Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Течь масла

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
rockabanda
Мой автомобиль: Nissan Juke

Течь масла

Сообщение rockabanda »

Сегодня при очередном ТО (ТО2), пробег 22 тысячи, мастером была обнаружена течь из под ГБЦ. Передняя часть двигателя в масле. Автомобиль оставлен для диагностики в СЦ. Жду вердикта по неисправностям и !!!!! решения гарантийный ли это случай. Хотя я не представляю, что такого надо было сделать, чтоб случай был не гарантийным. Предварительно было сказано, что диагностика осуществляется на двигателе снятом с автомобиля, затем снятие ГБЦ и проверка на плоскость...... Мастера утверждают, что первый случай в их практике.....
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Re: Течь масла

Сообщение VmegaF »

Случай должен быть 100 процентно гарантийным, так как все это могло случиться в результате перегрева, перегрев мог возникнуть только при неисправности системы охлаждения ДВС - тоже гарантийный случай. Так что ждем информации по диагностике...
rockabanda
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Течь масла

Сообщение rockabanda »

СЦ отзвонился.... Сказали течь из под клапанной крышки. Текло довольно сильно, поэтому были подозрения на ГБЦ. Ремонт гарантийный. Обещают все собрать за один день. Как подумаю....это и антифриз и хладогент надо заправлять и прочее. Ждем.....
Ответить