Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Течь масла
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Течь масла
Сегодня при очередном ТО (ТО2), пробег 22 тысячи, мастером была обнаружена течь из под ГБЦ. Передняя часть двигателя в масле. Автомобиль оставлен для диагностики в СЦ. Жду вердикта по неисправностям и !!!!! решения гарантийный ли это случай. Хотя я не представляю, что такого надо было сделать, чтоб случай был не гарантийным. Предварительно было сказано, что диагностика осуществляется на двигателе снятом с автомобиля, затем снятие ГБЦ и проверка на плоскость...... Мастера утверждают, что первый случай в их практике.....
Re: Течь масла
Случай должен быть 100 процентно гарантийным, так как все это могло случиться в результате перегрева, перегрев мог возникнуть только при неисправности системы охлаждения ДВС - тоже гарантийный случай. Так что ждем информации по диагностике...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Течь масла
СЦ отзвонился.... Сказали течь из под клапанной крышки. Текло довольно сильно, поэтому были подозрения на ГБЦ. Ремонт гарантийный. Обещают все собрать за один день. Как подумаю....это и антифриз и хладогент надо заправлять и прочее. Ждем.....