|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Течь масла
-
rockabanda
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Течь масла
Сегодня при очередном ТО (ТО2), пробег 22 тысячи, мастером была обнаружена течь из под ГБЦ. Передняя часть двигателя в масле. Автомобиль оставлен для диагностики в СЦ. Жду вердикта по неисправностям и !!!!! решения гарантийный ли это случай. Хотя я не представляю, что такого надо было сделать, чтоб случай был не гарантийным. Предварительно было сказано, что диагностика осуществляется на двигателе снятом с автомобиля, затем снятие ГБЦ и проверка на плоскость...... Мастера утверждают, что первый случай в их практике.....
Re: Течь масла
Случай должен быть 100 процентно гарантийным, так как все это могло случиться в результате перегрева, перегрев мог возникнуть только при неисправности системы охлаждения ДВС - тоже гарантийный случай. Так что ждем информации по диагностике...
-
rockabanda
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Течь масла
СЦ отзвонился.... Сказали течь из под клапанной крышки. Текло довольно сильно, поэтому были подозрения на ГБЦ. Ремонт гарантийный. Обещают все собрать за один день. Как подумаю....это и антифриз и хладогент надо заправлять и прочее. Ждем.....