стеклоочиститель (немного поднять) ближе к стойке.